40%以上オフ!ミニモSALE
【GREY】 TAIRAの掲載
【GREY】 TAIRAのプロフィール画像
GREY nailart gallery 【GREY】 TAIRA

武蔵新城駅10分 / 武蔵中原駅15分

【GREY】 TAIRAの口コミ

• ponさんの口コミ

急な時間変更にも対応頂きありがとうございました!
    丁寧で美しい施術に感動です!!
    またお願いさせて頂きます!

• 春さんの口コミ

他店のオフありで伺わせて頂きました。部屋の雰囲気も好きでとても落ち着きました。とても綺麗なネイルをして頂きました。凄く!丁寧でとても気に入りました!また是非お願いします。

• ひとえさんの口コミ

オフあり、デザインも綺麗でこのお値段はお得だなと思い予約させていただきましたが、想像以上な仕上がりやデザインの綺麗さで、接客や施術もとても丁寧で感激しました😳✨
    爪を見るたび気分が上がるのでとても気に入っています☺️
    よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【GREY】 TAIRAのプロフィール画像

【GREY】 TAIRAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

仕上がりやデザインに関してとにかく細部にまでこだわって施術しているので、細かいところに気付いて頂けて大変嬉しく思います♪
    何よりご満足頂けて良かったです☺️

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • まなみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、クールでスタイリッシュなネイルにしていただけました☆
    仕上がりがとてもきれいでネイルがつるつるです(*^^*)
    お値段もリーズナブルで大変満足しています。
    最初はお店の場所が分からず不安でしたが、駅から歩ける場所だったのでよかったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。
    ありがとうございました♪

• zooさんの口コミ

サロン再開後久しぶりにお願いしましたが期待を裏切らない仕上がりでした!コロナ対策がしっかりなされているので安心して施術を受けられます。
    ハンドとフット共に大満足です。

大変丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    人気なのが分かりました!
    接客も丁寧でカラーのアドバイスもいただいて可愛いネイル!
    是非またお願いいたします

• みりんさんの口コミ

私が今まで施術していただいた中で一番丁寧な施術でした。
    以前、他のお店での施術の際にライトが熱すぎて痛みを伴うことがあったため少しドキドキしていたのですが、こちらは全然熱くも痛くもなく安心しました。
    ジェルも際まで塗っていただいて、甘皮の処理も丁寧で、特にベースジェルへのこだわりに感動しました。
    小さくてあまりネイル映えしなかった自分の爪をとても素敵に仕上げていただき、爪を見る度に幸せな気持ちになります☺️
    お値段もこんなに安くて良いのかと驚いております。
    他にも可愛いデザインがたくさんあったので、またぜひお願いしたいです。

• Juliaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。カラーの相談にも丁寧な説明と適切なアドバイスがあり、優しいお人柄に安心して春ネイルをお任せ出来ました。爽やかに仕上がりました。ありがとうございます!

カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して任せられました。

次回もぜひお願いしたいと思います‼️

• なつさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!長さや色味など細かくしっかり聞いて下さり、理想通りの爪になりました。爪の形もとっても綺麗にしてもらって、甘皮の処理もとても丁寧でした。この爪で毎日幸せな気持ちでいられそうです。
    男性のネイリストさんという事で最初は緊張していましたが、結果的にリラックスしすぎて眠たくなるくらいでした(笑)言葉も丁寧で分かりやすく、とても素敵な方でした。ありがとうございました!

• zooさんの口コミ

何度お願いしても安定のクオリティです。
    またよろしくお願いします。

• 亜美さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    爪が折れてしまってたのに、急な対応でなおして頂きました!ありがとうございます。
    デザインも色味もお気に入りです。
    また来月お願いします。

• しいなさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    とても丁寧で、うる艶な可愛いネイルに
    大大大満足しました💭💭💭

またたくさんお話も聞いてくださって

またよろしくお願いします!!🌱🌱

• 遥さんの口コミ

清潔感のある店内で暇つぶしの道具まで用意されていて
    仕上がりともに大満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• もえさんの口コミ

今回も丁寧にネイルしていただきました。かわいいミモザ色お気に入りです☺︎happyな毎日を過ごせそうです!またお願いします。ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

場所がわからなくて、近く前まで出てきていただいて助かりました!ネイルもすっごく丁寧で今までで1番綺麗な仕上がりです!
    本当にありがとうございました!

• りえさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    色選びの際には相談を受けてもらいながら理想の色にしてくださりありがとうございます(^^)

• 尚子さんの口コミ

新しいデザインを選びました。アートがとても丁寧で完成度が高く非常に満足しています。
    またよろしくお願いします。

• りいさんの口コミ

ネイルオフが大変で申し訳なかったのですが、しっかり対応して頂き大変満足しております。ネイルも でこぼこしておらず、見た目も綺麗です!
    ありがとうございました☺️

• zooさんの口コミ

新しいデザインもとても素敵です。
    またぜひよろしくお願いします。

川崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧