【GREY】 TAIRAの掲載
【GREY】 TAIRAのプロフィール画像
GREY nailart gallery【GREY】 TAIRA

武蔵新城駅10分 / 武蔵中原駅15分
  • ハンドネイルが好評

【GREY】 TAIRAの口コミ

• M24のプロフィール画像

M24さんの口コミ

2回目リピーターです。 今日もとても可愛く仕上げて頂きました! 来月も宜しくお願いします✴︎

◆ネイルモデル様募集◆ 今だけミニモ限定!150色から選べる♪こだわりたっぷり!うる艶ハンドワンカラー(オフ有り) ¥2,500

来店日:2019年11月7日来店回数:3

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 2回目のご来店と口コミ嬉しく思います!! 仕上がりにご満足頂けて良かったです! 色々なカラー楽しんでいきましょう。 来月もどうぞ宜しくお願い致します。 楽しみにお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。今まで多くのサロンで施術してもらいましたが、どこのサロンよりもエッヂの処理や際までとても丁寧にしていただけました。 下処理も、丁寧でひっかかりなどは1度もありませんでした。 施術中の姿勢も楽でした。iPadを貸して頂きムービーを見ているうちに施術していただけるのがとてもよかったです。 男性ネイリストで個人サロンという事で少々悩みましたが、物腰が柔らかく安心できる方でした。 ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆ネイルモデル様募集◆ 今だけミニモ限定!150色から選べる♪こだわりたっぷり!うる艶フットワンカラー(オフ有り) ¥2,500

来店日:2019年11月6日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧な施術を心がけておりますので、 他サロン様と比較して頂き、細かいところまで見て頂けている事がとても励みになります。 ありがとうございます! 施術中もお客様の貴重なお時間ですので、映画を観たりそれぞれの有意義な時間をお過ごし頂ければと考えて おります。 またのご予約をお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します。 NAILSALON GREY 代表 早川

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました! 男性のネイリストさんということと、ネイルサロン自体が初めてだったので、最初は少し緊張しましたが、話しやすく、とても楽しく話しながら施術して頂いて、仕上がり共に大満足です!ありがとうございました!

◆ネイルモデル様募集◆ 今だけミニモ限定!150色から選べる♪こだわりたっぷり!うる艶ハンドワンカラー(オフ無し) ¥2,000

来店日:2019年11月6日来店回数:4

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのネイルサロンにご指名頂き大変嬉しく思います。 今後も居心地の良いサロン作りや更にクオリティの高い仕上がりのネイルに努めてまいります。 是非またご来店下さい!楽しくお話しましょう! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 NAILSALON GREY 代表 早川

• zooのプロフィール画像

zooさんの口コミ

クオリティ、かなり高いです! お人柄も良くリラックス出来ました。 ステキなネイルに仕上がって大満足です。

来店日:2019年11月6日来店回数:10

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! ネイルの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。 更に高いクオリティのネイルをご提供出来るように、今後も邁進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご予約をお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

• あのプロフィール画像

ちゅるんとしたワンカラーネイルとっても可愛いです♡ 道に迷いましたがとても親切に対応して下さいました! またお願いしたいです!ありがとうございました♪

来店日:2019年11月2日来店回数:11

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 口コミありがとうございます! フォルムや艶にこだわり、ちゅるんとした仕上がりを心がけていますので嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

• 林美里のプロフィール画像

林美里さんの口コミ

ミニモでのやりとりから全てが礼儀正しかったです。ネイルも熱心に一生懸命していただき、とてもきれいな仕上がりに大満足です。近所ですし、明日またフットをおねがいしてきます。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月31日来店回数:3

【GREY】 TAIRAさんからの返信

昨日は御来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 接遇や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。 ご近所ということで、今後ともよろしくお願い致します。  本日の御来店も心よりお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年11月1日
  • おざきかほのプロフィール画像

おざきかほさんの口コミ

キレイな色に仕上げていただきました! また、たくさんお話して頂き楽しい時間でした! ありがとうございました!!

来店日:2019年10月27日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。 口コミ嬉しいです!ありがとうございます。 カラー素敵でしたね。 気にいっていただけて良かったです! こちらこそ、色々なお話をお伺いできてとても有意義なお時間でした。ありがとうございます。 またの御来店をお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

• モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

希望以上にとっても素敵に見惚れるほど仕上げていただいて大満足です! ぜひまたお願いしたいです✨💅

来店日:2019年10月27日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。 嬉しすぎる口コミありがとうございます!! ご満足頂けて、ネイリスト冥利につきます。 本当に某CMに出られちゃいそうな見惚れるお手元でしたw 初めてのジェルネイル大成功でしたね!! 是非また、いらして下さいね! またの御来店をお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とっても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです✨ 話しやすいように話題をふってくださったり、気さくに話してくださって楽しい時間になりましたありがとうございました! またよろしくお願い致します( ¨̮ )

来店日:2019年10月27日来店回数:2

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりや接遇にご満足いただけて良かったです。 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。 また宜しくお願い致します! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年10月30日
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

丁寧なので安心感があります。仕上がりもとても上手で満足です。価格もリーズナブルなので行きやすいです。 また宜しくおねがいします!!

来店日:2019年10月20日来店回数:3

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 丁寧さは施術する上で大事にしていますので、とても嬉しく思います。 仕上がりもご満足頂けて良かったです。 こちらこそ宜しくお願い致します! 次回のご予約も楽しみにお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年10月22日
  • M24のプロフィール画像

M24さんの口コミ

時間はかかりましたが、その分とても丁寧で綺麗で満足です⭐️ありがとうございました😊

来店日:2019年10月17日来店回数:3

【GREY】 TAIRAさんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。 施術時間に関しては、お客様のとても貴重なお時間ですので、今後も短縮していけるように工夫や努力をしていきたいと思います。 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年10月18日
  • じゅでいのプロフィール画像

じゅでいさんの口コミ

素敵なサロンで心地よく過ごせました。 丁寧な対応や施術も とても満足しています。 色選びに迷った時も 肌に合うカラーを勧めてくださり 凄く気に入りました。 又お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月14日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! サロンをお褒め頂きましてありがとうございます。 自宅サロンですので、 心地よく過ごせたとお伺いしてホッとしました。 是非またお気軽に遊びにいらして下さい! カラーもご提案をさせて頂いた初挑戦のお色を気に入って頂けて良かったです。とてもお似合いでした! こちらこそ、ありがとうございました。 お話をしながらの施術とても楽しかったです。 より良い技術を提供出来るよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年10月15日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてのメンズネイリストさんでしたが 低価格でやってるチェーン店等とは比べ物にならないくらい 丁寧な施術でお願いしてよかったです^^* 素敵に仕上げてもらい毎日のモチベーションが上がりそうです! またお願いしたいです✨

来店日:2019年10月14日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 全てのお客様にこだわりを持って丁寧な施術を心がけていますので、他店様とご比較頂きとても嬉しいです。 カラーも秋らしくバッチリ似合っていましたね。 お疲れの時はネイルを見て頑張って頂けたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年10月18日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました! 丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 フットもお願いしますっ♪

来店日:2019年10月11日来店回数:2

【GREY】 TAIRAさんからの返信

とんでもございません!口コミありがとうございます。 これからも丁寧さを忘れずに精進していきます。 是非フットのご予約もお待ちしております。 ご来店誠にありがとうございました! NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年10月22日
  • 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 優柔不断で色決めるのも手伝ってもらって結果めっちゃ可愛く仕上げてもらいありがとうございました! 自爪がペラペラで分厚くしてくれてワガママ聞いてくれて✨ ネイルやってる間も暇なく居られました😆✨ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年10月9日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 微妙なニュアンス違う色味が沢山あるので皆さん迷われますよ!結果、気に入っていただけて雰囲気にもバッチリでしたので安心しました。 お気に入りのネイルが折れてしまっては悲しいですからね。。しっかりと適度な厚みとフォルムを丁寧に作らせて頂きましたので、大事にしてあげて下さい。 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年10月10日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

先日は急なキャンセルをしたにもかかわらず 予約変更も快く受けてくださりありがとう ございました! 施術もとても丁寧でフォルムも色も綺麗で 手が綺麗に見え旦那にも褒められ気に入っています。 またよろしくお願い致します(^^)

来店日:2019年10月7日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お客様によって、様々なご事情があるかと思います。 出来る限りですがお力になれればと考えております。 とても励みになる口コミをありがとうございます。 フォルムや細部までこだわりを持って施術させて頂きました事がお客様に伝わりとても嬉しいです。 旦那様に褒めて頂けて良かったですね! 素敵な旦那様ですね。 より良い技術を提供出来るように、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年10月15日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な予約にも丁寧に対応して頂きました! 初めて男性に施術して頂くので多少の不安は ありましたが、 人柄もよく穏やかで優しい方で安心しました! サロンも清潔感があり心地よかったです 施術もとても丁寧でワンカラーでも 2000円は安いので気軽に出来て 大満足です! また宜しくお願い致します!

来店日:2019年9月27日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

本日は御来店下さいまして誠にありがとうございました! サロン、施術共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。 現状に満足せず、お客様にもっとご満足頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。 次回の御来店を心よりお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年9月27日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

予約の際にメニューを間違えてしまったのですが、変更も迅速に対応していただけました。 柔和な方で、ほんわかしました。 施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です。 ライトが熱くなくてポイント高かったです。 また機会があればお願いします。

来店日:2019年9月19日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! ネイルにご満足頂けて大変嬉しく思います。 秋カラーとてもお似合いでした。 今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進いたします。 また、機会がございましたら遊びにいらして下さい。 楽しみにしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年9月19日
  • S.Mikaのプロフィール画像

S.Mikaさんの口コミ

メニューを間違えて予約したのにも関わらず、迅速に対応してくださいました。 また、ネイルは一本ずつ丁寧に仕上げくださり大満足です。 男性のネイリストさんは初めてでしたが、とても気さくな方で会話も楽しめました。ありがとうございます。

来店日:2019年9月14日

【GREY】 TAIRAさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました。 ネイルに御満足いただけてとても嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、より一層努力してまいります! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 NAILSALON GREY 代表 早川

返信日:2019年9月15日

GREY nailart galleryの詳細情報

• GREY nailart galleryの内観・外観1
  • GREY nailart galleryの内観・外観2
  • GREY nailart galleryの内観・外観3
神奈川県川崎市中原区

武蔵新城駅10分 / 武蔵中原駅15分
川崎市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 定休日 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00