rave Actionand Hair!所属・平塚千尋の口コミ

• まゆみ さんの口コミ

丁寧にきれいな仕上がりになら、満足しました♪

• R さんの口コミ

2.3

最初から最後まで不安な施術だと感じました。予約のやり取りはこちらも混乱させてしまった部分があったと思います。申し訳ございません。施術中にも関わらず店長の呼び出しで○ット○ッパー掲載用の写真撮影のために席を外れたり、他のスタッフの方の個人的な話などがあまりにも耳に入りすぎて不快でしかなかったです。終電ギリギリまでの施術で帰れないのかと不安になりました。現在カラーをして3日が経ち、本日初めてシャンプーをして髪をみたら髪色はまだら。地肌は全く染まっていません。本当にガッカリです。安さに目が眩んだ私が悪かったのかもしれません。総合的にみて担当の方がダメというよりもうここは上の方々がダメなんだと感じました。私以外の友人にも一生利用してほしくありません。20歳そこそこの私が人のことをとやかく言う資格はないと思うし心が痛みますが私個人の意見としては最悪でした。楽しみにしていただけに残念です。

• さき さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 葉月 さんの口コミ

昨日は、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しております^ ^
    そして、何より担当して頂いた方の人柄がとても良かったため、安心してお任せする事ができました^ ^
    これからも、頑張って下さい!

• もちこ さんの口コミ

同じ美容室の違うアシスタントの方に
    黒染めしていただきました。
    一生懸命にやっていただいて
    すごくうれしかったです!!
    ありがとうございました(^O^)

• keyy さんの口コミ

予約のやり取りからきちんと対応してもらい当日のカラーリングも丁寧にして頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。一生懸命さが伝わりました。

• 青木ひかり さんの口コミ

とても丁寧な方でした!

• はるな さんの口コミ

とても楽しい時間ありがとうございました、カラーの仕上がりも凄く満足してます。何より一生懸命接して下さる感じに癒されました。またお願いします(*^^*)

• ゆりな さんの口コミ

3.3

本日は遅くまでありがとうございました‼︎
    丁寧にやってくださりよかったです✨

• 中村圭佑 さんの口コミ

入店したときから親切で、心温まる接客をしていただきました。
    私が望む色を親身になって選んでくださったり、施術を行いながらも優しく話しかけていただきました。
    初めての人でも、
    「また来たい!」
    と思えるような、そんな施術と接客でした。

• 石原めぐみ さんの口コミ

凄く丁寧で色も綺麗に仕上げて頂き大満足です❗またお願いしたいです✨✨

• 宇田川果澄 さんの口コミ

カラーしたとは思えないほどサラサラで満足です(^-^)
    色も希望通りの色にしていただきました!

• 小原伊織 さんの口コミ

要望にきちんと答えて頂きました!