40%以上オフ!ミニモSALE
rave Actionand Hair!所属・平塚 千尋の掲載

北千住駅5分

rave Actionand Hair!所属・平塚 千尋のメニュー

rave Actionand Hair!所属・平塚 千尋のフォト

rave Actionand Hair!所属・平塚 千尋の口コミ

• くーたさんの口コミ

とてもまとまりやすく仕上げて下さいました。
    スッキリしたし見た目のラインもきれいです。
    気に入ってます。
    いつもありがとうございます。

• キッコさんの口コミ

今回の店長さんのチェックは厳しく感じた。バリカンで衿あしを剃ってくださっていたときに声が入り、「これでも全く問題ないんだけど、少しここの部分を残しておくと首が細く見えた」とのこと。(私は素人なので意味が少し違うかもしれない😅)いつも、お客さんに思いやりを感じるよその店では聞いたことがない指導だ。その分、修行は大変かもしれないけれど、腕は絶対上がると思う。
    今回もドライヤーで乾かすだけでまとまります。楽です。ありがとう😭ございます。暑いのでお身体を大切にしてください。
    また、ぜひお願いします。

• くーたさんの口コミ

2回目の来店です。
    とてもまとまりやすく仕上げて下さいました。
    勉強熱心な姿が私も仕事をする上での励みになりました。

rave Actionand Hair!所属・平塚 千尋のアピールポイント

カットモデルさん募集しております。

ただ今、レディースカット、メンズフェードカットの練習をしております。
オーナーが付いての施術となりますが、技術練習中の為ノークレームでお願い致します。

rave Actionand Hair!所属・平塚 千尋のプロフィール

よろしくお願いします!

ショート、ミディアム、ボブ
美容、シーシャ

rave Actionand Hair!の詳細情報

rave Actionand Hair!の内観・外観1

rave Actionand Hair!

東京都足立区千住3-67-4 SGビル1F (地図

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rave Actionand Hair!付近の駅の美容室・美容院を探す