インナーカラー🪡 越部 凜の掲載
インナーカラー🪡 越部 凜のプロフィール画像
Bab by neolive バブ バイ ネオリーブ インナーカラー🪡 越部 凜

自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅15分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅20分 / 尾山台駅20分

インナーカラー🪡 越部 凜の口コミ

• 桃佳さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛が大人っぽく艶々になりました。

またお願いしたいです

• たぬきさんの口コミ

雑誌のどのかんじにしますか?と言われましたが指定した髪型とは全然違う仕上がりになってしまったので残念でした。

• ミックスさんの口コミ

凛さんへ
    今日もありがとうございました
    大変満足です!
    若返れました!w
    また宜しくお願いいたします

• kさんの口コミ

また行きます😊😊

イメージ通りの色とデザインになりました。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂けました。
    他の方の口コミにあったように思いますがお値段以上だと思います。
    沢山お話しして楽しくてあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。

• runaさんの口コミ

毎回イメージ通りの綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます🙇‍♂️
    またよろしくお願いします☺️

• 賀央里さんの口コミ

カット技術チェック、問題なく、OKされてました^ ^

サッパリ、ショートボブ助かりました♫

• ケンさんの口コミ

• luisさんの口コミ

お値段以上の出来栄えでした!

• Chaiさんの口コミ

非常に満足です!(^^)
    すごくありがとうございました♪

• yさんの口コミ

細かいところまでヒアリングを行っていただきとても助かりました

• sさんの口コミ

短めのスタイルでしたが、まとまりやすいボリュームに整えて頂きありがとうございました。

• Juannさんの口コミ

久しぶりに暗髪にしたくなり、ブリーチ毛だったのでトリートメントもしていただき素敵な仕上がりにしてもらいました。丁寧な上にテキパキとカラーしていただき、良い時間をすごせました。ありがとうございました。

• 桜子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• ねこみみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。スタイリングのアドバイスもして頂けて良かったです。

• けいさんの口コミ

カットの長さが短くて申し訳なかったです🥲
    長かった髪がさっぱり&サラサラになり嬉しい限りです。
    炭酸シャンプー気になったので購入しようかと前向きに検討中です😊ありがとうございました!

• runaさんの口コミ

急遽予約させていただきました。これといったカラーはなく理想のイメージだけ伝えたのですが、とっても可愛く仕上げていただきました。今までで一番気に入っていて大満足です。また、よろしくお願いします。

• Rinaryさんの口コミ

他店でインナーブリーチした部分を消したくて、
    全体カラーと同じ色味にして頂きました。
    透明感のあるカラーで理想を叶えて頂き満足です🥹🤍

お店の雰囲気も素敵で、りんさんにまたお願いしたいです☺️

一緒に担当してくださった男性の方もありがとうございました!

• あいさんの口コミ

やりたい色も全然決まってなくてお任せ状態だったのですがとっても好みの可愛い色にしてくれて大満足です!
    次回もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🫶🏽

• Kさんの口コミ

自分のカラーイメージが固まってないまま、なんとなくの要望を伝えたのに、とっても可愛いカラーにしていただいてドンピシャでした!!
    ハイライトもたくさん入れてくれて、過去一しっくりくるカラーです🥹ありがとうございました!!🫶🏽

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bab by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す