猫猫さんからのタネイチアヤノ 6/1より原宿店ですの口コミ

• 猫猫さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    いつもミニモでサロンを探して眉ワックスやって頂いていますが、今までで1番の仕上がりでした。
    形が定まらずいつもお任せで形を作ってもらうのですが、自分に似合っているなと感じました。
    痛みも剥がすときや毛を抜く時は多少ありますが、痛い!というような痛みは一度もありませんでした。
    また、施術後はいつものメイク道具を聞いてくださり、それに合わせたメイクとメイクポイントを教えて下さいました。
    今回、モデルという形で施術して頂きましたが、本当に上手だったのでぜひ皆さんにも行って頂きたいです。

タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですのプロフィール画像

タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですさんからの返信

真緒様
    本日はご来店頂きまして誠にありかとうございます!嬉しい口コミも本当にありかとうこざいます。
    お顔の黄金比・骨格・表情筋の動き等も分析や、理想の眉毛の形や・普段の眉メイク・周りからどのような印象を持たれたいか等カウンセリングの情報と合わせて美眉のデザインをご提案させて頂きました。
    お伝えしたポイント抑えてメイクして頂くだけで毎朝簡単に美眉を維持できます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    タネイチ

返信日:2023年11月7日

タネイチアヤノ 6/1より原宿店ですの口コミ

BLUE EYES TOKYO付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す