カウンセリング時にしっかりと希望のデザインを汲み取っていただき自分に合うデザインにしていただきました!最初から最後まで丁寧に対応していただき良かったです😌
今回はありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がって目がぱっちりした印象になり、とても満足してます!ありがとうございました😊空間も居心地が良くて施術中半分寝かけていました笑
2回目でしたが、前回同様綺麗に仕上げてもらって感動です😭✨
眉毛もまつ毛も顔に合ったものを上手にやってくれるので助かってます🙇♀️💞
挑戦してみたかった眉毛の形にして貰えて、気分も上がりました♡元の眉の形を生かしたいという意見も尊重してくれながら素敵なデザインを有り難う御座います。
カウンセリングも施術もスムーズで、
担当の方もハキハキしており話しやすく、
サロン内も清潔感があり安心してお任せ出来ました!
有り難うございました☺︎♡
対応も良くて、眉毛もめちゃめちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!
今まで通っていたところが料金改定で手が出しにくい価格になったこともあり新しくサロン探しをしていたところ高評価順でおすすめでてきたので行ってみました。
親身にアドバイスもしてくださり、出来上がりも何一つ文句なしで大満足です^_^
初めてまつパをしに行ったので形とかよくわからなかったのですが、この雰囲気が良ければこの形がいいと思うと具体的に説明してくださったのでイメージが湧きやすかったし、自分の理想のまつげになりました!初めてまつパをしにいくならここをお勧めします☺️
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!もちもとてもいいです!
カウンセリングや説明がとても丁寧で、施術中もたくさん気遣ってくださって仕上がりもとても綺麗でした!
またぜひお願いしたいです!
希望も聞いてくださいながら、ゆったりとした時間を過ごせました
眉毛の形についてとても悩んでいたのですが、顔の形から合う眉毛に仕上げて下さり友達にも褒めて貰えました🙂↕️🖤
そして何より、まつパです!!
せっかくまつパをしても、もちが悪くすぐ倒れてしまっていたのですがすごく綺麗なままでほんとに毎日幸せです!
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました;;
またいきます🙇♀️🩷
とても親身に相談に乗ってくださって気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます!
自身に似合う眉毛の形に悩んでいましたが
「似合う形にしますね!」と言っていただいて頼もしかったです!
施術対応もスピーディーで、眉毛の形も綺麗にしていただきとても満足です!
パーマもしてもらったので、日常の処理も簡単になりスッピン度が上がったと感じています(この時期旅行が増えるので、メイク時間が時短されとても助かります!)
また日が経ったらご相談させていただきたいと思います。
いつもありがとうございます!
今まで1番かわいくしてもらえて嬉しかったです。似合うものを教えて頂けてよかったですありがとうございました!
眉毛もまつ毛も人生イチの仕上がりで、とても嬉しいです!🤍
片目だけ、いつもはパーマしても上がりにくいのが悩みだったのですが
こちらでの施術後、両目ともまつ毛が綺麗にぱっちり上がっていて、思わず声がでました。笑
眉毛も、綺麗にラインをつくっていただいて、感動しました!
最後に、一緒に眉の描き方を教えていただけてすごく勉強になり、それも嬉しかったです☺️
サロン内も素敵で居心地がとても良かったです🌼また、お伺いします!
理想通りのまつ毛になりました🥰✨ありがとうございました!
綺麗にぱっちり上がりました!ありがとうございます!
初めての眉サロンでしたが、細かに説明していただき満足の仕上がりでした!