今回初めて施術していただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも今までしていただいた中でも最高の出来でした。今回は本当はありがとうございました。
自分に合ったまつ毛の形がわからず、いつもお任せでお願いしてしまうことが多いのですが、まつ毛と瞼がこうだからこの形がいいと思いますと提案してくださり、大満足の仕上がりでした!!!瞼がまつ毛の邪魔をしないし、ぱっちり感もあり最高です!ありがとうございました!!
カウンセリング時に似合うデザインを提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗で理想通りでした!ありがとうございました!
落ち着きた空間で、ゆったり施術できてとてもよかったです!
仕上がりも、とっても綺麗でまた行きたいです☺️
初めて伺いましたが、過去1好きなまつ毛になりましたт_тまたお願いします!
綺麗にしていただきありがとうございました!
眉毛の描き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします😌
似合う形も提案してくださり、綺麗になれました!ありがとうございました!
初めての眉毛サロンでどんな眉が似合うのか分からない状態での来店でしたが、とても親身になって話を聞いてくださったり、眉毛のデザインの提案などをして下さって、とても綺麗な眉毛にして下さりほんとにありがとうございました♡!
ぜひこれからも眉毛のお手入れをぜひお願いしたいと思います!
とてもかわいいデザインにしていただきありがとうございました!
急に思い立って当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。数週間前に別のお店で眉毛のワックス脱毛をお願いしたのですが、あまり納得のいかない仕上がりで、今回も少し不安があったのですが全く違いました。痛みも少なく、すごく綺麗にしていただけたので感動しています。次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。
で
丁寧な説明と施術をしていただき大満足です。
眉毛も初めて処理していただき、綺麗になりました。☺︎
以前にwax脱毛したのもあり毛が伸び切らず抜く毛が多かったのですが速く、痛みなく施術していただきました。次もここに来ようと思います。
自分に似合った眉毛にしていただけてとても良かったです!
イメージ通り韓国っぽい綺麗なカールと束感にしてくださってありがとうございます!ケア方法や注意事項なども丁寧に説明してくださって安心できました!またよろしくお願いいたします!
今までで行った眉サロンの中でダントツ1位でした。
本当に私に似合う眉毛を作ってくれました!
綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございます。
カウンセリングから丁寧でまつ毛も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!