タネイチ アヤノの掲載
タネイチ アヤノのプロフィール画像
BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー タネイチ アヤノ

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

タネイチ アヤノの口コミ

• nさんの口コミ

久しぶりの眉ワックスだったのですが
    想像以上の仕上がりで大満足です(^^)♡
    接客も丁寧で心地良い空間でした!!
    またよろしくお願い致します🐇

n様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です✨️
    一緒に綺麗にして行きましょう!

3-4週間に一回メンテナンスしてあげる事で綺麗な眉のラインを維持できます。

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月9日
  • MIYUさんの口コミ

アヤノさんに眉毛をとっても綺麗に整えて頂きました!

MIYU様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

眉が整うと気分も晴れますよね!
    これからどんどん綺麗にしていきましょう✨️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月1日
  • あすかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます!希望通りの可愛いカールに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

あすか様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

空きがあればいつでも承ります♪
    ご希望通りのお仕上がりにできてこちらも嬉しい限りです!

返信日:2024年2月11日
  • Kasumiさんの口コミ

目頭の下がり具合が悩みだったのですが、パッチリしっかりあげていただきました!

施術も丁寧で、とてもお優しく、快適に過ごせました!ありがとうございました!

kasumi様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お悩みも今回で解消できて何よりでございます!
    また何か細かい部分でもお悩みができたら、お気軽にご相談して頂けたらと思います。細部までしっかり拘って施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年2月8日
  • ふさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術していただくことができました。素敵に仕上げて頂き、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!担当者様もお部屋もとても素敵で、リラックスでき居心地も非常によかったです。大満足です。どうもありがとうございました!

ふ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めてのまつげパーマで不安も沢山あったとは思いますが、安心して施術を受けていただけたということで、とても嬉しいです😌
    今回のデザイン以外にもニュアンスを変えて上げることもできますのでまた何かあればお気軽に仰っていただければと思います!

返信日:2024年2月8日

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!束感まつ毛をお願いし、繊細に仕上げていただきました。直前の予約だったのにも関わらずありがとうございました!

M様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

普段から作りやすくなるようにご希望の細め束感をしっかり再現出来て良かったです♪
    普段のメイクがより楽しくなれば嬉しいです!

眉毛もまつ毛もまた1ヶ月程でメンテナンスしてあげる事で綺麗なお目元を維持出来ます。

返信日:2024年1月30日
  • まちゅんさんの口コミ

前回もとても丁寧に施術していたのが印象的だったので
    2回目来店させて頂きました
    料金もリーズナブルで施術も丁寧で
    良かったです!
    またお願い致します!

まちゅん様
    この度も ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

またご旅行楽しんでくださいませ🤍沢山お話聞かせて頂きたいです‎^^

1ヶ月程空いた後にまたメンテナンスいらしてください、お待ちしております!

返信日:2024年1月23日
  • kaさんの口コミ

今回はありがとうございました!

カウンセリングもテンポが良いながらも、
    デザインのパターンなど提案してもらえました◎

今のデザインとても気に入ってます^^

眉毛のレクチャーなどもご丁寧にありがとうございました!

karin様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます😊

カウンセリングお褒め頂き光栄です♪
    なりたい姿をしっかり伝えて頂けたことでご満足頂ける仕上がりになったかと思います。

また1ヶ月後に同時にメンテナンスしてあげる事で綺麗なお目元を維持できます。

返信日:2024年1月23日
  • 真由子さんの口コミ

自然な感じのカールをして下さりとても気に入りました。
    どうもありがとうございました。

真由子様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

真由子様の目元や雰囲気に合わせて似合わせることが出来て何よりでございます😊
    こちらこそありがとうございます!

返信日:2024年1月22日
  • ⋆꙳さんの口コミ

居心地の良いサロンで対応もとても丁寧でしたありがとうございました!

⋆꙳様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊

サロンも対応もお褒め頂き光栄です!

返信日:2024年1月11日
  • うさぎさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    前回同様、眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    眉毛を友人に褒められることが増えて、とてもうれしいです♡
    また施術をお願いしたいと思います‪(՞ .ˬ.՞)"‬

うさぎ様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    再度口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

周りの方にお褒めの言葉を頂けたのはわたしも嬉しい限りでございます✨️
    次はまつげパーマとセットで春休み可愛くなりましょう🤍

返信日:2024年1月8日

束間を出して欲しいと言ったら希望通り束間のある理想のまつ毛になりました😌💞
     メイクもしやすくて嬉しいです🌟

あ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます🤍

普段メイクで束感作る方はパーマをある程度束にしてかけてあげることもできます!お好みのお仕上がりにできてなによりです😿🫶
    メイク楽しんでください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • きのこさんの口コミ

とても心地よい空間でまつ毛もしっかり上がって全体的に良かったです☺️

しらたま。様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかりカウンセリングしてお客様のなりたいお目元に近づけることが出来て光栄です🥰
    リラックスして施術を受けてもらえてなによりでございます。
    またパーマが落ちた頃に、同じデザインでも、ちょっと変えたデザインにしたい等、なんでもお申し付け下さいませ。

返信日:2023年12月23日
  • mogさんの口コミ

左眉が顕著に下向き毛流れなのですが、カウンセリングで眉毛パーマをご提案いただきバッチリ解消されて大満足でした。
    眉毛カットに加えてパーマをしていただいてもお値段据え置きなのも感動でしたw
    施術中に眠ってしまったので、フルフルでお話してた訳じゃないですが、終始非常に話しやすい雰囲気で感じが良く楽しい時間を過ごせました。

mog様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊
    ちょうどブロウリフトも同じ値段でできましたのでグッドタイミングでしたね!眉毛とまつ毛が整って仕上がりもとっても綺麗になりました✨
    こちらこそお話しててとても楽しかったです♪
    また1ヶ月〜1ヶ月半後に眉毛まつ毛ともパーマメンテナンスを行うと綺麗かつ時短でメイクできます。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月16日
  • ぽんすけさんの口コミ

全体的に丁寧な対応だと感じました。
    施術前後の説明も分かりやすかったです。眉毛ワックスをやった事がない私でも、そんなに緊張せずにできました。
    眉毛自体の仕上がりの綺麗さもですが、眉をどうしたら上手く描けるかなどのメイクレクチャーも勉強になりました。

里香様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ありがとうございます!緊張がすこしでもほぐれた状態で施術受けて頂けてこちらとしても安心です😊
    その後ご自宅での眉メイクはどうですか?
    何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2023年12月20日
  • わたあめさんの口コミ

超可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!!
    とてもぱっちり上がりました🧜‍♀️🧜‍♀️

わたあめ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

まつ毛のデザインも沢山あってどれが似合うのか迷いますよね、気に入って頂けて光栄です!
    日頃の洗顔やクレンジングの時も優しく扱ってあげてください😶‍🌫️

返信日:2023年12月14日
  • くみさんの口コミ

仕上がりとても満足です☆

くみ様
    この度はご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙌
    どんな風に仕上げたいか丁寧にカウンセリングすることを心がけております!お気に召していただけて光栄です

返信日:2023年12月6日
  • 梨乃さんの口コミ

仕上げが大満足すぎました😭 当日の1時間前に予約して申し訳ございませんでした😭😭
    アイブロウも次はお願いしたいです!

梨乃様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とんでもございません!当日でも空き時間あればいつでもお待ちしております(*^^*)
    アイブロウとまつげパーマでもっと綺麗なお目元作りましょう♡

返信日:2023年12月8日
  • ななみんさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    『時短メイクが叶うように』という要望通りに仕上げていただき、メイク方法もレクチャーいただき、毎日のメイクがとても楽になりました!
    大変丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました♡

ななみん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうこざいます。
    ブロウリフトで毛並みを整え、ワックスでムダ毛を脱毛することによってぐっっと朝の時間短縮になったかと思います!
    これからもポイント押えて気楽にメイク仕上げていただければと思います😊
    1ヶ月くらい経つと眉周りのムダ毛が気になったり、パーマが落ちてくるかと思いますのでまたメンテナンスに来ていただけると美眉を維持できます!

返信日:2023年12月6日
  • Ameさんの口コミ

綺麗にしていただけてとても嬉しいです♪

まず、カウンセリングがとても丁寧だと感じました。
    過去の施術履歴や、眉周りの悩み、普段のメイクについて聞かれ、それを踏まえての施術をご提案いただきました。
    不安な点がないかも確認してくださったので安心できました🫶

施術はライン取り等なく始まったのでびっくりしましたが、施術後に鏡を見たらめちゃくちゃ綺麗になってました✨笑

最後は普段のメイクに近いツールを用いて、より綺麗に出来るやり方を教えてくださいました。
    再現できるよう頑張ります!

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングや接客、居心地の良いサロン...総じて大満足です🥰
    このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。
    ありがとうございます♡

強いていうなら...。
    予約時にメニュー名と説明欄に書かれている内容に差があった為ちょっぴり混乱しましたが、それもメッセージで質問したら丁寧にご対応くださったのでよかったです☺️

またぜひお願いしたいです💕

Ame様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まずカウンセリングはお客様が何を本当に求めているのか、どんな眉になりたいのか、言葉で表すのが難しいことなどもしっかり汲み取れるように意識しています。

ブロウリフトの場合はパーマをかけ、整った毛流れから余分な所を抜くのでライン取りはしておりませんが、しっかり見極めて施術しておりますのでご安心ください😊

簡単そうに見えて難しい眉メイクもポイントをおさえて頂くだけでいつでもサロン帰りの眉を作ることが出来ます!

メニューの注意事項長いながらしっかり読んでくださってありがとうございました。質問疑問はいつでも受け付けておりますのでお気軽にご相談ください。

また3~4週間あけてメンテナンスしてあげる事で美眉維持できます。

返信日:2023年11月30日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す