相談も丁寧に乗ってくださり、カラーも希望通りでとっても可愛くて気に入っています💗
個人的に今まで美容室でしていただいた中で、地肌からしっかりシャンプーしてもらえて1番心地よかったです🧴
時間変更して頂きありがとうございました。
春らしく少し軽めのボブがとても気に入りました。
短時間で丁寧に仕上げてくださり、満足です。
とても丁寧な施術で大満足です!
仕上がりもとても素敵にしてもらたので、次回も利用させていただきたいと思います!
施術が丁寧で、とても綺麗なカラーにして頂けて嬉しかったです✨会話も楽しくてあっという間の時間でした!
ありがとうございました🙇♀️
今回もありがとうございました!!
急なお願いでしたが、快く応えて頂けとても嬉しかったです♪
丁寧に切って頂け、仕上がりもとても気に入りました☺️
また是非宜しくお願いします✨✨
今日はありがとうございました°・*:.。.☆
いつもアドバイスをしてくれ、カットも丁寧でお話も楽しくて心も髪の毛もスッキリしました😆
またよろしくお願いします
早くて丁寧に仕上げていただきました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
毛量とか気になるところも対応して頂いて
扱いやすくなり、仕上がり満足です✨
ありがとうございました🐶
素敵な仕上がりで、大満足です。
お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
是非またお願いいたします☺️
今日はありがとうございました
店舗を間違えてしまいましたが、快く、対応して頂き、ありがとうございました。
綺麗にカットして頂き、ありがとうございました。
可愛くして頂きありがとうございます😊
穏やかでいい雰囲気の美容師さんで、お話が楽しかったです。扱いやすいスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました😊
ミニモ内も接客も丁寧で、カットも大満足です✨
10代後半
今日は、朝早くから綺麗にカットもセットもして頂いて、凄く嬉しいです。お出迎えからお見送りまで、とても丁寧でした。ありがとうございました😊
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
一対一で対応して下さり、早々に丁寧に仕上げて下さり助かります。
とても綺麗な仕上がりに満足です。
急な日時変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
髪の履歴や色落ちのことまでしっかりカウンセリング、相談してもらえて安心してお任せできました😌✨
髪色もかわいくしてもらえてシャンプーもいい香りで心地よかったです💆🧴
またぜひお願いしたいです✨
ありがとうございました☺️♡
親身になって話を聞いてくれて、スタイリングのやり方など丁寧に教えて下さってありがとうございました😊
おかげ様でブローもやりやすくなりました。
次回またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
サラサラになって嬉しいです。
髪も巻いて頂きありがとうございます!
今日はありがとうございました!
自分のなりたかった髪型になってとても満足です!!
シャンプーも気持ちよく1つ1つ聞きながらやっていただけるのでこだわりがある自分にはよかったです!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました。
いつもながら、シャンプーが大変上手ですっかり、癒されました。
カットも丁寧に、写真通りにしてくださり、ありがとうございました。
また、是非、宜しくお願いします🙇