少し遅れてしまったにも関わらず、施術して頂いた谷川さんはとても感じのいい方でした(^^)
マツエクの仕上がりも丁寧で満足です!
機会があればまたやって頂きたいと思いました(●´ϖ`●)
本日も大変素敵にして頂きありがとうございました。今回も本当に気に入りました。
施術も早くて可愛くして貰ってありがとございました!
また行きます
今回ま施術していただきました
スカスカだったまつ毛も素敵にしていただき気持ちも上がりましたありがとうございました
またお伺いさせていただけたらと思っております
頑張ってください🍀
技術も対応も100点満点です!!
子供がいるのでタイミングが合うか心配ですが、必ずまたお願いしたいと思っています。
対応も良く、仕上りも気に入っています!!
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
今回も希望どうり付けていただきありがとうございます!
痛みもなく安定の仕上がりです。
可愛くて素敵な方です。
ご丁寧に対応いただき、希望通りにしてくださりありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
本日はとても素敵にして頂きありがとうございました☆大変気に入りました。
今日はありがとうございました。
お店もお洒落でとても居心地よく、施術して頂いたのですが丁寧に、また私の希望どうりにして頂きありがとうございます。
これからも頑張ってください。
またお願いします🥹💖
手際よく、綺麗につけていただきました!
ありがとうございます!
2回目の施術でした。以前もとても気持ちよく接客・施術していただきましたが今回も変わらずとても良かったです(^^)そして、前回よりも仕上がりが綺麗で満足致しました!本日もありがとうございました!
丁寧に接客して頂きありがとうございました♪沢山付けて頂きありがとうございます。
なのでとても心苦しいのですが、
施術中絡みを取っている時?など痛い時が沢山ありました…痛くて何度も起きました。付けた後も痛くて我慢出来ずに何本もピンセットで抜きましたが、まだ痛いので明日には良くなってる事を願っています。
とてもキレイな仕上がりでよかったです!
また、機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でキレイに付けていただきました☺️ありがとうございました🎵
とてもお安い金額で丁寧な施術で仕上がりも満足でした!
対応してくれた方もとても感じが良かったです!
丁寧な接客でとても気持ちよく施術を受ける事ができました!施術前に接着剤が染みた事があると伝えていたのですが、気にしていただき染みる事なく施術が終了し仕上がりも綺麗でした。本日はありがとうございました!
理想的な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
本日は大変丁寧に素敵にして頂きありがとうございました。大変気に入りました^_^