MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어の掲載
MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어のプロフィール画像

Lond robin MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅5分

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어のメニュー

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어のフォト

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어の口コミ

未来さんの口コミ

お安くやってもらっているのに、とっても接客が丁寧で気持ちのいい施術でした☺️✨
    希望のカラーも真剣に聞いてくださり、技術もとってもあると思います!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、美容師さんが好きというのがとても伝わって、こちらもどこか嬉しくなるというか、練習としてお役に立てる事があれば…というような時間でした🤭
    またぜひお願いいたします!

☆本日はありがとうございました☆
    カラーも含め全てを丁寧にやらせていただきました🥹
    ➕カラーもしっかりお客様の理想通りにでき、こちらとしても嬉しい気持ちです👦🏻
    まだまだ未熟ですが、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
    次も来ていただけると嬉しいです🫣

返信日:2023年11月20日
  • Hiさんの口コミ

就活のためにできるだけ暗い色でとお願いしたところ黒染めなしでとても満足な色味になってよかったです!施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

☆本日はありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    就活カラーということで、暗めカラーめちゃめちゃいい感じでしたね‼️

またよろしければお願い致します🙇

返信日:2024年4月26日
  • もにかさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に汲み取って、手際よく素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

☆本日はありがとうございました☆

大変嬉しいクチコミ本当にありがとうございます👦🏻🩶
    お客様を美しくするのは当たり前のことですが、手際良くということも、大事にしてるので、このようなクチコミ本当にありがとうございます!また次もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月11日

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어のアピールポイント

💚Lond robin💚【栄駅から徒歩5分予約が❌でもお問い合わせください!!カラー、トリートメントが得意です!!💎K‐popヲタク(NCT シズ二)💎⚠️

数ある中からご覧頂きありがとうございます❗️

栄のLond Robinという美容院の松岡摩洲 「まつおか ましゅう」です⭐️

右上のハートマーク♡もしくはインスタを登録してもらえると、ご連絡がスムーズになります✨

🌟🌟🌟Instagram🌟🌟✩.*˚

@lond_shu_crazy

Instagramの方ではファッションや日常など頻繁にストーリーや投稿をしているので是非そちらもチェックお願い致します🙇‍♂️

東京女子に人気殺到の
大人可愛い上質サロンがついに名古屋に!
あなたの「なりたい」を叶える技術と
心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で体験できる全国
売り上げNo.1サロンです!

カラー剤は塗布(塗る技術)と薬剤が大切です‼️こだわりの薬剤や繊細な塗り方で必ず来た時よりも綺麗でオシャレな状態に仕上げます‼️
ブリーチは繊細な技術ですのでより丁寧にさせて頂きます‼️
薬剤も(国内トップシェアのカラー剤)をメインに利用しているのであなたの髪に1番あった薬剤を考えて施術させて頂きます✨

○思い通りの髪にならない。
○痛むのが嫌であまりカラーしたくない。
○頭皮が痛くてブリーチをあまりしたくない。
○ブリーチをしたくないが透明感が欲しい!
などカラーのお悩みも解決します🙋‍♂️
是非、一度お任せください!
(施術後のケアに関して)
少しでも自宅での再現を簡単にできるように家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報をお伝えさせて頂きます!

ドライヤーの巻き方や、髪色の長持ちの方法などもお気軽にご質問ください!

MASHU/韓国ヘア /艶カラー/한국헤어のプロフィール

💚Lond robin💚 Assistant1年目MASHUです🙇‍♂️

KーPOPめちゃめちゃヲタクしています✨💎

僕のモットーである🛜
とにかく楽しくお客様とお話をさせていただき、さらに1番大事な「美」を追求して施術する‼️ということを忘れずにやらせていただいてます✋😎

カラー、トリートメント、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、前髪カット、シースルーバング、透明感カラー、ハイトーンカラー
ロング
丁寧にカウンセリングさせて頂いて高クオリティーの低単価でご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します🤍🥹
K‐popヲタク
アシスタント

Lond robinの詳細情報

Lond  robinの内観・外観1

Lond  robinの内観・外観2

Lond  robinの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURA栄ビル7F (地図

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅5分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す