Quartett カルテット池田 歩佳

りんさんの口コミ
今回も、かわいい色にしていただきありがとうございました! マッサージもとても気持ちよくて、居心地良くすごすことができました♡
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
うみをさんの口コミ
希望通りでとても綺麗なツヤツヤカラーにしていただきました! 接客もとても丁寧で、セットの仕方を細かく教えてくださりシャンプーもトリートメントもとても気持ちが良かったです。 またお願いいたします!
来店日:2022年5月25日
ひさんの口コミ
いつもありがとうございます☺️ 今回のカラーもとても気に入りました♡ 丁寧でテキパキとした施術にいつも来てよかったなぁ〜と感じています🌷 ぜひまたお願いしたいです🌼
来店日:2022年5月6日来店回数:3回
38さんの口コミ
とても優しくて可愛くて、切っていただいてる最中のお話も楽しく大満足です。 髪質についても親身に相談に乗ってくださり可愛く仕上げてくださいました。
来店日:2022年5月6日来店回数:2回
りんさんの口コミ
髪色を暗くして周りからとても好評でした🥰💖 色落ちしてきたらまた予約するかもしれません🙇🏻♀️
来店日:2022年4月25日
よしさんの口コミ
凄くいいスタッフでしたー! スタイルも思った様にしてくれて良かったです!
来店日:2022年4月18日
りなさんの口コミ
とても丁寧な施術、話を聞いてくださったりと楽しかったです。カラーの色も 理想通りでした。カットは アレンジなどのしやすさを考えて、長さなどを提案してくれ大満足でした 😊✨
来店日:2022年4月15日来店回数:3回
池田 歩佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中、口コミもありがとうございます🎶 たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです🥰 落ち着いたオリーブ系の髪色がとってもお似合いでした🌿✨ カットはレイヤーを入れさせて頂きました! 毛先に動きが出で普段とは少し変化が出るスタイルになりましたね💕 その後、スタイリングはいかがですか?? ヘアのことでお困りのことがございましたらご相談下さい😊🤍 たくさんのお話ができ、私も楽しかったです!🧏🏼♀️ 共感できることがたくさんあり嬉しい気持ちにもなりました!!🫶🏻 お仕事頑張ってください!!🍼 ありがとうございました🍒 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🤍 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2022年4月17日
りんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただいて色も大満足でした🤍
来店日:2022年4月15日来店回数:2回
🧚♀️さんの口コミ
なんとなくのイメージだけをお伝えしてしまいましたが可愛い色にして下さりありがとうございました😭🤍
来店日:2022年4月13日
池田 歩佳さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🕊 パープルピンクとってもお似合いでした🍇 春にぴったりで可愛かったです🌸🤍 カットは毛先を整え、量も減らさせて頂きました!! 楽しいお話もありがとうございました🎶 大学生活たのしんでください🥰 お気に入りの🍶見つかったらご報告まってます!😊 インターンがんばってください!!✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️♡ 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2022年4月17日
やくさんの口コミ
事前の相談もとても丁寧に対応して頂き、 ヘアセットも写真以上にとっても可愛くして頂きありがとうございました。友達にも髪型褒められました! また朝にヘアセットしたのに夜まで崩れなかったです! また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2022年3月17日
池田 歩佳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊🤍 お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🎶 とっても嬉しいです😊 仕上がりを気に入って頂けてよかったです!! ご卒業おめでとうございます🌸 大切なイベントのヘアセットをお任せ頂きありがとうございました😊 白×茶色の袴との相性はいかがだったでしょうか??🤍🤎 インナーカラーが映える編みおろしスタイルとってもお似合いでした!!💡 可愛かったです!🍒❤️ またやく様にお会い出来るのを楽しみにしております😊✨ 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2022年3月19日
eさんの口コミ
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました! とても満足です!
来店日:2022年1月5日
池田 歩佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊💖 仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです✨ オリーブみのあるグレージュにお染めさせていただきました!🕊🥣 カウンセリング時にしっかりとイメージをお伝えして下さりありがとうございました😊 成人式はどうでしたか??😳💗 素敵な日になっていたら嬉しいです! とても嬉しい口コミありがとうございました🍓✨ またのお越しをお待ちしております! 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2022年1月11日
ひさんの口コミ
前回のカラーがとても気に入ったので今回もカラーをお願いしました!! 常に笑顔で丁寧な接客でお話も楽しかったです🍺🍋 シャンプーも気持ちよかったです☺️ ぜひまた伺いたいです🤍
来店日:2021年12月16日来店回数:3回
池田 歩佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回も透明感がでるオリーブ系のお色味でお染めしました🥣🌿 明るめのほんのりオリーブがお似合いでした🥑♡ たくさんお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🍒💖 意外な共通点も見つかって嬉しいです!!🍻 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🧴✨ 優しい雰囲気で溢れてるひ様に癒されます🥺🤍 またお会いできるのを楽しみにしてます🎈 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2021年12月17日
Julieさんの口コミ
今日は丁寧な施術ありがとうございました! 髪色を決めずに行ったのにも関わらず、 たくさん相談にのってくださったので とても嬉しかったです💭🤍 シャンプーとマッサージも力加減がちょうどよく、 とても気持ちよかったです! 仕上がりもとても気に入っていて、次回もまた池田さんにお願いしたいと思っています!🥰
来店日:2021年11月8日
池田 歩佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとございます🍒❕ ご相談しながらお色決めることができてよかったです! イヤリングカラーとてもお似合いでした👩🏻🦰 かわいかったです💖 楽しいお話もありがとうございました😊 ディズニーのチケット当たるといいですね💭🐭 またお会いできると嬉しいです🧚🏻♀️ お待ちしております✨ 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2021年11月13日
うなさんの口コミ
すごくかわいい髪色にして下さりました!! 友達からもカラーがすごく好評で嬉しいです! 接客も心遣いが優しくて、またお願いしに行きたいです!
来店日:2021年11月4日
池田 歩佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!✨ 口コミもありがとうございます🤍 お仕上がり気に入って頂けて良かったです🥰 シルバーアッシュとてもお似合いでかわいかったです💙 髪の毛の段を活かしたヘアスタイル試してみてください🎶 あと少しの期間、色々な髪色楽しんでください!! またのご来店お待ちしております💭☺️ 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2021年11月5日
ささんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーのイメージが曖昧だったのにも関わらず、丁寧に説明して頂きとても助かりました、ありがとうございました✨ カラーもシャンプーもブローも全ての工程が素早く且つ丁寧で、仕上がりも大満足です!!💓 お話もすんごく楽しかったです! 次回はもっと強めのラベンダーに挑戦してみます💜 またお願いします、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年10月31日来店回数:2回
池田 歩佳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️💖 嬉しい口コミもありがとうございます! ご相談しながらお色味を決める事ができて良かったです😊 とても可愛いかったです😳🤍 さりげないラベンダーの暖色系が似合ってました🍒 今回はほんのりラベンダーをご希望でしたが、もう少し濃く入れると色持ちも良くなるので是非試してみてください💜 さわ様の趣味のお話が面白くて楽しかったです!!🥰 楽しいお話ありがとうございました! またたくさんのお話ができたら嬉しいです!色々聞かせてください🍒 明日の対面授業頑張ってください!🧏🏼♀️ またお会いできるのを楽しみにしてます💭☺️ 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2021年10月31日
ひさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でとても癒されました! おすすめのコテなど伺うことができて、お話も楽しかったです🥰 ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2021年10月22日来店回数:3回
池田 歩佳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨ 透明感のあるオリーブベージュ系のお色みがとても似合っていて可愛かったです🌿🤍 施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです🎶 おすすめして下さったラーメン屋さん行ってみます!🍥 今日もお仕事頑張ってください!! また色々なお話をできるのを楽しみにしております😊 またのご来店お待ちしております🐣🍒 今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2021年10月23日
- 1