4.8女性
3回目リピです!
口コミ遅くなってしまいましたが、今回も可愛くしていただきました!
お仕事も丁寧でお話も楽しくて、何より「自分の思う可愛い」やマインドを大切にされてる方だと思います
「自分=ゆうなさん、また客である自分」かなと勝手に思ってるのですが、ふんわりしたイメージでも丁寧にカウンセリングしてくださって、結果→出来上がり最高!ってしてくれます!
今回のカラーは、偶然にもその日つけていたネイルパーツのアゲハ蝶とお揃いみたいな春っぽい可愛い仕上がりになりました🦋
周りからは、アゲハ蝶や九雀みたいとほめられて、今回もテンションMAXです!
いつも本当にありがとうございます!
めちゃめちゃ理想の赤色にしていただいて大満坂です!!姫カットも可愛すぎます、、🫶🫶また髪染めていただきたいです!!
対応も丁寧で素敵な髪色にして頂きました!ありがとうございました💕
黒髪から金髪にしていただきました❣️以前ハイトーンにしていた時から「6月に黒髪にして8月は金髪にしたい」と伝えていました。簡単な施術ではないと思うのですが、何ヶ月も前から一緒に相談していただき、今回ほんとにきれいに仕上げてもらいました😭毎回、期待以上の仕上がりで施術後は絶対にうきうきで帰ってます🤭もうゆうなさんしか勝たんー!!!!❤️❤️❤️
今回自分自身初めてやるカラーをいれて頂いて、やりたい髪色の幅が増えました!めちゃくちゃ可愛かったです、ありがとうございました😭😭💘
すっごく話しやすくてまた来たいと思いました!!
丁寧にカウンセリングや説明して頂きありがとうございました!
無事真っ黒からハイトーンになって良かったです
今回もリタッチとオンカラーで
毛先の残留がありましたがしっかり見てくれていい感じの色にしてもらいました◎
急に当日予約変更してしまいましたが、やり取りもスムーズで施術もいつも通りしてくださりありがとうございました!
また行きます〜
久しぶりに会えて色々なお話が出来て嬉しかったです( ˶'ᵕ'˶)
髪色も髪型も可愛くてお気に入り〜!!!
また予約させていただきます🌟
先日はありがとうございました♪初めての姫カットで可愛くしていただきました!要望も細かく聞いていただき、髪色含めてとても気に入ってます!また機会がある時お願いしたいです♪
待たされることもほとんどなく、テキパキかつ、丁寧に施術を行っていただけました。仕上がりもとっても素敵にしていただけて本当に嬉しかったです。
大変お世話になりました!
こちらからの希望を聞いてくださった上で、似合うようにカットを調整してくださったり、
今後自分でヘアセット才能のアドバイスもくださったりとすごくありがたかったです。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
ゆうなさんのお人柄も施術も最高!!!!
これに尽きます。お任せして本当によかったです!
次もたのしみにしています!!!!!💚
当日の予約だったのですが、快く引き受けていただきました。いつもありがとうございます!!
普段やらない髪型と髪色になり大満足でした!
毎回わがままを聞いてもらってとっても可愛くしてくれてありがとうございます❤️❤️❤️❤️
今回はありがとうございました!
満足の仕上がりでした!
また利用できたらよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
1年と少し通ってますが、最近だと近況報告しに
お邪魔してる感じです笑
前回の話の内容も覚えててくださいますし、
また会いたくなるような人です笑
もちろん仕上がりも良く髪の毛トゥルトゥルになります。
行く前からメッセージでたくさん質問しても、丁寧に答えてくれました!
でかいピアスに慣れてない人だと中々イヤーキャップ付けれなくて変な空気になったり、痛くないんですかとか何個ついてるんですかとか聞かれるのが地味にストレスなんですけど
ピアス外せるか聞かないところ
シャンプー上手なところ
かわいいところ
その他いっぱいいいところのある
美容師さんです。
いつもありがとうございます。
予約した際の返信の遅さ、雑さが気になりました。
当日も 、来店時愛想がなく、仕事の際に隠せるようにインナーカラーを入れて欲しいと相談したところ「入れる意味が無い」と言われました😓
仕上がりは色ムラがあり、後日別の美容院で染めて貰いました💦