リピートです︎💕
リタッチとオンカラーしてもらいました!
接客も施術も丁寧でとてもいい時間でした。
朝早くからありがとうございました!
またお願いします!
今回が3回目の利用です。お仕事がとても丁寧です。考える方は大変かもですけど、おまかせでいつも良いかんじになるところが特に気に入っています。雪の日に朝早くからありがとうございました。
めちゃくちゃ綺麗な青にしてもらえて大満足です〜!!
ありがとうございました🙌🏻
リピートのリピートです。
またまたお世話になりました!!
おしゃべりしすぎて気づいたら染め終わってましたね笑笑
暗いの久々でちょっとルンルンしてる♫
とても綺麗な色に染めてもらえて大満足です〜!!お話も面白くて最高でした💓
ぜひまたお願いします!
2回目リピです!
前回も大満足だったのですが、今回も本当に可愛くしてもらいました!
髪色も姫カットもテンションが爆上がりです、、✨
お話も楽しくて深くて、センスもお人柄もとても素敵な方です!
またぜひお願いしたいです✨
最高のカラーにして頂きありがとうございました❣️
またお願いしたいと思います😊
難しい履歴でしたがとても可愛い色に染めていただきました!ありがとうございました💗
初めての姫カットで、たくさん相談に乗ってもらい、スタイリングも可愛くしてもらいました!
予約時のメッセージのやり取りから、当日のカウンセリング・施術・接客に至るまで、とても丁寧でした!
私の好みを良く察してくださって、カラーもカットも大満足です!
いっぱいお話ししてくださってありがとうございました!
楽しく過ごせて可愛くしてもらえて、とても幸せです✨
素敵な髪色と前髪にして頂きました!初めて姫カットもすごく気に入っています!本当にありがとうございました!!🤍
来店前の事前カウンセリングからご丁寧に対応頂きました!
素敵なお人柄で施術中もリラックスしてお話できました🫶
可愛い色になりました!
朝早くからありがとうございました🥰
顔周りも可愛く切っていただけてガタガタだったのがセットしやすくなりました😊💓
髪色も色落ち考慮してくださったおかげで今綺麗に色落ちしてます👍🏻👍🏻お話もしやすかったのでまた是非お願いしたいです!
とっても可愛くて優しくて素敵な方でした☺️
髪の毛も相談して提案してくれて最高に可愛く仕上がりました💛幸せです!!!!!
とってもとってもありがとうございました!!
最悪ですね。
カットのみの対応不可、そして、コームで軽くとかしたのみで1000円加算。ありえませんね。
自分ではやらないような髪色にしたくて予約させて頂きましたが、期待以上にやったことのないデザインとカラーにして頂けて満足です!
数回かけての大変身ありがとうございました!!
待ちに待った白(シルバーよりの)にしてもらって、朝早くからたくさんのお話もありがとうございました!!楽しかったし、完成形がめっちゃいい感じで、色落ちしたらまたいい感じになって、嬉しいです😊
髪の毛伸ばしてまた行きます!!笑笑
丁寧な施術ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ可愛い色にしていただき本当にありがとうございました!!!友達みんなもいっぱい褒めてくれました!!おかげでLIVEもアゲアゲで楽しめました❤️🔥❤️🔥次ハイトーンにするときは絶対いきます💜