盛れるヘア🎀 姫カット🦋ゆうなの掲載
盛れるヘア🎀 姫カット🦋ゆうなのプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 盛れるヘア🎀 姫カット🦋ゆうな

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

盛れるヘア🎀 姫カット🦋ゆうなの口コミ

• かほさんの口コミ

前回と同様にインナーカラーをやってもらいました!色を全然決めてなかったけど、たくさん提案していただきめちゃくちゃかわいい色にしてもらいました🥹今回もサイコーの仕上がりですありがとうございます🫶🏻🩵

• ほさんの口コミ

お話も楽しく可愛くしていただきました

• ゆいさんの口コミ

予約の際のメッセージもすぐに対応してくれてよかったです👍🏻店内も綺麗で、接客もすごくよかったです!今回はじめてブリーチとカラーをしたのですが、すごく綺麗に染まっていて大満足です‼️おまかせだったのですが、染めたかった赤と紫にしていたただいてほんとに嬉しかったです‼️カラー中も楽しくお話しできてよかったです😽

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!!
    友人に見せたところ、めちゃめちゃかわいいと褒めてくれ、私もやりたいと言っていました😂
    初めての姫カットで不安でしたが、とっても可愛くなって大満足です🥰
    またお願いします☺️

• mnさんの口コミ

完全お任せのカットとカラーだったのですが、とにかく可愛くて大満足です🤍
    髪の履歴もかなり複雑だったにも関わらず綺麗にして頂けて本当に感謝です!!
    カラー中なども気さくに話せて楽しかったです!
    また絶対お願いしたいと思います🫶🏻

• 美衣さんの口コミ

髪の毛すごく素敵にして頂きました💕
    とても丁寧に接客して頂きお話しも楽しかったです✨
    お任せなので私からはこうしたいとか好きな色とか全く言わずに染めて頂きましたが、たまたま私のしてみたい髪色になりびっくりしました!!
    髪型も可愛くて満足です👍
    また是非お願いしたいです🙇‍♂️
    とても丁寧で素敵な方でした!!

• 来美さんの口コミ

とても素敵な髪型、髪色にしていただいてめちゃめちゃモチベ上がりました🥹🫶🏼
    今度また伺います!

• かほさんの口コミ

おおまかな希望しか伝えていなかったのですが、とってもかわいい色に仕上げてくださって大満足です!♡またいきます!!!

• みづきさんの口コミ

お店がお休みの日にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    かなり傷んでいる髪で扱いにくかったにも関わらず、とても綺麗にカットを仕上げてくださりとても満足です( *´꒳`*)
    また是非お願いします!

• ななさんの口コミ

約1年ほど通わせていただいてます。
    お店の雰囲気も好きですし、カラーの施術も自分の髪の履歴内で、できる範囲で提案してくださるので圧倒的信頼感があります。
    また年明けよろしくお願いします!

• ぐらさんの口コミ

今回も最高でした〜💖💖
    暖色系似合うかなと不安でしたが、アバウトすぎるオーダーだったのに、超ドタイプのカラーにしてくださりありがとうございました🔥🔥髪の毛みる度ルンルンしてます😙

• めいさんの口コミ

いつもありがとうございました!!!

白状すると毎回シャンプー終わりのヘッドマッサージ楽しみに行ってる(内心)😏😏

今は第五形態くらいだと思ってるけど、完成形態わからない髪型の面倒をずっと見てくれてありがとうございます😭
    毎回色落ち楽しみだから嬉しい😊😊😊

• なさんの口コミ

大遅刻してしまったのですが本当にお優しくて笑顔で快く対応してくださり、それだけでありがたかったです…!ヘアメも手際よく最高に可愛く仕上げてくださいました。リボンの調節や位置もひとつひとつ確認しながら進めてくださって安心してお任せできました。とってもかわいい髪型にしていただきライブが楽しめそうです!次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• くぅさんの口コミ

ライブヘアメでお世話になっています!
    毎回こちらの要望に応えてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてます!
    やってもらっている間の会話も楽しいし最高です✨

朝早くからありがとうございました!
    インナー黄色アウター青のとてつもなく可愛い色ドストライクな色に染めてもらいました!!可愛良すぎる色の仕上がりでお気に入り🩵久々のカラーでめっちゃウキウキです🎵ありがとうございました😊

• ももたろうさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    ショートカットにするのは不安でしたが思ったよりもしっくりきたしカラーもよくて大満足です!

• 璃子さんの口コミ

トラブル対応ありがとうございました😭
    ヘアセットもめちゃめちゃ可愛かったです·͜· ♡

• DACAraさんの口コミ

今日はありがとうございます!とても、素敵な髪型にしていだきました!スッキリ夏らしくしていただきましたー!
    たくさんお話も楽しく、あっという間な癒しのひとときでした!ご縁に感謝です!是非また機会があればお願いしたいです!

丁寧に施術して頂きました。
    気に入っています。
    施術中は、色んなお話や髪についてのアドバイスなどもして頂き楽しかったです。