4.3
今回はありがとうございました!
たわいもない話をしながらの施術とても楽しかったです!
シャンプーをする際、私の髪の毛がピンク色だったのでピンクシャンプーにしましょうか?というお気遣いを頂きとても良かったです!
綺麗なボブにしてもらいました(˙˘˙ )
時間もかかることなく仕上げて頂き、
娘も満足げに帰って来ました!
娘曰く「お兄さんがめっちゃ良い匂いした♡」と
終始話していました笑
本日はお忙しい中、素敵な施術をして下さり
ありがとうございましたm(__)m
髪の毛以外の無駄な会話がなくてとてもよかったです!
最後までお見送りしてくれてとても嬉しかったです!
でも仕上がりは横の長さが最初言ってた長さよりも短く
切られてしまって自分の伝え方が悪かったのかなーと思いますm(_ _)m
まあでもまた髪の毛は伸びてくるので気長に待ちます✨
髪色は思ったより暗くなったけど、すぐ明るくなると思うしキレイに仕上げて頂いたので総合的に大満足です(^_^)
朝からに変更してもらい子どものお迎えにも余裕で間に合ってよかったです!
色々配慮してくれてありがとうございました(*´∀`)♪
これからもカットカラー頑張って下さいねー!
昨日、カットして頂きました。
とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました☆
カットカラーのメニュー全て丁寧にして頂いてありがとうございました。適度に距離を置いての会話が私よりお若いのに大人だなあと感心しました👏🏻
だいぶ迷いながら切られていたので少し不安でした。
結果見せた写真とは全然違いますが、
練習台ですし、この髪はこの髪で良いかなと思います。
カラーは凄くいい色です。
少し時間はかかりましたが、とても丁寧に希望のショートスタイルに仕上げてもらいました、初夏から夏にさっぱり過ごせそうです、ありがとうございました、今後もがんばってくださいね!
とても可愛くして頂けました☺️ありがとうございます🌷
予約時間ぎりぎりで時間の変更を言われて、丁度くらいに行ったのにも関わらず15分以上待たされました。
遅れるのは仕方ないかもしれませんが、もう少し早く連絡欲しかったです。
重たい髪だったので 軽くしていただき
スッキリしました
ありがとうございました( ˶ˊᵕˋ)
遅れてしまったにもかかわらず、綺麗にカットして頂きました!! 難しいことを言ってしまったみたいで、すみませんでした。 かわいくカットして頂きありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきました😊
スッキリして満足な仕上がりです!
とても丁寧な対応で仕上げていただきました。
素敵なカラーにしていただきました
お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした😍
子供連れも快く受けていただけ、席まで用意して頂けました。カット・カラーもとても良くして頂けました。憂鬱だった髪型が、すっかり綺麗になって気分まで軽やかです✨ありがとうございました!
とても丁寧にしていただき、お忙しい中でしたが気を遣った対応でした。無料でしたがそれが申し訳ない気持ちになったため、次回は一般客として行きたいなと思っております。
色々と大変だと思いますが、これからも頑張ってください!!
ありがとうございました😆
ありがとうございました。これから頑張ってください。
ツーブロのショートカットにしてもらいました。とても丁寧にカットしてくださり、機会あればまたお世話になりたいです!ありがとうございました😊