本澤 優里の掲載
本澤 優里のプロフィール画像
AGUA 高崎 2号店アグア タカサキ ニゴウテン本澤 優里

高崎駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

本澤 優里の口コミ

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪ 初めてのアイブロウワックスでしたが仕上がりが綺麗で満足しました!!ありがとうございました(^^)

12月限定1日1名限定⭐️アイブロウWAXモニター募集⭐️12/16~ ¥1,000

来店日:2025年12月17日

本澤 優里さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのアイブロウワックス担当させていただきありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりご満足していただいてとても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2025年12月17日
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

とても手際よくスムーズに施術していただきありがとうございました。 しっかりとまつげも上がりとても満足しています。 丁寧な施術とても感謝しています。 また宜しくお願い致します。

⭐️期間限定❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥1,000

来店日:2025年12月15日

本澤 優里さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月15日
  • ねこたのプロフィール画像

ねこたさんの口コミ

しっかりまつ毛あげていただきました! 気分も上がりました😳ありがとうございます!

⭐️12/15まで限定❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥1,000

来店日:2025年12月15日

本澤 優里さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけ嬉しいです😊✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても手際よく、綺麗な仕上がりでした!

来店日:2025年12月14日

本澤 優里さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけいただけて嬉しいです😊 今後もご満足いただけいただけるよう精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月14日
  • さよこのプロフィール画像

さよこさんの口コミ

要望通り綺麗に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月14日

本澤 優里さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月14日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

めっちゃいい感じでした!

来店日:2025年12月13日

本澤 優里さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月13日
  • 28のプロフィール画像

28さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

上まつげはとてもきれいに上がっていて満足です 接客も丁寧でした ですが、薬剤が下まつげ目尻側に付いたのかチリチリになっていてとても悲しかったです 気づいていたなら一言欲しかったです

来店日:2025年12月11日

本澤 優里さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 配慮が足りず申し訳ございませんでした。 もし機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

返信日:2025年12月12日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

接客が丁寧で良かったです!! 左目は凄く綺麗に上がっていたのですが、右目の方も同じくらい上げていただきたかったです(;_;) でもとても丁寧にしていただきありがとうございました!

本澤 優里さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 右目に関してご希望に添えず申し訳ございません。 ご希望に応えられるよう精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月11日
  • ロセレのプロフィール画像

ロセレさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です。

本澤 優里さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月11日
  • ほまれのプロフィール画像

ほまれさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がって感動しました!気持ち良くて寝てしまって申し訳なかったです…!またぜひお願いしたいです!

本澤 優里さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 こちらもリラックスしてお過ごしいただけて何よりです✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月13日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした✨😌

来店日:2025年12月8日

本澤 優里さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのパーマ任せていただきありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました😭

来店日:2025年12月8日

本澤 優里さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

• みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

お願いした通り、とても上向きになっていて大満足な仕上がりになっていてとても喜んでました^^ありがとうございました✨

来店日:2025年12月7日

本澤 優里さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております😊

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

来店日:2025年12月7日

本澤 優里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

薬剤が染みないか、何度か聞いてくださり、とても丁寧でした。まつ毛も理想通りに上がっており、満足です!

来店日:2025年12月5日

本澤 優里さんからの返信

この度はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月5日
  • 掌のプロフィール画像

掌さんの口コミ

キレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!

来店日:2025年12月1日

本澤 優里さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて安心しました😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

上のまつげは綺麗に仕上げていただけました。 施術中に下まつげにパーマ液が付いてしまったのか、片目の下まつげの目尻側1/3程度が折れ曲がった状態で固定されてしまったのが残念でした。

来店日:2025年12月1日

本澤 優里さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 下まつ毛に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。 このような事が起きないよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月2日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフト! めっちゃまつげ上がって自まつげなのにマツエクみたいに仕上がって大満足です(≧∀≦) 可愛らしくて感じの良い方で接客もしっかりしてました!また機会が合えばお願いしたいと思います(*^-^*) 頑張って下さい!

来店日:2025年11月29日

本澤 優里さんからの返信

この度はありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月29日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

しっかり根本から上げてもらいました。 仕上がり満足です。 ありがとうございました^_^

来店日:2025年11月26日

本澤 優里さんからの返信

この度はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。  髪型もすごく気に入りました(^^) ありがとうございました。

レディースカット ¥0

来店日:2024年6月27日

AGUA 高崎 2号店の詳細情報

• AGUA 高崎 2号店の内観・外観1
  • AGUA 高崎 2号店の内観・外観2
  • AGUA 高崎 2号店の内観・外観3
群馬県高崎市旭町37-5 MUROビル1F (地図)
高崎駅3分
JR高崎駅西口を出まして直進し、最初の信号を渡らずに(朝鮮飯店様側へ)右折します。100mほど進むと信号があり、そのまま直進した30mほど先の右側のビル1階にございます。きのえね蕎麦店の隣。
高崎駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

AGUA 高崎 2号店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す