💫オイルマッサージ S.Scentsの掲載
💫オイルマッサージ S.Scentsのプロフィール画像
アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ) 💫オイルマッサージ S.Scents

高岳駅5分 / 新栄町駅10分 / 久屋大通駅10分 / 栄町駅15分 / 栄駅15分 / 名古屋城駅15分 / 車道駅10分 / 尼ヶ坂駅15分 / 千種駅15分

💫オイルマッサージ S.Scentsの口コミ

• 恭子さんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました!
    アロマの説明もひとつひとつ説明していただき、コースの内容も明確で施術中もこまめに声かけしていただいたので安心して受けることができました。
    男性の手でマッサージ受けるのは初めてでしたが手が女性より大きいので密着感もありめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    体が冷えてセルライトもあり硬かった太ももが柔らかくなってて体全体も冷えが改善した感じがして大満足です!
    肩も重点的にしてもらい軽くなりました!
    サロンも綺麗でゆったりできるのと施術中の声かけはは必要最低限だったので無理して喋らなくていいので(笑)リラックスできてまた行きたいなと思える場所でした!
    次は気になっていたレインドロップ受けに行きたいです!
    ありがとうございました(^-^)

💫オイルマッサージ S.Scentsさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    今回はセルライトのためにブレンドされたマッサージオイルでボディトリートメントをさせていただきました。
    一人ひとりのお客様を大切にゆったりしていただけるよう心がけております。
    レインドロップもぜひ受けてみてください。

返信日:2019年3月18日
  • かもさんの口コミ

本日はありがとうございました。

数あるアロマオイルの中から、私にぴったりのものを選んでいただき、とても良い香りに包まれて癒しの時間でした。

施術についても、気持ち良すぎて途中から記憶がないのですが、たっぷり時間をかけて施術していただきとってもリラックスできました。

またよろしくお願いいたします(^^)

💫オイルマッサージ S.Scentsさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    香りを気に入っていただけて、リラックスしていただけて良かったです😊
    アロマトリートメントで使用したオイルは、
    タンジェリン、オレンジ、イランイラン、パチュリー、ブラックスプルース、カモミールローマン、ベチバー、シスタス、ベルガモット、カッシア、ダヴァナのブレンドでした🍊
    ストレスを和らげて、気分をスッキリさせてくれる香りです。
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年2月23日

アロマ説明がすごく分かりやすくてとてもいい香りで
    癒されました!
    レインドロップのお話も丁寧にして下さりまた今後受けてみたいと思いました。

💫オイルマッサージ S.Scentsさんからの返信

昨日は初めてお越しいただきまして、
    ありがとうごさいました。
    香りを気に入っていただけて良かったです😊
    グレープフルーツ、サイプレス、シダーウッド、ジュニパー、クラリセージのブレンドオイルでした✨
    レインドロップも是非受けてみてください。

返信日:2019年2月14日
  • Ayuさんの口コミ

15分ぐらい遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応して下さりありがとうございました。
    途中寝そうになりつつ、施術中の痛みも全くありませんでした。
    男性で正直怖かったのですが、「この方はもしや…?」と思うぐらいリラックスができ、不安もなく受ける事が出来ました。
    最後家族から連絡があり、慌ただしくなってしまいすみません。
    あとからの痛みもなく、こんな痛みのない施術は初めてでした。
    本当にありがとうございました。

💫オイルマッサージ S.Scentsさんからの返信

本日は初めてお越しいただきまして、
    ありがとうごさいました。
    リラックスしていただけたようで
    良かったです。
    むくみの軽減にサイプレスとイランイラン、マジョラムのブレンドされたオイルを、
    頭痛にはペパーミント、
    ボディは柑橘系のリラックスブレンドのオイルを使いました。
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月7日
  • もえさんの口コミ

とてもリラックスできました。
    また宜しくお願いします★

こんにちは。
    昨日はありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!

返信日:2019年1月30日
  • エリカさんの口コミ

施術・対応もとても丁寧でとても満足です!
    体がとても軽くなって、顔周りのむくみがなくなった気がします!またぜひよろしくお願いします\(◡̈)/

こんにちは!
    昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月20日
  • ななさんの口コミ

アロマの香りを選ばせてもらえるのですが、たくさんある中から名前でイメージして選んでくださっていて、それのどれもが私の好きな香りでとても驚きました。

施術も、120分いっぱいやっていただけるのですが、とっても気持ちよくて何度か寝てしまうくらいリラックスできました。

本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

💫オイルマッサージ S.Scentsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、ピースアンドカーミングというブレンドオイルを使いました。
    タンジェリン、オレンジ、イランイラン、パチュリー、ブルータンジーというブレンド内容で、やすらぎとリラックス効果に優れています。
    他にもたくさんのアロマを揃えていますので、また是非受けてみてください。

返信日:2018年12月22日
  • mayさんの口コミ

とてもリラックス出来ました。
    リラックスしすぎた感がありますが、、
    お話も時間をかけて聞いてくださって楽しかったです。
    朝から仕事でしたが、バッチリ目覚めていけました。
    また伺いたいと思います。

ありがとうございました✨
    リラックスし過ぎも良いかも知れませんね😋

返信日:2018年6月29日
  • 愛里さんの口コミ

リラックスできました!終わったあとすごくスッキリで、大満足です⭐️

ありがとうございました✨
    ゆっくり休んでくださいね。

返信日:2018年6月12日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す