今日は夜遅くまでありがとうございました!
アロマの説明もひとつひとつ説明していただき、コースの内容も明確で施術中もこまめに声かけしていただいたので安心して受けることができました。
男性の手でマッサージ受けるのは初めてでしたが手が女性より大きいので密着感もありめちゃくちゃ気持ちよかったです!
体が冷えてセルライトもあり硬かった太ももが柔らかくなってて体全体も冷えが改善した感じがして大満足です!
肩も重点的にしてもらい軽くなりました!
サロンも綺麗でゆったりできるのと施術中の声かけはは必要最低限だったので無理して喋らなくていいので(笑)リラックスできてまた行きたいなと思える場所でした!
次は気になっていたレインドロップ受けに行きたいです!
ありがとうございました(^-^)
本日はありがとうございました。
数あるアロマオイルの中から、私にぴったりのものを選んでいただき、とても良い香りに包まれて癒しの時間でした。
施術についても、気持ち良すぎて途中から記憶がないのですが、たっぷり時間をかけて施術していただきとってもリラックスできました。
またよろしくお願いいたします(^^)
アロマ説明がすごく分かりやすくてとてもいい香りで
癒されました!
レインドロップのお話も丁寧にして下さりまた今後受けてみたいと思いました。
15分ぐらい遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応して下さりありがとうございました。
途中寝そうになりつつ、施術中の痛みも全くありませんでした。
男性で正直怖かったのですが、「この方はもしや…?」と思うぐらいリラックスができ、不安もなく受ける事が出来ました。
最後家族から連絡があり、慌ただしくなってしまいすみません。
あとからの痛みもなく、こんな痛みのない施術は初めてでした。
本当にありがとうございました。
とてもリラックスできました。
また宜しくお願いします★
施術・対応もとても丁寧でとても満足です!
体がとても軽くなって、顔周りのむくみがなくなった気がします!またぜひよろしくお願いします\(◡̈)/
アロマの香りを選ばせてもらえるのですが、たくさんある中から名前でイメージして選んでくださっていて、それのどれもが私の好きな香りでとても驚きました。
施術も、120分いっぱいやっていただけるのですが、とっても気持ちよくて何度か寝てしまうくらいリラックスできました。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
とてもリラックス出来ました。
リラックスしすぎた感がありますが、、
お話も時間をかけて聞いてくださって楽しかったです。
朝から仕事でしたが、バッチリ目覚めていけました。
また伺いたいと思います。
リラックスできました!終わったあとすごくスッキリで、大満足です⭐️