⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉の掲載
⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉のプロフィール画像
アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉

高岳駅5分 / 新栄町駅10分 / 久屋大通駅10分 / 栄町駅15分 / 栄駅15分 / 名古屋城駅15分 / 車道駅10分 / 尼ヶ坂駅15分 / 千種駅15分

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅れて行ったのにもかかわらずとても丁寧な接客をして頂きました(>_<) エステやマッサージの経験もなく男性の施術というのももちろん初めてでしたが、落ち着いた空間でリラックスして施術を行うことができました。 是非またお願いしたいです🥺✨

👩U25age限定《67%OFF》120分のアロマボディトリートメント*お腹・ヘッド・表情筋マッサージ、フットバスあり ¥4,356

来店日:2019年11月14日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

本日はありがとうございました😊 リラックスしていただけた様で良かったです。 またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年11月14日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

本日はありがとうございました! 寝ちゃいそうになるぐらいとっても気持ちよかったので また次回も宜しくお願い致します!!

👩U25age限定《65%OFF》🔥120分のセルライトケアアロマトリートメント*お腹・ヘッド・表情筋、フットバス有 ¥4,730

来店日:2019年10月5日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

本日はありがとうございました。 口コミへのご投稿もありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年10月5日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とっても丁寧でリラックスできました! 身体も楽になり満足です★ありがとうございました(^^)

💟 ご新規様⭐️90分の本格的なアロマボディトリートメント*ヘッド・表情筋のマッサージあり ¥3,300

来店日:2019年9月24日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年9月25日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

ありがとうございました! 体が楽にというよりは、なんかものすごくスッキリしました!語彙がないので表現の仕方が難しいですが…。 またお伺いさせていただきます。

💟ご新規様🔥120分のセルライトケアアロマトリートメント*お腹・ヘッド・表情筋マッサージ有 ¥4,550

来店日:2019年9月23日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 スッキリしていただけて良かったです! またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年9月28日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

痛みを伴うことなく肩まわりがスッキリしました。 ありがとうございました。

👩U25age限定🔥120分のセルライトケアアロマトリートメント*お腹・ヘッド・表情筋マッサージ有 ¥4,550

来店日:2019年9月12日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はありがとうございました。 スッキリしていただけて良かったです。 またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年9月13日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

とても丁寧で 最高のアロママッサージでした アロマの事も詳しくて色々きいてしました(ू•ω•ू❁)ଓ

🍀このメニューを初めて受けられるお客様🧚‍♀️癒しのアロマヒーリング*レインドロップ ¥9,900

来店日:2019年9月7日来店回数:2

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はありがとうございました。 レインドロップを気に入っていただけて良かったです。 アロマのこと何でも聞いてくださいね! またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年9月8日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 急な予約にも対応していただいて、 丁寧で気持ちが良くて何度も寝ました😂 とても優しくて穏やかな方でした! アロマのお話や、身体のアドバイスなども 詳しくしてくれました♪ 頭痛が悩みなので、その相談もたくさん 乗っていただけました! 次またやってもらうのが、今から楽しみです ありがとうございました🌟 次もお願い致します

👩U25age限定⭐️120分の本格的なアロマボディトリートメント*お腹・ヘッド・表情筋のマッサージ、フットバスあり ¥4,000

来店日:2019年8月28日来店回数:2

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

本日はありがとうございました✨ ご満足いただけたようで嬉しいです😊 次回お会いすることを楽しみにしております!

返信日:2019年8月28日
  • 彩乃a.k.a 👠achanのプロフィール画像

彩乃a.k.a 👠achanさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!アロマにも詳しく色々親切に教えてくださるので勉強にもなりました!✨✨ありがとうございます🌟🌟

👩U25age限定🔥120分のセルライトケアアロマトリートメント春夏NewVer.*お腹・ヘッド・表情筋マッサージ有 ¥4,550

来店日:2019年8月6日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

本日はありがとうございました😊 アロマのことでしたら何でもお答えできますので、何でも聞いてくださいね! またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年8月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でとても満足です!! 気持ちよくて終始寝てしまうくらい最高でした 実習の疲れを取る目的で行きましたが疲れと癒し、また頑張ろうと思える意欲まで出てきてメンタル面も回復しました!!定期的に通いたいです! 今日はぐっすり眠れそうです 夜遅くまでありがとうございました!

来店日:2019年7月27日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 雨が強く降る中のご来店ありがとうございます☔️ ご満足いただけて良かったです! またお会いすることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年7月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めから最後までとても丁寧な接客と、施術をありがとうございます。2時間でこの施術内容でこの値段は本当に衝撃です!!これから通わせていただきます🥺 関係の無いことまでベラベラ話しちゃってすみませんでした😂これからもよろしくお願いします( ˙˘˙ )

来店日:2019年6月27日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! ぜひまたお越し下さい。 お待ちしております✨

返信日:2019年6月29日
  • 赤星のプロフィール画像

赤星さんの口コミ

とても優しく接客していただきました。 アロママッサージもとても気持ちよくて眠ってしまうくらい心地よかったです。体も軽くなり今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

来店日:2019年6月26日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

本日はありがとうございました😊 今日はゆっくりなさってくださいね! またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年6月26日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

沢山のアロマオイルを嗅がせてくれて、どんな効果があるなど教えてくれました。 サロンも落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。 ルイボスティーも美味しかったです。 マッサージ中は気持ちよすぎて寝てしまいましたが、終わったら身体が軽くなってスッキリして、是非また御願いしたいです。 終わったあとアイロン等も貸してもらえたので 凄くよかったです。

💟ご新規様🔥120分のセルライトケアアロマトリートメント春夏Ver.*お腹・ヘッド・表情筋マッサージ有 ¥4,550

来店日:2019年6月20日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

本日はありがとうございました。 6種類のエッセンシャルオイルをブレンドしてトリートメントさせていただきました。 スッキリしていただけて良かったです! ぜひまたお願いいたします✨

返信日:2019年6月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで受けたオイルマッサージやアロママッサージの中でもダントツで気持ち良くて爆睡でした! 夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました! 身体の不調もとり除けたのでこれから、ここに通いたいと思います(^^)

来店日:2019年6月14日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 次回お会いする日を心待ちにしております。

返信日:2019年6月16日
  • 夏菜子のプロフィール画像

夏菜子さんの口コミ

とても幸せなひとときを過ごすことができました!日々の疲れが取れ、癒されました。また是非、よろしくお願いします。

来店日:2019年6月14日来店回数:3

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はご来店いただきまして ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます。 またぜひお越しください。 お待ちしております!

返信日:2019年6月15日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

施術も施術前の説明も丁寧でした! すごくリラックスできました^ ^ 施術前と比べると施術後、身体が軽くなったような気がしました! またお願いします!

来店日:2019年5月25日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです。 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年5月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても良かったです!! お値段以上の満足〜〜✨ 丁寧な接客ととても穏やかな人柄で安心感がありました。 いい香りと心地よいマッサージにすっかり魅了です。 ありがとうございました!またリピートします。

来店日:2019年5月11日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はありがとうございました! またぜひお願いいたします✨ ボディに使用させていただいたオイルは、 ゼラニウム、イランイラン、サイプレス、コパイバ、ジュニパー、クラリセージのブレンドでした。 香りも気に入っていただいて良かったです。

返信日:2019年5月12日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

初めてのエステだったんですが とてもリラックスできて途中いつの間にか寝てしまったり… 話し方も説明も丁寧で分かりやすかったです! そして話し方ですら癒されました…😆笑 セルライトとむくみが本当に気になるのでまた行きたいと思います!!

🍀このメニューを初めて受けられるお客様🔥フェイシャル&セルライトケアあわせて120分のアロマトリートメント ¥8,250

来店日:2019年4月26日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はありがとうございました。 リラックスしていただけてよかったです。 またぜひお越しください! お待ちしております。

返信日:2019年4月27日
  • 鈴木美璃のプロフィール画像

鈴木美璃さんの口コミ

とても丁寧でよかったです 気持ちよくて体がすっきりしました!

来店日:2019年4月25日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はありがとうございました。 すっきりしていただけて良かったです。 またぜひお願いいたします!

返信日:2019年4月26日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

男性で少しドキドキしてましたが、サロンも綺麗で清潔感があり、接客も施術もとても丁寧で満足でした^_^ いろんなことを聞いてくださり、いろんなことを教えてくださり、対応が素晴らしかったです!次も違うメニューをぜひ受けてみたいと思いました✨

来店日:2019年4月8日

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです😊 120分のアロマトリートメントやレインドロップ、ボディケアなど他のメニューもぜひ受けてみてください! またお会いすることが楽しみです✨

返信日:2019年4月9日
  • 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

セラピストさんは男性の方でしたが、とても丁寧で親切で初めてでも緊張感なくリラックスして受けられました。細かな気遣いやドリンクのサービス、たくさんのアロマの説明もしてくださり、施術自体も良く価格以上のサービスにとても満足しています。次回はいつお願いしようか今から楽しみです♡ 素敵なご対応ありがとうございました☺️

来店日:2019年3月18日来店回数:3

⭐️男性セラピスト /名古屋東区泉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しいです。 施術はセルライトのメニューでさせていただきました。 また次にお会いすることを楽しみにしております!

返信日:2019年3月19日

アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)の詳細情報

• アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)の内観・外観1
  • アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)の内観・外観2
  • アロマテラピーサロン Sacred Scents(セイクレッド センツ)の内観・外観3
愛知県名古屋市東区泉2-17-17 Viare Bagus 302号 (地図)
高岳駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00 夜限定のメニューは最終23:00開始まで受付いたします。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (WeChat Pay / Alipay)