ディアナ 水戸千波店 野上の掲載
ディアナ 水戸千波店 野上のプロフィール画像

DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイル(ディアナ ミトセンバテン マツエク テイガクネイル)ディアナ 水戸千波店 野上

【水戸駅】【赤塚駅】車で15分 ※バス15分(関鉄)→ 千波中央下車徒歩3分

• 掲載者がピックアップ
    福ちゃんのプロフィール画像

福ちゃんさんの口コミ

何時も丁寧な施術とても有り難いです。 今日は、楽しい時間が過ごせました。又行きますね。宜しくお願いします

3D★マツエク 300本 4,999円【ご新規様のみ・オフ必要あり】 ¥4,999

来店日:2021年5月7日来店回数:5

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます😄 毎回、楽しくお話させていただきありがとうございます💖 これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきます(^^) またお会いできるのを楽しみにしております!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月8日
  • ジョージのプロフィール画像

ジョージさんの口コミ

丁寧で早くて良かったです。 ありがとうございました😊

❌マツエクのオフがある人不可❌ 💗まつ毛パーマ・新メニューの為の練習💗0円💗当日予約のみ💗<ロッドは選べません> ¥0

来店日:2024年10月26日
  • 金メダルのプロフィール画像

金メダルさんの口コミ

お世話になりました。左右の上がり具合がちょっと違います。左が自然に上がっていますが、右は80度にはなっていないようです。たくさん練習して腕を上げて下さい。いつでもご協力させていただきます。

【モニター様募集】パリジェンヌラッシュリフト【マツエクがついていない方のみ♪】 ¥0

来店日:2021年9月23日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 左右差が出てしまい申し訳ございませんでした(>_<) 次回は左右差が生じないよう気を付けて施術致します。 またのご来店心よりお待ちしております♪

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

無料なのにとても良かったと思います!

来店日:2021年9月23日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

本日はありがとうございました。

来店日:2021年9月21日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます(^^♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

アプリの不具合でログイン出来ず、口コミが遅くなりまして申し訳ございませんでした↓ 先日はありがとうございました★ とても綺麗に付けて頂き、期待通りの仕上がりでした! また何かご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【無料モニター様募集】3Dまつエク付け放題コース 2時間【絶対ご来店して頂ける方のみ】※説明分を必ず全部読んでください。 ¥0

来店日:2021年9月11日来店回数:2

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^♪ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月8日
  • ココぷーのプロフィール画像

ココぷーさんの口コミ

お店の空気もよく 今回マツエクをナチュラルな感じにと思い 相談したところ好み通りの仕上がりになりました。 また、お願いしたいと思います^^ 丁寧にして頂きありがとうございました⭐︎

来店日:2021年9月10日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お好みのデザインに仕上げることができ安心いたしました♪ これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます(^^♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

本日はありがとうございました!! はじめてのマツエクでしたが、想像以上に素敵な出来栄えに感動しました!! 施術も丁寧で、説明も詳しくしてくださり、安心して受けられました☺️ また気合があればよろしくおねがいします!

【研修用メニュー】3D・まつエク付け放題 2時間 0円【当日キャンセル・時間変更不可】※説明分を必ず全部読んでください。 ¥0

来店日:2021年9月8日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪ 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• c🦋のプロフィール画像

c🦋さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ とても素敵な仕上がりと丁寧なご対応に満足と感謝です🥺💚また、よろしくお願い致します!!

【無料モニター様募集】まつエク付け放題コース 2時間【絶対ご来店して頂ける方のみ】 ¥0

来店日:2021年9月3日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪ これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます! またのご来店を心よりお待ちしております!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

凄く満足しました!ありがとうございます!!

3D★マツエク 240本 3,999円【ご新規様のみ・オフ必要あり】 ¥3,999

来店日:2021年4月23日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 ご満足して頂けて嬉しいです!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月30日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

はじめての来店になります。 完成後両方の上がり具合が違く片方だけビューラーで毎日あげる形になってしまった為−1なのですが 何回かやると上がってくると言われたのでまた1ヶ月経ったらやってみたいと思います。 最後あたりに目に染みたのですが丁寧に何度も声をかけていただき拭き取って頂き他のサロンの場合にはこんなに丁寧ではなかったので嬉しい気持ちになりました。 ありがとうございました。

当日限定☆1000円OFF!パリジェンヌラッシュリフト4,500円【オフなし】 ¥4,500

来店日:2021年4月22日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 左右差が出てしまい申し訳ございませんでした(>_<) どうしてもまつ毛の生え方やまぶたの厚みで左右差が生じることがあったり、初めてかける場合、薬剤の浸透が悪い場合がございます。 次回はできるだけ左右差が出ないようにかけさせていただきます!! また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います😊 これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきますので ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月7日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

今回も綺麗につけて頂きありがとうございます😊またよろしくお願い致します

オフあり 付け放題 【¥3,500】 3D/フラットラッシュ/セーブル からお選びいただけます♪  ¥3,500

来店日:2021年2月15日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 今回もご満足していただけて嬉しいです😊 またお悩みや分からないことがありましたら お気軽にご相談ください(^^) 是非またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月18日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました 最初は丁寧にやっていただき気持ちよくて寝てたりしたのですが 最後引っ張られる痛み?なのかすごく痛くて それが続き冷や汗をかくくらいびっくりしました 1回目はすごくよかっただけに残念でした モニターで安く施術して頂いてこんなこと言うのも 申し訳ないのですが 仕上がりも自まつ毛に馴染んでなくて悲しかったです 仕上がりのイメージを親身に写真を探して教えてくださったり 接客やお店の雰囲気、お店の場所もよかったのでこれからも 利用することはあると思いますので技術の向上を期待しています

来店日:2021年2月5日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 接客、お店の雰囲気お褒め頂き有難うございます! 最初リラックスしていただけただけに 痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないように精進して参ります。 仕上がりもご満足していただける結果にならず 申し訳ありませんでした。カールや長さなどの 選定をもう一度見直させて頂きます。 これからも丁寧な施術、技術向上を目指していきますので またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月8日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

お店の中も静かで私は落ち着いていて良かったです。ベットの寝心地がとても良かったので腰も痛くならず 爆睡しちゃいました(笑) 担当者さん常に気にしてくれてありがとうございました!

来店日:2021年2月5日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです😊 これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月8日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

施術前の説明も施術中もとても丁寧で満足です😊 仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2021年2月4日来店回数:2

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 施術中、仕上がりご満足していただけて うれしいです😊 お悩みやわからないことがあればいつでもご相談ください(^^) ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月4日
  • y,hのプロフィール画像

y,hさんの口コミ

初め予約確認後分かりずらかったです。お店に行くと印象は変わり担当の野上さんは、丁寧な接客、ヒアリングをしっかりしてくださったので理想のデザインになりました。施術の際も細やかな心配りがよかったです。 仕上がりもよく1日経過しましたがしっかり着いてます。ありがとうございました。

来店日:2021年2月3日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 理想のデザインに仕上げることができて 安心いたしました😊 これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます(*^_^*) わからないことやお悩みなどあればいつでもご相談ください! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です。 丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2021年1月23日来店回数:2

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足していただけき うれしいです😊 お悩みや分からない所がありましたら いつでもご相談ください(^^) ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月25日
  • 福ちゃんのプロフィール画像

福ちゃんさんの口コミ

今日も楽しい時間過ごせました。ありがとうございます。施術も何時も丁寧で、親切で 長持ちです。何時もありがとう!これからもよろしくお願いします。

オフなし 付け放題 【¥3,500】 3D/フラットラッシュ/セーブル からお選びいただけます♪  ¥3,500

来店日:2021年1月23日来店回数:5

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

いつもお世話になっております! 楽しいお話しできるのを毎回 楽しみしています😊 これからも丁寧な施術を心がけていきます!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月25日
  • YSSのプロフィール画像

YSSさんの口コミ

仕上がりもきれいでよかったです! 店内も綺麗でした‼︎

来店日:2020年12月24日

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 初めての3Dということでしたので 仕上がりご満足していただけてうれしいです😂 シングルとの違いを楽しんでいただけたらと思います😊 是非またお待ちしておりますね♪

返信日:2020年12月25日
  • MEのプロフィール画像

MEさんの口コミ

今回も丁寧にやって頂きました。 満足しています、更なる上達を目指して頑張って下さい!

フラットラッシュつけ放題(120本以上保障) 3,500円【オフ必要あり】 ¥3,500

来店日:2020年12月19日来店回数:5

ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!   満足していただけてうれしいです😍 いつもありがとうございます(*^-^*)♪ これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!! 是非またお待ちしておりますね♪

返信日:2020年12月21日

DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルの詳細情報

• DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルの内観・外観1
茨城県水戸市千波町2309-1 (地図)
水戸市
PayPay / 楽天ペイ / au PAY