DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイル(ディアナ ミトセンバテン マツエク テイガクネイル)ディアナ 水戸千波店 野上
【水戸駅】【赤塚駅】車で15分 ※バス15分(関鉄)→ 千波中央下車徒歩3分

福ちゃんさんの口コミ
とても感じが良く、丁寧でした。また、予約したいです。
来店日:2020年9月11日来店回数:5回
ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ ご満足して頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月11日
かーらさんの口コミ
自宅より離れたところだったので余裕を持って家を出たつもりでしたが、渋滞に何度も捕まり少し遅れてしまいましたが快く施術してくださいました。 施術中も特に痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。初めてのまつ毛パーマなので比べる基準は正確ではないかもしれませんが、私の中では大満足です。
来店日:2020年3月24日
ディアナ 水戸千波店 野上さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 施術中の痛みがなかったようで何よりです。 仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです(*^^*) まつげパーマをするとビューラーを使用しなくて済むので 自まつ毛が切れたり抜けたりを防ぐことができ 自まつ毛が本来の姿に戻っていきます。 気に入って頂けましたら、自まつ毛のためにも まつ毛パーマを続けて頂けたらと思います。 おかけ直しのタイミングは個人差はありますが おおよそ1ヶ月から1ヶ月半くらいをおススメしております☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2020年3月27日