山田香菜

外人風ショートスタイル

基本はモデルさんのご希望に添うように切らせて頂きますが、ある程度切らせて頂ける方か、スタイルを変えたい方だと嬉しいです(^^)!
パーマなども練習させて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします☆

平日21:00​〜​、土日20:00​〜​
営業終了後からになりますのでご了承下さいm(__)m
整えるだけ梳くだけ等は練習にならないのでお断りさせて頂く場合もございます。
また、募集はメンズ限定のため女性はお断りさせて頂いてます。

*カットモデルでの募集ですので、基本はカットパーマメインでの練習となります。個性的なヘアカラー(青や赤、緑など)や整えるだけ梳くだけの場合、ご来店頂いても施術出来ないかお帰り頂く場合もございますので、ご了承下さい。

山田香菜

表参道でメンズカットモデル募集してます(^^)
平日21:00〜、土日祝20:00〜
絶対にかっこよくしますのでお気軽にご連絡下さい(^^)!

7月 24.25.27.29日募集してます^ ^!
東京都港区南青山
青山
明治神宮前 渋谷駅 表参道
50%〜
3.9

• そくちゃん

2017年06月17日

普通だった点と悪かった点があります。
    1.事前のやり取りはスムーズでした。
    2.店内の雰囲気はあちこちで騒いでいる人がいてあまり良くなかったです。
    3.接客に関しては最悪で、施術している客を前に店員と練習だから、まぁいっか。本番は頑張ろう。などの発言が多々あり、あまりにも無神経な対応でした。態度からめんどくさがっている様子もあり、なんでやってるんだろうと疑問と不安が積もりました。
    4.施術に関しては、3であげたとおり、妥協が目立ち、提示した内容とはかけ離れた仕上がりでした。ここまで適当にするなら、募集しなければいいのにとおもいました。とても残念です。リピーターがどうのこうのいってましたが、問題外ではないでしょうか?

• 尚吾

2017年06月13日

仕上がりが良くてとても気に入りました!
    今回は会話があまりできなかったので今度はそこも楽しみにしてお伺いしたいと思いました!

• 澤崎昂平

2017年05月27日

とてもいいカットパーマをしていただき、とても満足しています!