ゆうかさんからのLond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

正直言って残念です。初めは口コミを書こうか迷いましたが、正直な評価を書かせていただきます。私はカラーをお願いしましたが、完成は全然違う色でミルクティーベージュでお願いしましたが、ただの金髪で帰されました。また色むらも酷くて残念です。アシスタント1年目ということで、仕方がないのかもしれませんが、シャンプーされてる間など、いい感じに色入ってます!と言われてコレだったので余計に残念でした。それなら最初からそんなふうに言わないでください。また、滞在時間についてです。合計約6時間も美容室にいました。まず施術が始まるまで1時間待たされ、それからブリーチ(一回)、カラーで5時間もかかりました。時間もお金も無駄になったし、髪の毛もただ痛んだだけでした。次の日他の美容室で染め直してもらいましたが、カラーを入れてしまっている、ムラが多いため暗めの色を入れてなんとかしてもらいましたが、その分またお金などもかかって本当に最悪でした。
    髪の毛も痛んで乾きにくいのもあったと思いますが生乾きのままで、最後には「本当は3時間ぐらいのはずだったんですよー笑笑」みたいな感じで言われてさっさと帰りたくてしかだがありませんでした。本人は何故か満足しているためいい感じですとは言ったものの本当に残念でした。カラーの技術はないにしろ、対応まであんなふうにされたのでこの評価にさせていただきます。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨のプロフィール画像

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

( ̄ー ̄)様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

数ある中から選んで頂きお時間を頂いているにもも関わらず、満足して頂ける技術や接客をご提供させて頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

自分の接客をもう一度見直し、時間がかからない様技術力をしっかり上げる様に致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後、二度とこの様な事がない様改善して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月17日

4.2