Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅4分

Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の口コミ

4.3

大変丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも、不自然な感じになったり硬くなったりといった縮毛矯正の嫌な感じは全くなく、とても柔らかい髪になっていて驚きました!
    こちらで縮毛矯正をお願いして本当によかったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

本日は縮毛矯正に来て頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミありがとうございます!😭

縮毛矯正、満足して頂けたみたいで良かったです🙇‍♂️
    また、いつでも縮毛矯正や他のメニューでも、お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

モデルで来ていただけると、ずっとモデル価格でさせていただきますので

返信日:2022年4月18日
  • macii☺︎さんの口コミ

キレイにして頂き
    本人も大満足の様です♡
    インスタフォローさせてもらいます。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

本日は縮毛矯正に来ていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    それと、口コミありがとうございます!🙇‍♂️

是非次も、可愛くさせて下さい😁
    いつでもお待ちしております🙇‍♂️
    インスタフォローの方もありがとうございます😁

返信日:2022年4月9日
  • ななさんの口コミ

希望通りのカラーありがとうございました!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

本日はダブルカラーで来て頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、口コミありがとうございます!😭

お色味、満足して頂けたみたいで良かったです🙇‍♂️
    また、ワンカラーでもダブルカラーでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年4月18日
  • saさんの口コミ

今回親切かつご丁寧に施術して頂きましたので書かせて頂きます。

終始「お時間大丈夫ですか?」と声を掛けて下さいました。待つことも無くすぐにして頂いたのですが、お気遣いがとても嬉しかったです✨✨

施術に関してもとても満足で、手際よくして頂きました!!髪の毛サラサラになって嬉しいです。(^^)✨

数時間でしたが、寛大なご配慮に感謝しております😊
    また次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

縮毛矯正、満足して頂けたみたいで良かったです🙇‍♂️
    また、カラーでも縮毛矯正でもなんでもお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

• くるみさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    とても可愛くしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

それと、口コミありがとうございます!🙇‍♂️

是非次も、可愛くさせて下さい😁
    いつでもお待ちしております🙇‍♂️

• まゆさんの口コミ

いい色にしてくれてありがとうございました😊

先日はカラーに来ていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、口コミありがとうございます🙇‍♂

お色満足頂けて良かったです😊
    是非次のカラーも僕に担当させて頂けると、幸いです😊
    いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月31日
  • みりりんさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、施術はとても丁寧で早くて仕上がりもとてもとても満足してます!!!共通点もかなり多くてお話盛り上がってたのしかったです🥰またよろしくお願いいたします🤝🤍

縮毛矯正、満足して頂けたみたいで良かったです🙇‍♂️
    こちらこそ、楽しいお話をさせて頂きありがとうございました!😊
    また、色々なお話できることを楽しみにお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2022年3月17日

時間もはやく、綺麗に仕上げてくれました。
    次回もお願いしたいです!!!

縮毛矯正、満足して頂けたみたいで良かったです🙇‍♂️
    こちらこそ、是非させて頂きたいです😭

返信日:2022年3月15日

正直言って残念です。初めは口コミを書こうか迷いましたが、正直な評価を書かせていただきます。私はカラーをお願いしましたが、完成は全然違う色でミルクティーベージュでお願いしましたが、ただの金髪で帰されました。また色むらも酷くて残念です。アシスタント1年目ということで、仕方がないのかもしれませんが、シャンプーされてる間など、いい感じに色入ってます!と言われてコレだったので余計に残念でした。それなら最初からそんなふうに言わないでください。また、滞在時間についてです。合計約6時間も美容室にいました。まず施術が始まるまで1時間待たされ、それからブリーチ(一回)、カラーで5時間もかかりました。時間もお金も無駄になったし、髪の毛もただ痛んだだけでした。次の日他の美容室で染め直してもらいましたが、カラーを入れてしまっている、ムラが多いため暗めの色を入れてなんとかしてもらいましたが、その分またお金などもかかって本当に最悪でした。
    髪の毛も痛んで乾きにくいのもあったと思いますが生乾きのままで、最後には「本当は3時間ぐらいのはずだったんですよー笑笑」みたいな感じで言われてさっさと帰りたくてしかだがありませんでした。本人は何故か満足しているためいい感じですとは言ったものの本当に残念でした。カラーの技術はないにしろ、対応まであんなふうにされたのでこの評価にさせていただきます。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

( ̄ー ̄)様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

数ある中から選んで頂きお時間を頂いているにもも関わらず、満足して頂ける技術や接客をご提供させて頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

自分の接客をもう一度見直し、時間がかからない様技術力をしっかり上げる様に致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後、二度とこの様な事がない様改善して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月17日
  • 花さんの口コミ

大満足!!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

そして、口コミありがとうございます!😭

艶々の縮毛矯正、"大満足"して頂けたみたいで良かったです😁

返信日:2022年3月15日

柔らかい女になりたい!ていう分かりにくい希望にこれでもかというくらいぴったり合わせてきてくれて天才ですありがとうございます🥲💕暗髪のショートボブ重たくて嫌だったんですけど軽いふわふわした雰囲気になれて凄く嬉しいです🥲
    人生で初めて2回以上同じ美容室行きました🥲また次もお願いします😂!

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

そして、口コミありがとうございます😊

これ以上ないお褒めの言葉、とても嬉しいです😊
    次回以降も綺麗で可愛く出来る様にさせて頂きます🙇‍♂️

是非またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2022年2月7日
  • 玲那さんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキしたけど
    めちゃくちゃ接客も良く、シャンプーもとても気持ちよかったです!!!髪の毛がツヤツヤになってまっすぐサラサラになりました!!!!!!最高です!
    長い時間有難う御座いました!!!またよろしくお願いします!

そして、口コミありがとうございます😭

こちらこそ、長いお時間ありがとうございました!🙇‍♂
    艶々サラサラの縮毛矯正、満足して頂けたみたいで良かったです😁

返信日:2022年1月19日

遅れきて急いでやってもらいすみませんでした!綺麗にしていただきありがとうございます!

そして、口コミありがとうございます😭

長いお時間ありがとうございました!🙇‍♂️
    満足して頂けて良かったです!😊

返信日:2022年1月19日
  • みわさんの口コミ

きれいに染めていただけてよかったです!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

本日はカラーに来ていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、口コミありがとうございます😭

こちらこそ、カラーに来ていただいてありがとうございました!🙇‍♂️
    お色味満足して頂けたみたいで良かったです😁

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!😁

返信日:2022年1月17日
  • yukari☻さんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました!!
    色味も気に入りました^ ^

先日はカラーに来ていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、口コミありがとうございます🙇‍♂️

お色満足頂けて良かったです😊

返信日:2021年12月25日

髪がサラサラになりました!色味も満足していますありがとうございました!(^^)

そして、口コミありがとうございます😭

お色も艶感も満足頂けて良かったです✌️

返信日:2021年12月22日
  • なさんの口コミ

髪の毛が広がって髪の毛を下ろして過ごせなかったので
    久しぶりに下ろして過ごせてとっても満足です!
    ありがとうございました!(><)

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

先日はトリートメントに来ていただきありがとうございました!🙇‍♂️

満足頂けて良かったです✌️

返信日:2021年11月1日
  • らむさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊
    難しい要望に応えてくださり丁寧な接客で
    会話もとても楽しかったです⭐️
    またカラーして頂きたいです^ ^

満足頂けて良かったです✌️

返信日:2021年10月24日

とても丁寧な施術で、髪の毛も史上最強にサラサラになって大満足です。またよろしくお願いします!

• ニシコさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが
    カウンセリングがとても丁寧で最高の仕上がりにして下さいました!
    モデルという事で行ったのであまり期待はしていなかったのですが、技術面や接客に関して私が行った美容室の中でダントツ1番でした!
    今までで1番の仕上がりにして頂けてとても感動です!
    これからも頑張ってください!
    また次回もよろしくお願い致します!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada付近の駅の美容室・美容院を探す