SEED& Beauty/代官山の掲載

代官山駅1分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅8分

SEED&Beauty所属・SEED& Beauty/代官山の口コミ

• ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

予約の時点から迅速な対応をしていただいてとても助かりました。とても優しい接客で居心地も良かったですし仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました(^.^)

下まつ毛 20本〜 ¥1,500

来店日:2019年12月13日

SEED& Beauty/代官山さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで なにより嬉しいです😊 下まつげも長さやカールで 雰囲気を変えられるので、是非 いろいろ試して見てくださいね♪ またお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2019年12月13日
  • hmkのプロフィール画像

hmkさんの口コミ

今日はありがとうございました。 シングルかフラットか迷っておりましたが、丁寧に違いを説明頂き助かりました。 安心して施術を受ける事ができました。 綺麗に仕上げて頂き本当に感謝です。 又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2019年12月10日

SEED& Beauty/代官山さんからの返信

ご来店、ありがとうございました! 毛質についてのご相談でしたので、 お悩み、ご要望に答えられたでしょうか? 初めてのフラットとのことでしたが きっと持ちはいいと思います😊 また何かありましたら ご連絡くださいね! 是非、お待ち致しております🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2019年12月11日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

この間はありがとうございました!仕上がりも好みで施術もスムーズ、大満足でした!(^^)電車遅延に対するメッセージのやりとりもマツサカさんの笑顔やお客様に対する応対も好感が持てます。 また通いたいと思うサロンでした!

来店日:2019年11月26日

SEED& Beauty/代官山さんからの返信

この度はご来店頂きまして 本当にありがとうございました! こちらこそ、ご連絡頂けて 良かったです😄✨ その後、トラブルはありませんか? 3日以内でしたら、無償でオフすることは 出来るのでご連絡下さいね! また是非、お待ちしておりますね! 口コミまでありがとうございました!

返信日:2019年11月28日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

どんなのが似合うと思いますか?などおまかせしてしまったところもあったり、タレ目が嫌だというわがままを言わせていただいたらとても綺麗に切れ長の目に仕上げてくださいました!!大満足です ^ ^

来店日:2019年11月25日

SEED& Beauty/代官山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 何度もご連絡をしてしまい 申し訳ありませんでした💦 ご要望を叶えられることができ こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです😊 仕上がりに何かございましたら また次回、改善させて頂きたいです! また是非、施術させて頂きたいです! ご連絡お待ちしております😊 本当にありがとうございました!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

予約時の対応や施術も含め、大変丁寧な方でした。施術中もその都度お声がけいただき安心して受けられました。また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

来店日:2019年11月25日来店回数:2

SEED& Beauty/代官山さんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 口コミまで、嬉しい内容で ありがとうございます🙇‍♀️ また是非お待ちしております😊 ありがとうございました!

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

来店日:2019年11月21日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今までで一番気に入る仕上がりにして下さいました☺️! ありがとうございました💓

来店日:2019年11月19日

SEED& Beauty/代官山さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 本当に嬉しい口コミまで 感謝の気持ちでいっぱいです( ; _ ; )✨ また是非施術させてくださいね😊 この度は本当に ありがとうございました🙇‍♀️

• ちみのプロフィール画像

ちみさんの口コミ

予約時の対応もとても感じが良く、希望通りのデザインで綺麗に仕上げていただきました♪ コーティング剤について目から鱗の情報を教えていただきありがとうございました! また、先輩と思われる方がきちんと指導をされていたので安心出来るお店だなと感じました。 機会があればまたお願いしたいです♡

来店日:2019年11月14日

SEED& Beauty/代官山さんからの返信

口コミありがとうございます! この度は、貴重なお時間を頂きまして ありがとうございました! ご希望の本数をお付けできてよかったです! アフターケアで何かお困りのことが ありましたら、ご連絡くださいね😊 コーティング剤の件も、お店によって 違う意見があるとは思いますが 取れやすいというのは実はあるんです! また機会がありましたら 是非、施術させてください!!! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年11月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした! 施術中にお店の先輩の方が ちゃんと指導していて いいお店だと思いました! また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2019年11月11日

SEED& Beauty/代官山さんからの返信

この度はご来店 ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🙇‍♀️ その後、お目元のトラブルは 起きてないでしょうか? また是非、お待ちしておりますので ご連絡くださいね😊

返信日:2019年11月18日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

希望通りの髪色で満足してます! ありがとうございました!

ヘアカラー ¥2,500

来店日:2018年10月9日

SEED& Beauty/代官山さんからの返信

本日は朝からありがとうございました! ご希望、叶えられてなによりです(*^_^*) また是非!お待ちしております!! ご来店、ありがとうございました!

返信日:2018年10月9日

SEED&Beautyの詳細情報

• SEED&Beautyの内観・外観1
  • SEED&Beautyの内観・外観2
SEED&Beauty
東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣 208 (地図)
代官山駅1分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅8分
代官山駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC