harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Ami Mの掲載

北参道駅5分/原宿駅6分/明治神宮前駅7分

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Ami Mのメニュー

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Ami Mのフォト

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Ami Mの口コミ

太陽さんの口コミ

男性 / 10代後半

はじめてのアイブロウスタイリングだったので少しドキドキしていましたが、温かい対応をして頂いたおかげで、リラックスして受けることが出来ました。お店もきれいで、仕上がりにも満足で、是非また利用したいです!ありがとうございました。

Ami Mさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めての施術は不安がたくさんあったと思いますが、
    ご満足いただけて良かったです!
    その後、肌のトラブル等はございませんか?
    どんなお悩みでもお聞かせくださいね☺️
    また是非お待ちしております!
    口コミまでありがとうございました!

返信日:2022年6月26日
  • Tさんの口コミ

始まりから終わりまでとても丁寧でした。
    途中のお声かけもしていただき、とてもリラックスして施術していただきました!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます♪

• ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    とても丁寧な施術で仕上がりも満足です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
    清潔感ある店内でゆったりできました!

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Ami Mのアピールポイント

【7月限定価格】🌈ワンホンデザイン/その他メニューも🤍すぐ予約空けていない場合もあるのでお問い合わせください🤲

【当日予約OK】まつげエクステ/パリジェンヌラッシュリフト/HBLハリウッドブロウリフト/アイブロウスタイリング
※各メニューご注意事項をご一読ください🙇‍♀️

harajukunails/Lashes by harajukunails所属・Ami Mのプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
ショッピング
美容師免許

harajukunails/Lashes by harajukunailsの情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12ESビル1F/2F (地図

北参道駅5分/原宿駅6分/明治神宮前駅7分

原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分

北参道駅
※年末年始は特別営業時間が設定されます。
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

harajukunails/Lashes by harajukunails付近の駅のマツエクサロンを探す