⚡️メンズヘア専門 一瀬の掲載
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

OZON所属・⚡️メンズヘア専門 一瀬の口コミ

• ふじもとのプロフィール画像

ふじもとさんの口コミ

2回目でしたが、とても丁寧で居心地が良いです! セットの仕方を教えて頂いたり、次のヘアースタイルどうしたいかなども考えてくださりとてもよかったです。

メンズカット✂️ 2回目以降の来店メニュー【シャンプー 眉カット スタイリング込み】 ¥1,100

来店日:2022年11月15日来店回数:2

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リピートものすごく嬉しかったです! 次もよければ切らしてください🙇

返信日:2022年11月21日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

髪型やスタイリングなどこちらの希望に応えながらさらに良くするための提案をしてくれました! カットや対応も丁寧で今後もお世話になりたいです!

メンズカット 初回無料🔥 【シャンプーもついてます!】 ¥0

来店日:2022年11月11日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひまたお願いします🥺 カッコよくさしていただきます!

返信日:2022年11月13日
  • パンチのプロフィール画像

パンチさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりもよく新しい自分の印象を変えて下さったりしてくれました!悩みをしっかり聞き提案して下さるのでとてもいい美容師さんだと感じました。

来店日:2022年11月11日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇 満足いただけましたか? もしまた機会あればご来店お待ちしてます!

返信日:2022年11月13日
  • STのプロフィール画像

STさんの口コミ

大変丁寧かつスピーディーに対応いただき、ありがとうございました。 仕上がりにも満足しています。

来店日:2022年11月4日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足いただけてよかったです! ぜひ次もお待ちしてます🙇

返信日:2022年11月9日
  • kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

とても手際よくカットして下さいました! 落ち着いた雰囲気で、カット中のお話も楽しく、仕上がりにも満足しているのでまたお世話になりたいと思います!

来店日:2022年11月1日来店回数:10

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! めっちゃいい感じなったので、また次もお願いします🙇

返信日:2022年11月4日
  • kskのプロフィール画像

kskさんの口コミ

きちんと要望に応えて頂き、気遣いまでしてくださり 大変お世話になりました。 妻からも好評でした。

来店日:2022年11月1日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

ありがとうございます! よかったです!是非また切らしてください🙇

返信日:2022年11月1日
  • 小彬のプロフィール画像

小彬さんの口コミ

来店日:2022年10月25日来店回数:3

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

いつもありがとうございます🙇 次回も髪型提案するんで、またお願いします!

• ジェイドのプロフィール画像

ジェイドさんの口コミ

とてもよかったです、 対応もカットもセットもかっこよかったです。 ありがとうございました!

メンズカット 初回限定無料🔥 ¥0

来店日:2022年10月21日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

気に入っていただけてよかったです! また時短くする時ぜひ自分にやらしてください🙇

• イタチのプロフィール画像

イタチさんの口コミ

メンズのベリーショートヘアではただがむしゃらにすく人が多くそれが苦手でしたが、要望通りすきすぎないベリーショートに仕上げてくれました。あと、大雑把になりがちな産毛処理も抜かりなく丁寧に行なってくれました。 自分の新しいスタイルができた気がして満足です。

メンズカット 初回限定無料🔥 ¥0

来店日:2022年10月21日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです! ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• TAKAHIROのプロフィール画像

TAKAHIROさんの口コミ

カット&パーマで予約しました。 お店も落ち着いた雰囲気で、自身色々話をするより施術中も静かに過ごしたい派なので非常に良かったです。 担当者の方とのミニモのやりとりもスムーズで、質問にも早く対応してくれました。 当日のヘアスタイルも希望の写真を見せて、色々アドバイスを頂き、結果非常に良いヘアスタイルに満足しています。 この価格でこのパフォーマンスは、素晴らしいです。

ツイストスパイラルパーマ【トリートメント付】 ¥3,300

来店日:2022年10月14日来店回数:2

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうござました! パーマ気に入ってもらえてよかったです、またのご来店お待ちしてます、是非またカットパーマでお願いします!

• あのプロフィール画像

今回はありがとうございました!施術自体も最高でしたし、いろいろアドバイス等も頂けてとても良かったです! また、よろしくお願いします🙇‍♂️

ツイストスパイラルパーマ【トリートメント付】 ¥3,300

来店日:2022年10月7日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

気に入っていただけてよかったです! また是非お願いします!

• まさとのプロフィール画像

まさとさんの口コミ

イメージしていた以上の仕上がりにウキウキして帰りました! ヒアリングからスタイリングまでおひとりで淡々とこなされていたので、安心してお任せできました。 ありがとうございました!

メンズカット✂️【シャンプー 眉カット スタイリング込み】 ¥1,100

来店日:2022年9月21日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうござました、また気になることとかあれば相談でもなんでも聞くのでまたのご来店お待ちしてます🙇

• がはらのプロフィール画像

がはらさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました。 物腰も柔らかで安心しておまかせできました。、

メンズカット✂️【シャンプー眉カット込み】 ¥1,100

来店日:2022年9月20日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! 次回も是非お願いします🙇

返信日:2022年9月21日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

本日は息子カット+シャンプーお世話になりました。本人は短くなりすぎて不服そうに帰ってきましたが、私はとても似合っていて好感のもてる髪型でいいと思いました! ありがとうございましたm(__)m

来店日:2022年9月16日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! お母様の方には喜んでいただけてよかったです! 次回もしきていただけたらどちらにも満足していただけるよう頑張ります!

返信日:2022年9月17日
  • ふじもとのプロフィール画像

ふじもとさんの口コミ

どのような髪型にするかざっくりしか決めていなかったのですが、今後はどのようにしていきたいかまで考慮した上でカットしてくださりました。 仕上がりはもちろん満足しましたし、接客やシャンプーも丁寧でした!とても話しやすくて居心地が良かったです。 昨日はありがとうございました!

メンズカット✂️【シャンプー眉カット込み】 ¥1,100

来店日:2022年9月14日来店回数:2

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです、また次冬に向けて伸ばして、またその時はカットよろしくお願いします🙏

返信日:2022年9月15日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

ありがとうございました! サッパリしました!!

来店日:2022年9月14日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! またさっぱりしましょ!

返信日:2022年9月15日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

予約、施術ともにスムーズかつ丁寧に対応していただきました。 施術後に気づきましたが、時間を勘違いしており、予約より30分も早い到着にも関わらず、気持ちよく迎え入れてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月8日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇 全然そこら辺は大丈夫です! ぜひまたお願いします!

返信日:2022年9月8日
  • たー坊のプロフィール画像

たー坊さんの口コミ

大変迅速かつご丁寧に対応頂けました。 お店での対応も暖かく、丁寧なカウンセリング。お話も楽しくてあっという間の時間でした。 カットも気になるところ等、詳しく確認してくれ大変満足です。 久しぶりに素敵な方にカットして頂けたなーと思います。

来店日:2022年9月7日来店回数:2

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! 気に入っていただいてよかったです、次回またイメチェンのお手伝いさしていただきます! またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2022年9月8日
  • りーやのプロフィール画像

りーやさんの口コミ

とても丁寧に接していただきました。

メンズヘアセット+眉カット ¥500

来店日:2022年9月6日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 次回カットもやりましょ!

返信日:2022年9月6日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりも良く、カット中の会話も楽しく満足です! パーマにも挑戦してみたいと思いました!

来店日:2022年9月6日

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇 次回パーマやりましょ!

返信日:2022年9月6日

OZONの詳細情報

OZON
大阪府大阪市北区中崎西2-2-1 東梅田八千代ビル1階 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 定休日