⚡️メンズヘア専門 一瀬の掲載

OZON所属・⚡️メンズヘア専門 一瀬の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    将希のプロフィール画像

将希さんの口コミ

カットやセットはもちろん、楽しく過ごせました! 自分に合ったカット、ヘアセットをして頂き帰宅中に会った友達に「かっこいい」と褒められるほどでした😁 またお願いしたいです!!

マッシュカット ¥0

来店日:2022年9月6日来店回数:6

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇 好評でよかったです!また機会あれば次回お願いします!

返信日:2022年9月6日
  • とびのプロフィール画像

とびさんの口コミ

1回目うまく伝えれなくてそれどうりにやってくれたんですが思ってたのと違くてお直しで頼んでちゃんと伝えたら完璧に仕上げてくれましたありがとうございます!!!

ツイストスパイラルパーマ【トリートメント付】最後に仕上がりの写真を撮らしていただきます💀 ¥3,300

来店日:2023年8月13日来店回数:2

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

とび様 先日はご来店ありがとうございます😊 一回目こちらも完璧に仕上げれず申し訳ないです。 今度こそ気に入ってもらえてよかったです!

返信日:2023年8月23日
  • とびのプロフィール画像

とびさんの口コミ

これからも通いたいなと思いました

カット+パーマ【ツイストパーマorスパイラルorツイストスパイラル限定】最後に仕上がりの写真を撮らせていただきます☠️ ¥5,500

来店日:2023年8月6日来店回数:2

⚡️メンズヘア専門 一瀬さんからの返信

とび様 先日はありがとうございました! カットパーマ気に入ってもらえてよかったです! またのご来店お待ちしてます✂️

返信日:2023年8月23日

OZON所属・⚡️メンズヘア専門 一瀬のアピールポイント

大阪梅田にあるmen's salon メンズヘアはお任せください、メンズカットを軸に受け付けています!ぜひ興味のある方はお気軽にご相談ください!カットパーマが得意などで気になる人はぜひご予約ください!

当日のご予約も受けつけております! ご連絡いただければ即時対応さしていただきます!

OZON所属・⚡️メンズヘア専門 一瀬のプロフィール

梅田のメンズサロンOZONでスタイリストとして働いています、会社最短デビューを達成しました😁マッシュスタイル🍄ジェットスタイル🚀が得意です! 是非カッコよくさせてください!!

得意な施術
メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
メンズ
施術について
メンズスタイルはお任せください、マッシュ🍄ジェット🚀など色々なスタイルを提案させていただきます🙇 ぜひご予約お願いします!
趣味・好きなこと
ラーメン巡り、野球観戦
資格・役職
スタイリスト

OZONの詳細情報

OZON
大阪府大阪市北区中崎西2-2-1 東梅田八千代ビル1階 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 定休日