Nailsalon Merci所属・Merci momoの掲載

Nailsalon Merci Merci momo

烏丸御池駅5分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅9分

Nailsalon Merci所属・Merci momoのメニュー

Nailsalon Merci所属・Merci momoのフォト

Nailsalon Merci所属・Merci momoの口コミ

• rさんの口コミ

メッセージのやり取りやデザインはほんとに可愛く大満足でした。ただ、2週間で両手の人差し指のネイルが取れてしまったり、親指のネイルが欠けたりと可愛くてお気に入りだっただけに残念です🥲🙏🏻また施術中の会話が少なく3時間無言の空間はかなりしんどかったです。デザインの相談についてもネイリストさんとしての意見もお聞きした上で色々デザインやバランス等を決めていきたかったのですが、投げやりな部分があって私も1年ぶりのネイルだったためかなり困惑しました🥲しかし練習モデルでお安くさせていただいて、このデザインはほんとにお気に入りでした🥹🤍
    これからも頑張って下さい😌ありがとうございました。

• мさんの口コミ

施術も対応も丁寧でとても居心地のいい空間でした☺️
    私自身、爪のフォルムや長さなど細かく気にしてしまうタイプなのですが、とても綺麗に仕上げていただけたので、大満足で帰ることができました♡♡
    ぜひ、またお願いしたいと思いました( .. )♡
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

• sさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術して頂き満足しています!また利用させていただきたいです!

Nailsalon Merci所属・Merci momoのアピールポイント

ネイルモデル様募集中!低価格で綺麗にさせていただきます💞

ご予約枠が空いてない場合でもご連絡頂ければ日時のご相談承りますのでお気軽にご連絡お待ちしております☺️⠀

instagramからでもお気軽にご連絡ください💫
id:merci_sanchan

※当店はエレベーターを3Fで降りて頂き3Fよりインターホンで401を呼出をお願い致します。

持ち込みデザインOK✍🏻
ストーン、パーツ、シール豊富にご用意しております💎
カラーは混ぜてご希望のお色味にさせて頂きます🌈
パーツ別途料金かかります🙌🏻

ホットペッパー優先とさせて頂いておりますので予約が被った際は変更をお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️

ジェルつけ放題のコースはミニモ限定価格を終了いたしました!ジェルつけ放題をサロン価格でご予約いただける際はInstagramかメッセージからお待ちしております😸

質問等ございましたらご連絡ください⸜❤︎⸝‍

Nailsalon Merci所属・Merci momoのプロフィール

こんにちは🤍

楽しくお話ししながらネイルさせていただきたいです😽
デザイン提案もさせていただくのでお気軽にご相談ください!!💞

ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ネイリスト

Nailsalon Merciの詳細情報

Nailsalon Merci

京都府京都市中京区木之下町299 CotoGlance姉小路通4-A (地図

烏丸御池駅5分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅9分
烏丸御池駅
不定休
営業時間は日によって異なります🙇🏻‍♀️

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Merci付近の駅のネイルサロンを探す