久保木 真人の掲載
久保木 真人のプロフィール画像
PROGRESS 小手指 プログレス コテサシ 久保木 真人

4.2

小手指駅5分

久保木 真人の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3
  • ryotaさんの口コミ

海外旅行に行くために自分の髪型に変化をつけたくて、ご予約させて頂きました!
    すごく満足な髪型に仕上がり、大変満足しております。ありがとうございました。
    これで海外旅行が更に楽しみになりました。

• Kさんの口コミ

楽しいお話と丁寧な仕上がりをありがとうございました😊
    是非また行きたいと思います。

とても丁寧に且つスピーディに施術して頂きました。
    カラーが入ってるプランを選択していたのですが、最後にカラー代で1000円追加がわたし的に謎でした。
    もしかしたら私が説明を聞き落としたのかもしれません。
    プランから値段が変わる場合は前もって値段がわかってる方が安心できるかな、と思いました。
    でもとても綺麗に切ってもらいました。

• mntさんの口コミ

案内されて要望伝えるまで30分待たされました。
    要望伝えカラーの準備始めたのが約20分後。
    ブリーチ後シャンプーして少々お待ち下さいで髪の毛濡れたまま20分待ちました。

カラーをする時急いでたのかサッサッサッと簡単に塗られた気がします。髪の毛引っ張られて痛かったです。
    アシスタントさん?と二人で塗ってて最後担当さんが仕上げるのかな〜って思ったらそのまま。

シャンプーしてドライヤーが終わったあと
    仕上げは担当が致します、で来たけど少し乾かして終わり。
    何がどう仕上げ?前髪ボサボサだし。
    アイロンとかしてくれるのかなと思ったらオイルだけで
    広がりが凄かったので終わって早々結びました。

インナーカラー中間から毛先色入ってないし希望した色でもない。
    カラー表見させてもらってないし、入れる色の確認をしてない私が悪いのですが…。

私が話してる途中で話終わらせられて不愉快でした。
    全部終わるのに約4時間。カラーだけでこんな時間かかったの初めてです。
    希望した色にならなかった…は他の美容院でもありましたが染ってないなどここまで酷いのは初めて。
    お直しにも行きたくない。お金返して欲しいレベル。
    顔覚えてないと思いますが私は会いたくないので行くのを辞めようと思います。

シャンプー、ドライヤーしていただいた人はとても良かったです。(アシスタントさんかな?)

• みんさんの口コミ

頭を洗う時とても気持ちが良くてリラックスできました!
    たくさん要望を言ったのにも関わらず思いどうりにしてもらい時間通りおわってとってもよかったです!

• 亮介さんの口コミ

とても話しやすく和やかに施術していただけました。
    カットとカラーで時間かかるかと思っていましたが、スムーズな対応で予定時間通りでした。
    仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです。

• 美和子さんの口コミ

綺麗にしあげて頂きました!ありがとうございました!

• 菜摘さんの口コミ

暗めのカラーを希望していましたが、仕上がりが思ったより明るくて残念。毛先整えるくらいのカットと通常のカラーだけで2時間半は長いと感じました。。

• 栄一さんの口コミ

格安のカット、カラーでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした。

• とらこさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました、
    こうしたいが話しやすくてよかったです。
    アドバイスもそうだよなぁとためになりました。
    カットも思ったとおりで、よかったです。

まつ毛パーマ、全然上がりませんでした。持ちも悪いです。

• まいぴぴさんの口コミ

今日は、一応、ありがとうございました。色じたいは、気に入ってるのですが、値段の表記に、騙されました。艶カラーといっているが、髪の毛ギシギシ。あと、スタイリストさんや、アシスタントとの連携は、あったのでしょうか?右耳が聞こえないということは、他の方には、伝えてあったのでしょうか?プラス、最初にアシスタントさんは、3300円と言いましたよ。それなのに、5060円は、おかしくないですか?艶カラーの横に、リタッチとつけていれば、それプラスお金がかかるんだなっていう認識で行ってたと思います。今回の美容院選びは、失敗だったな、と感じられました。

• かなさんの口コミ

半年後に成人式があるのであまり切らないで欲しいです。(5センチ程度)とお伝えしたんですが、10センチ以上切られてしまいました。混んでいたのか終わる予定時間より1時間半ほど終わるのが遅かったです。

• 由美子さんの口コミ

とても良い仕上がりで凄く満足しました!ありがとうございました!

• さぴさんの口コミ

本当に最低でしたカットでお願いしましたが
    ストレートアイロンをしてからじゃないと切れないとなり、ストレートアイロンかける工程がめんどくさいのかバンバン物は置いてうるさかったし、面倒くさくなってきたのか髪の毛は凄い引っ張られちぎれるかヒヤヒヤしました
    髪の量を減らしたいとお願いしてましたが全くの相談無しでイラつかれながらすき始めて本当に泣きそうになりました。普通だったらどれくらいすきますか?とか聞きませんか?髪を切る時にクリップでまとめた時も後ろ髪全部顔前に持ってきて嫌がらせかと思いました。

こんなに腹たったの初めてです本当に史上最低の美容師でした、二度と行きませんし1円も払いたくなかったです。あなたのせいで店全体のイメージが悪くなりますし
    難アリな髪質のお客さんに対してイラつくぐらいなら美容師辞めた方がいいと思います。とっても不快です。帰りながら泣きましたし本当に最低最悪でした二度と行きません。

• なつみさんの口コミ

またよろしくおねがいします(^^)

• だてこさんの口コミ

大幅なイメージチェンジにも
    優しか対応してくださり

要望にもとても気持ちよく答えていただきました!

またお願いしたいです!

• まりさんの口コミ

外国人でカタコトな私の母にもとても優しく対応してくださいました。

本人も仕上がりに大満足で喜んでいました!!
    またご利用させていただきます!!

• なおさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    いつも仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします。

久保木 真人のプロフィール画像

久保木 真人さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月3日
  • りんごさんの口コミ

お願いした通りの髪型にしてもらい満足です☺️

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 小手指付近の駅の美容室・美容院を探す