Hair Resort LUANA所属・岡元 朗弘の掲載

東陽町駅 / 西大島駅 / 木場駅

Hair Resort LUANA所属・岡元 朗弘の口コミ

骨格のコンプレックスをカバーするカットをしていただいて、鏡を見るのが楽しみになりました。手軽なセットの仕方も教えていただいたので、綺麗な髪型をキープしたいと思います。
    フレンドリーかつ博識な方で、安心しておまかせできました。ありがとうございました!

• mamaさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足!!

、、、なのですが。
    最終的に提示してあった金額の倍以上になって、焦りました。事前に今の髪と仕上がりイメージの写真を送ったときには特にそのような話はなく、席に座ってから言われました。。「このスタイルだと最低でも〇〇円〜になる」と、来店前のメッセージで教えて頂けるとより安心できると思います。

岡元 朗弘さんからの返信

金額の件申し訳ございませんでした。
    大切な部分ですよね。
    来店前の、状態もう少し確認して時間やらせてもらいます。
    次回はそこまでのハイライトもいらないので金額も変わってくるとは思いますが、しっかり説明させてやらせてもらいます。
    宜しくお願い致します

返信日:2021年2月26日
  • せとまさんの口コミ

メッセージでは事前に今のスタイルとなりたいスタイルを伝え、ざっくりとした施術内容を知れたのが良かったです。
    希望通りどころか、それ以上の仕上がりなのに低コストに抑えてくれて、大満足です!
    時間かかってしまいましたが、その間もいろいろな会話で楽しめました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• akaneさんの口コミ

自分では二度とできないぐらいステキなスタイリングにして頂きました。

技術だけではなく、コミュニケーションがすっごく素晴らしいなと思いました!
    たくさん笑いました。楽しかったです。

スタッフさん同士も仲良しな様子で居心地のいいお店でした。
    またお邪魔できたらいいなと思ってます。

• もさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    minimoでのやり取りは私の方が色々と遅くてお待たせしてしまうことも多かったのですがちゃんと対応して下さいました。
    当日は正直予定より金額がちょっとオーバーしましたが、それ以前にしっかりカウンセリングをして下さったり、時間も巻いてくださったりでもしちゃんと可愛くしてくれて、何よりも楽しい時間が過ごせました!
    また機会があればよろしくお願い致します★

• さちさんの口コミ

日程変更を受け入れてくれ、丁寧に対応して頂きました。
    生え際も綺麗になり、いい感じの前髪も作れたので満足です!
    また機会があればお願い致します。

• 茜さんの口コミ

とても話しやすく楽しいお話をありがとうごさいました😊
    また染めたくなったらよろしくお願いします🙌

岡元 朗弘さんからの返信

もちろん宜しくお願いします🥺

返信日:2019年8月2日
  • 10moさんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(^-^)

• マリアさんの口コミ

とても丁寧でステキに仕上げて頂きました!
    お話も面白くあっと言う間の時間でした。
    ありがとうございます😊

• mi ⋈ *。さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    撮影中もリラックスした雰囲気の中で具体的なポーズの指示出しをしていただけたので、初心者の私でも楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    普段自分ではできないメイクやヘアアレンジをしていただいたので、とても新鮮で勉強になりました!
    今度はカットやカラーもお願いします!
    ありがとうございました✨

丁寧なカウンセリングと、確かな技術で、理想通りのカラーに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    本当にありがとうございます。

• みーさんの口コミ

カラーのみでしたが、雰囲気も良く、イメージ通り綺麗に染まってたので、良かったです!次はカットでお邪魔すると思います!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort LUANA付近の駅の美容室・美容院を探す