ギリギリでお時間をわがままを言ったのにも関わらず、笑顔で対応して下さり
予定より短い時間の中とても満足できるまつ毛になりました✨今までで1番気に入っています😊
ぜひ通わせて頂きたいです!ありがとうございました😌
初めてのまつパとワックス脱毛で不安でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!ありがとうございます🙇♀️
寝れちゃうくらいにはリラックスできました。友だちにも褒められる仕上がりで嬉しかったです。お世話になりました!
初めての来店でしたが、希望の形など具体的に聞いてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました!
大満足です、ありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊
またお願いします!
接客がよく、気持ちよく施術していただくことができました。
しかし、技術面について
パリジェンヌでお願いしましたが、いままで訪問してきたサロンさんの中で一番上がっておらず
片目については施術前と何も変わっていないような状態でした。
上がり方がイマイチなので片目だけもう一度上げ直しますね
とのことでしたが、結局上がらず。
その後、パリジェンヌからパーマへ変更していただき計3回の施術を行いました。
パリジェンヌは上がりにくい方もいらっしゃいます、とのことでしたが
いままで訪問してきた他のサロンさんではバッチリ上がっていたので納得できませんでした。
1時間ぐらいで終了しますとご説明を受けていたところ
結果2時間半もかかっていました。
パリジェンヌをしてくださるサロンさんを探していたにも関わらず、結局パーマにせざるをえなかったところ
時間がオーバーしすぎていること
3度も上げ直ししたことによるまつ毛へのダメージが心配です。
モニターに応募したわけではないので、理想のイメージとならず残念です。
とても親切にご対応頂きありがとうございました。初めてのワックス脱毛でしたが、思ったより痛みもなく、とても綺麗に仕上げて頂きました😊
眉もまつ毛もよくカウンセリングした上で理想のデザインに仕上げてくださりました!
ありがとうございました☺️
とっても丁寧に優しく対応してくださいました!仕上がりも綺麗でとっても良かったです。ありがとうございました!
すごく綺麗にしていただきました♪
また次回もよろしくお願いいたします。
時間遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。カウンセリングも丁寧でとても良かったのですが、今までのパリジェンヌの中で1番上がらず、根元からの立ち上げではなく普通のまつ毛パーマのような仕上がりになってしまいました。接客等全てとても印象がよかったため残念です。
初めて利用させていただきました!
雰囲気の良い方が丁寧に対応してくださって、出来もとても綺麗だったのでまた利用させて頂きたいです😊
先日はありがとうございました!
とても丁寧で綺麗でした!
またよろしくお願いします!
少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました!
まつぱも眉毛も初めてのデザインでドキドキでしたがきれいに仕上がっていて満足です!
ありがとうございました(^-^)
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も丁寧なコミュニケーションで対応していただきました。仕上がりも満足です✨✨
初めての仕上がり。素晴らしすぎました、、ありがとうございました!
仕上がりもすごく満足していますし、何よりベッドがすごく気持ち良いので寝てしまいました☺️
また次回もよろしくお願いします🥺
丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術中も薬剤が全く滲みることなく安心して受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗にして頂き またお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
20分前くらい早く着いてしまいすみませんでした💦
丁寧な対応でカウンセリングもして頂き会話も楽しかったですし、仕上がりも綺麗でとても良かったです☺️
ずっとマツエクだったので、前回他のところで初めてパリジェンヌをしたらあまり納得いかず…。こちらで相談の上、パーマをかけていただきました。そしたらとても綺麗に仕上げていただき満足しています。ソファーもふかふかで気持ちよくてうっかり熟睡してしまいました。。。
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました🥺🤍
仕上がりもすごくいい感じでとても気に入ってます!
また次回もお願いしたいなと思ってます🥺
またよろしくお願いします🫶🏻