昨日はありがとうございました😊
イメージ通りに可愛く切って頂きました!
スタイリング剤や巻き方など、
自分でできるよう説明下さって分かりやすかったです😁
遅れたにもかかわらず、
丁寧な対応をしていただいてありがとうございました😌
本日はありがとうございました。
丁寧でとてもよかったです。
サロンの雰囲気にも満足です。
本日は大量に切っていただきありがとうございました。
シャンプーもドライヤーも丁寧で気持ち良かったです。
仕上がりも大変満足しております。
対応も良く、可愛らしい方でした!
イメージ通りの髪型にしてもらえました!
コテでアレンジする方法も教えてもらい、新しい髪型を楽しめそうです!
シャンプーやドリンクサービスもあり、とても快適に過ごすこともできました。
話しやすく、仕事に本気な方でした!
また切って欲しいと素直に思います。
リピートでした!
量感など悩みに合わせて可愛くカットしていただき感謝です😆またお願いします!
丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりもとても満足です。
非常に綺麗なお店で接客対応、マナー等も良かったです٩(ˊᗜˋ*)و☀️こちらの注文もしっかり聞いていただき大変楽しい時間を過ごせました🎶ありがとうございました(^0^)/
ショートヘアの写真を2枚送ったのですが、カウンセリングでどちらがいいか相談しながら決めれたので安心して任せることができました。無料カットだったのですが、ドリンクなどのサービスもあり、おしゃれな空間で快適に過ごすことができました!以前から気になっていた前髪のことも分かりやすく説明して頂きありがとうございました。最後にスタイリストさんと一緒に丁寧な確認があり、綺麗な仕上がりになって大満足です(^-^) またお願いします(* .ˬ.)"
落ち着いた雰囲気のお店ですごく丁寧に対応していただきました。カットも希望通りの髪型にしていただきすごく満足です。
希望通りの髪型に大満足です。
夫から「あか抜け、若返った」とエへ!
髪質を考えた普段のお手入れ、コテの巻き方まで
丁寧に教えて下さいました。
最後は、しっかりチェックもあり安心です。
カットして下さる方の優しさに包まれたました。
お世話になりました。
ドリンクサービスや、タブレットが置いてあったり、サービスがよかったと思います。今回、カットだけでしたが、しっかりと、自分の髪質などを考えて、提案して下さいました。ありがとうございました。
どれくらい切るか悩んでたのですが、思ったより短くせず、綺麗にカットしていただきました♪
セットも素敵にしていただき、ダメージで落ち込んでたのが良い気分になれました〜☺️
お願いして良かったです、ありがとうございます🌼
可愛くて話しやすい接客でした!
丁寧に対応してくれました!
非常に満足してます!!
イメージ通りの髪型になりました!
シャンプーからセットまで本当に綺麗にして頂き感動しました。ドライヤー言われた通りに乾かしてみます。
minimoでもこちらの時間変更の我儘に快く応じて下さりありがとうございました。
大変満足しています。
ありがとうございました( ^ω^ )
丁寧な対応で、無料でカットしてもらうのが申し訳なくなりました。
仕上がりもよく、とても満足しています。
とても綺麗にカットして頂いたので大満足です!接客もとても丁寧で親切でした!また行かせていただきます!本日はありがとうございました!
今回はカラーをしてもらいましたが、確認をしながら対応してくださるので、いい感じで仕上がります。店の雰囲気もいいですし、場所的にも駅チカなので、行くのには便利だと思います。