ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiの掲載
西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅7分

frill eye beauty by ELLE所属・ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiの口コミ

• ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

20代前半

とても綺麗にカットして頂いたので大満足です!接客もとても丁寧で親切でした!また行かせていただきます!本日はありがとうございました!

来店日:2021年4月6日
  • まさかず。のプロフィール画像

まさかず。さんの口コミ

今回はカラーをしてもらいましたが、確認をしながら対応してくださるので、いい感じで仕上がります。店の雰囲気もいいですし、場所的にも駅チカなので、行くのには便利だと思います。

来店日:2021年4月3日来店回数:2
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

話し方、接し方がとても上手な方で楽しいひと時を過ごさせて頂きました。これからも頑張ってください😊またよろしくお願いします✨

来店日:2021年4月1日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!! めちゃ満足です!

来店日:2021年3月14日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

午後から仕事があったので、終了希望時間をお伝えすると、その時間に間に合わせて対応いただき、お陰で焦る事が無く仕事に迎えました。 施術も丁寧ですし、希望通りに対応いただいて、とても良かったです。 またよろしくお願いいたします。 minimoでのやり取りも、対応を早くして下さったので、スムーズに予約出来て良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月10日
  • まさかず。のプロフィール画像

まさかず。さんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのに、対応して頂きありがとうございました。 接客も丁寧ですし、いろいろ話をして下さるので、ちょうど引っ越したばかりでバタついてた僕にとってはいいリフレッシュにもなりました。 今度はカラーが染まりにくいかもしれませんが、カラーもお願いしたいと思ってます。

来店日:2021年3月7日来店回数:2
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

予約をした時点から、来店してのカウンセリング、カットととても丁寧にご対応していただきました。髪質的に難しいかもとただただ希望のスタイルをお伝えしたのですが、希望に近づけるようにカットして頂き、希望以上の素敵な仕上がりで大満足です!巻き方も教えていただいて、明日から楽しみです。ありがとうございました❤️

🍒2/27!女性限定デザインカット♡5cm以上カットされる方🍒ケアトリートメント付き♡ ¥0

来店日:2021年2月27日
  • 香月のプロフィール画像

香月さんの口コミ

髪型も髪色も要望以上の出来にしていただきました☺️今回も大満足です!ありがとうございました☺️

🍒デザインカット+ブリーチ + アディクシーカラー ¥4,400

来店日:2021年2月26日来店回数:3
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カウンセリング、施術、シャンプー、カット、何においても凄く丁寧で、凄く気さくな方で私もお話しさせて頂いてとても楽しかったです!❤︎ アシスタント(?)の方も凄く丁寧に対応してくださっていて凄く雰囲気の良いお店だと感じました!! 髪色、カットもややこしいお願いをしてしまったのですが、想像以上の可愛さでまた通いたいと思いました🌼 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年1月11日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧で綺麗なスタイルに仕上げて頂きました😄 指導者の方も細かくアドバイスされており、素敵なサロンでした🎵 本日はどうも有難うございました~🙏

来店日:2020年11月28日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

丁寧に接客カウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。髪の毛を伸ばし中だったので、たくさんは切っていませんが、程よくイメージチェンジもできてとても気に入っています! サロンは駅近でおしゃれで、シャンプーがとてもいい香りでした✨ また行きたいです!この度はありがとうございました😊

来店日:2020年11月23日来店回数:2

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

あみ様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました🌼 スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️ お店のやシャンプーについても嬉しいお言葉ありかとうございます! またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2020年12月25日
  • M.Hのプロフィール画像

M.Hさんの口コミ

とても、素敵な美容院で、美容師さんもこちらの意見をしっかり聞いてくれて、心地の良い時間を過ごせました。

🍒デザインカット+デザインパーマ ¥2,200

来店日:2020年11月13日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

M.H様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けたようで嬉しく思います🌼 私もM.H様とのお話とても楽しかったです🙇‍♂️ またパーマの具合など何かあればすぐご連絡下さい💫

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

急かしてしまったにも関わらず、 素敵なカラー、ヘアスタイルにして頂き大満足です! スタッフの皆さんも優しく、居心地の良いサロンでした。 是非またお願いしたいです。 江籠さん、ありがとうございました。

🍒デザインカット+ハイライト / ローライト + カラー ¥4,400

来店日:2020年11月12日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

実穂様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました! 大満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです🌼 ハイライトとてもお似合いでした☺️ 空間が少しバタついてしまって申し訳なかったです💧 また次回お会いできるの楽しみにしてます👼🏻

• mのプロフィール画像

友達の紹介で行かせて頂いて、初めは緊張していたんですがとても優しくて沢山お話して頂けてほぐれていったしカットもカラーも丁寧で気になってる事に対して改善方法など色々教えて貰いました!また行かせて頂きます!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2020年10月30日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

m様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました! ご紹介で来て頂けてとても嬉しかったです☺️ またぜひお会いできるの楽しみにしてますね👼🏻 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

髪質の悩みを改善しするよう様々提案してもらえて、色々教えていただきました! 仕上がりもとても満足で、対応も丁寧な方でした。 またお願いしたいです^^ありがとうございました。

来店日:2020年10月29日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

れ様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けたようで、とても嬉しいです🌟 お持ち帰り頂いたセラムも使い心地いかがでしょうか? またぜひカラーでもお待ちしておりますね☺️

• 090のプロフィール画像

090さんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました。 お店の雰囲気もとてもよかったので、また利用したいです。

来店日:2020年10月29日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

090様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます☺️ またぜひご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年11月15日
  • ダリのプロフィール画像

ダリさんの口コミ

こちらの希望を取り入れて、素敵にカットしてくださりありがとうございました😊 お話も楽しかったです☆彡

来店日:2020年10月23日来店回数:2

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

ダリ様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話して頂いて私も楽しい時間でした🌼 また気になるところなどあればいつでもご連絡お待ちしております👼🏻

返信日:2020年11月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりにも満足しました。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月23日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

ゆう様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました🌼 頭のラインが綺麗にみえるデザインを提案させて頂きましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います☺️ その後、気になるところはございませんでしょうか? 何かあればまたぜひご連絡お待ちしております👼🏻

返信日:2020年11月1日
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

思った通りの仕上がりでとても大満足です! お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。 この度はありがとうございました☺️

来店日:2020年10月19日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

カホ様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました! その後色落ちや量感など やりにくいところはないでしょうか?☺️ わたしもカホ様とのお時間とても楽しかったです! またご来店お待ちしております🌼 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年11月1日
  • 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

高級感のある白をメインとした素敵な場所の中で、 始めは緊張しましたが… 江籠さんには、再度私のカットの要望を聞いて 確認して頂いたりと、細やかな対応をして下さったり、 会話も優しく、江籠さんから声を掛けて下さったりと、 安心して約1時間過ごす事が出来ました✨ お陰様で、江籠さんの技術+ELLEのシャンプー・トリートメント+N.の洗い流さないトリートメントで、 本格的なトリートメントをしたような艶が生まれ、 髪の毛が蘇りました!! あと副店長さんからの最終確認まで、きちんとして頂き、 的確に優しい指導をされていたり、 周りのスタッフの方も丁寧な対応を受けて、 凄い良い環境なのが、伝わりました💓 素敵な経験をする事が出来ました✨ 本当に、ありがとうございました💐✨

来店日:2020年10月7日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

歩実様⭐️ 先日はご来店ありがとうございました🌼 お店の雰囲気やスタッフのことまで、お褒めの言葉ありがとうございます☺️ 歩実様とのお話、私もとても楽しかったです! またぜひELLEのシャンプー、トリートメントの使用感の感想お聞かせください👼🏻⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました☺️♡

返信日:2020年10月13日

frill eye beauty by ELLEの詳細情報

frill eye beauty by ELLE
大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2階 (地図)
西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅7分
梅田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 🌼メニューによってはお時間前後のご相談をする場合がございます。