EYE 🌸maiの掲載
EYE 🌸maiのプロフィール画像

Rechel Aloha 福島店 EYE 🌸mai

新福島駅2分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅15分 / 西梅田駅15分

EYE 🌸maiのメニュー

EYE 🌸maiのフォト

EYE 🌸maiの動画

EYE 🌸maiの口コミ

りんさんの口コミ

当日(2時間前)予約だったにも関わらず、連絡もチャットで取ることが出来て、施術まで本当にスムーズでした!
    施術時間も1時間弱と予定より早く終わったのに、端から端までしっかり上がってて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• たまきさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足の眉毛にしてもらいましま!!
    ありがとうございました😌

• cyacoさんの口コミ

洗顔していままでのサロンでは1日から2日で1-2本抜けることが多かったのですが、もう4日経っても全く抜けてないです。施術もスムーズで、しみることもなかったです。

EYE 🌸maiのアピールポイント

💖本日空きあり💖当日予約&リクエスト大歓迎✨仕上がり高評価🌟🌟🌟月100名以上のお客様を担当させて頂いてます🫶🏼 Instagram▶︎ mai._.eye__

初めましてのお客様🤍
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌟

顧客のお客様🤍
空き枠少ない中ご予約、お問い合わせありがとうございます🌟

少しでも沢山のお客様を綺麗にさせて頂きたい為、直近の空き枠のみすぐ予約でご予約可能になっています🫶🏼
先のご予約希望のお客様はリクエスト大歓迎です✨

🐾Instagram▶︎ mai._.eye__ 🐾

他の予約サイトでもご予約承っている関係で、すぐ予約確定後でも日時の変更をお願いする場合がございます🥺
常にチェックはしておりますが施術中、休日、深夜帯は確認が遅れる為ご理解下さい🙇🏼‍♀️💖

ご予約確定後、日時変更やご質問ありましたら
minimoのメッセージにてお願い致します♪

♡店舗情報♡
🧚🏻‍♀️リシェルアロハ福島店
🧚🏻‍♀️ 大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼンhanare3階
インターホンなど鳴らさず、茶色のスライドドア開けてそのまま3階までお願いします🤎

⚠️注意事項⚠️

直前キャンセル(前日18時以降)や無断キャンセルは、他のお客様のご迷惑となる為、今後のご予約をお断りさせて頂きます🙇🏼‍♀️

予約頂いている日時は、お客様の為に確保している大切な時間です。他のお客様がその日時希望されてもお断りさせて頂いております。
当日の体調不良など仕方のない場合もございますが、他のお客様のご迷惑にもなりますので、キャンセルされる場合は必ずご連絡下さい🙇🏼‍♀️

またお時間遅れられますと施術内容の変更またはお断りさせて頂くこともあります。

どなた様にも丁寧な施術と快適な空間を提供できるよう、お店作りをしていきますので、ご理解ご協力をよろしくお願い致します🌟

💛まつ毛パーマ、エクステ💛
※1ヶ月以内にマツパ、パリジェンヌの施術を受けられている方は保証対象外となります。

🧡アイブロウワックス脱毛🧡
※ご予約日より2週間前はアイブロウの自己処理、周辺お肌のピーリング、角質除去、脱毛等は剥離の原因となりますのでお控え下さい。

EYE 🌸maiのプロフィール

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🐾
eyelist & eyebrowlist MAI です🌸

クマさんみたいなわんこ2匹と暮らしてます🐻🐻‍❄️
お休みの日はわんことお出掛けや韓国ドラマ観て過ごしてます☀️
おすすめのカフェやドラマがあれば教えて頂きたいです☺️

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
✴︎お客様に合わせた丁寧で親身なカウンセリングを心掛けてます💫 ✴︎お仕上がりまでこだわってます💫 ✴︎ステンシルを使わないお客様一人一人の骨格や筋肉とバランスを見極めたデザインを提案させて頂きます💫
韓国ドラマ、ペット
美容師免許、アイラッシュ検定

Rechel Aloha 福島店の詳細情報

大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼンhanare3A (地図

福島駅
火 定休日
🌼メニューによってはお時間前後のご相談をする場合がございます。

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rechel Aloha 福島店付近の駅のマツエクサロンを探す