Yakko pas á pasの口コミ

茜さんの口コミ
施術時間も短くなおかつ理想のデザインにして頂き本当に大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年6月14日
Yakko pas á pasさんからの返信
茜様 先日はご来店ありがとうございます😊 喜んでいただけて私も嬉しいです😆 またいつでもご来店お待ちしてます☺️ 安川
返信日:2019年6月17日
wknさんの口コミ
当日予約に対応してくれるサロン様を取り急ぎ探してお願いしました。 スカルプのオフもスムーズに行ってくださり、説明も丁寧でおしゃべりな私のお話にも明るく付き合っていただきとても楽しい時間を過ごせました。 ワンカラーも可愛く仕上げていただき、大変満足しております。 またどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2019年5月22日
Yakko pas á pasさんからの返信
wkh様 先程はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 一緒に自爪伸ばしていきましょう💅🌸 何かあればすぐご連絡くださいませ🌷 またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸 安川
返信日:2019年5月22日
麗奈さんの口コミ
元々がすごく深爪で形もいびつだったのですが 素敵な理想の仕上がりにしていただき とっても大満足です! 初めてのネイルが美穂さんで良かったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年4月10日来店回数:3回
Yakko pas á pasさんからの返信
麗奈様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 そう言って頂け私も嬉しく思います😊💅 またいつでもご相談くださいませ🌸 安川
返信日:2019年4月15日
Ukaさんの口コミ
たくさんお話しもできて短い時間でしたがとても楽しかったです!!オフのみだったので、今度はフットネイルをお願いしたいと思います!😊ありがとうございました!
来店日:2019年3月26日
Yakko pas á pasさんからの返信
Uka様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 手が出来ない分フットネイルで是非お待ちしております😊❤️ 新しいお仕事も頑張って下さいね🌸 またお話し聞けるの楽しみにしております💅 安川
返信日:2019年3月29日
なっちゃんさんの口コミ
ネイルするのが始めてで全然わからなかった私に 丁寧に教えてくださって嬉しかったです! とても元気な方でお話も楽しめました! 色も仕上がりもとても綺麗で気に入ってます! ありがとうこざいました☺︎❤︎
来店日:2019年3月25日
Yakko pas á pasさんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 ネイル気に入って頂き嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺️ また何かございましたら、お申し付け下さい☺︎♥️ またのご来店心よりお待ちしております😌 安川
返信日:2019年3月27日
えりなさんの口コミ
この度は可愛いネイルをしていただき気さくに話しかけてくれて嬉しかったし楽しい時間でした🥺またよろしくお願いします♩有難うございました!!!
来店日:2019年2月28日
Yakko pas á pasさんからの返信
えりな様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 喜んで頂け私も嬉しいです☺️ またのご来店ぜひお待ちしております♥️ 安川
返信日:2019年3月4日
まみさんの口コミ
丁寧な接客でお話もとても楽しかったです! カラーも希望通りのカラーにして頂いて大満足です! 本当にありがとうございました(^-^)❤︎
来店日:2019年2月22日
Yakko pas á pasさんからの返信
まみ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 こちらも喜んで頂け嬉しいです♥️ また何かございましたら気軽におっしゃってください☺️ またのお越しをお待ちしております☺️ 安川
返信日:2019年3月4日
萩原千尋さんの口コミ
話しやすく、でとても楽しくすごすことが出来ました😍 ありがとうございました!
来店日:2019年2月9日
Yakko pas á pasさんからの返信
萩原様 先日はご来店頂きありがとうございます😊😊 こちらこそありがとうございます😭❤️ 気に入って頂け嬉しいです😆 またネイルされる際いつでもお越し下さいね🌸 萩原さんお会いできるの楽しみにしてます♥️ 安川
返信日:2019年2月13日
Asukaさんの口コミ
初めてのサロンでのネイルだったので、最初は少し不安もあったのですが、施術中たくさんのお話をしていただき、2時間がすごくあっという間でした(*´꒳`*)! デザインもとても可愛く、お気に入りです💓 是非またお願いします(*´-`)
来店日:2019年2月9日来店回数:2回
Yakko pas á pasさんからの返信
Asuka様 先日はご来店ありがとうございます😊 私も楽しくネイルさせて頂き嬉しい口コミまでありがとうございます😊💛 またいつでご相談下さいね🌸 次回お会いできるのも楽しみにしております☺️ 安川
返信日:2019年2月13日
めちゃくちゃ可愛すぎてお気に入りです❤︎(満点‼︎) 無理なお願いばかりしたのに全部やって頂いて本当に嬉しいです(>_<)❤︎ また次もお願いしたいです!! ありがとうございました(^^)❤︎
来店日:2019年2月2日
Yakko pas á pasさんからの返信
まい様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 デザイン気に入って頂け嬉しいです😊 むちゃくちゃ可愛かったです😍 またしたいデザインあればいつでもお越しください😊 次回ご来店もお待ちしております💛 安川
返信日:2019年2月6日
♡さんの口コミ
とても可愛くて満足な仕上がりになりました ありがとうございました!
来店日:2019年2月1日
Yakko pas á pasさんからの返信
♡様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂け私も嬉しいです😃 写真とご旅行たのしんできてくださいね😊 また次回ご来店も心よりお待ちしております😍 安川
返信日:2019年2月2日
美登さんの口コミ
すごく満足な仕上がりにしていただきました! 楽しい色々なお話をたくさんしていただいて、 すごく楽しい時間を過ごせました!! またよろしくお願いします(^^)(^^)
来店日:2019年1月23日
Yakko pas á pasさんからの返信
美登さま 本日はご来店頂きありがとうございました😊 ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです💅 またネイルのモチなど見てみて下さいね☺️ また美登さまとお話もネイル出来る事を楽しみにしております☺️ 安川
返信日:2019年1月23日
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺︎ 仕上がりもとても綺麗で理想通りの色味に仕上がったので 満足です! またお願いしたいなと思いました🌈
来店日:2019年1月21日
Yakko pas á pasさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 またあ様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️ 安川
返信日:2019年1月23日
りかさんの口コミ
ネイルサロン自体初めてで緊張していましたが、優しく対応して下さりとてもリラックスできました! デザインもバランスよく可愛くしてくださってありがとうございます!とてもお気に入りでオフするのがもったいないです(TT) またよろしくお願いいたします✨
来店日:2019年1月19日
Yakko pas á pasさんからの返信
りか様 先日はご来店ありがとうございます😊 むちゃくちゃ可愛いしろたんで私も作りながら楽しかったです☺️ありがとうございます😆 また色んなお話も聞かせてくださいね🌸 嬉しい口コミもありがとうございます❤️ 次回お会い出来るのを楽しみにしております💅 安川
返信日:2019年1月20日
mizukiさんの口コミ
少し遅れてしまったのに 優しい対応で嬉しかったです! 形も綺麗で可愛くして貰えて 話もしてて楽しかったです! またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年1月16日来店回数:2回
Yakko pas á pasさんからの返信
mizuho様 先日はご来店ありがとうございました(´▽`) 私も楽しくネイルさせて頂きありがとうございます😊 幸せ話聞けてほっこりさせて頂きました😊❤️🌸 嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☺️ 次回お会いできるのも楽しみにしております(*´∀`) 安川
返信日:2019年1月18日
えりさんの口コミ
この度はとても丁寧に、希望通りに施術して頂いてありがとうございました。ネイルをしている時もとても楽しく会話させて頂いてあっという間に時間が過ぎました! またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2019年1月12日
Yakko pas á pasさんからの返信
えりこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😆 大阪帰ってきた時はまたお会いできたら嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 またお話し聞けるの楽しみにしております😊 安川
返信日:2019年1月13日
あかりさんの口コミ
思い通りにデザインにしてくださって、お話も楽しくて、あっという間に過ぎました♪ 今まで行ったネイルサロンの中で、一番良かったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )またお願いします♪
来店日:2019年1月11日来店回数:2回
Yakko pas á pasさんからの返信
あかり様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️❤️ 色んなお話聞けてあかり様に癒されました🌸 卒業式ネイルでお会い出来るの楽しみにしてます☺️ 安川
返信日:2019年1月18日
miichanさんの口コミ
最初からこれといったデザインが決まっていなかったのに、すごく理想的に仕上げてくださってありがとうございました😽💖また利用させていただきます!
来店日:2019年1月10日
Yakko pas á pasさんからの返信
miichan様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 成人式楽しんで来て下さいね🌸 またお話し聞けるの楽しみにしております♥️ ・ 安川
返信日:2019年1月11日
香夏絵さんの口コミ
とても気さくで明るい方でとても楽しかったです!😀 また次ネイルしてもらう時は行こうと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年1月7日
Yakko pas á pasさんからの返信
香夏絵様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ またネイル復活の際はお会いできる事を楽しみにしております💅☺️ オフ後は爪も折れやすくなっているので、オイルなどで保湿してあげてくださいね☺️ またのお越し心よりお待ちしております🌸 安川
返信日:2019年1月10日
ゆこさんの口コミ
先日はスカルプネイルワンカラーをしてもらい、 ありがとうございました。 わからない私に事細かく説明をしていただき、 安心して施術を受けることができました。 色も長さもすごく気に入りました(^^) お話も楽しくてまたお願いしたいです
来店日:2018年12月28日来店回数:2回
Yakko pas á pasさんからの返信
ゆこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ スカルプもちなども色々見て頂き、あうネイルにしていきましょう💅 私も楽しくネイルさせて頂きまた、お会いできるのを楽しみにしております☺️ 安川
返信日:2019年1月5日