施術時間も短くなおかつ理想のデザインにして頂き本当に大満足です!ありがとうございました!
当日予約に対応してくれるサロン様を取り急ぎ探してお願いしました。
スカルプのオフもスムーズに行ってくださり、説明も丁寧でおしゃべりな私のお話にも明るく付き合っていただきとても楽しい時間を過ごせました。
ワンカラーも可愛く仕上げていただき、大変満足しております。
またどうぞ宜しくお願い致します。
元々がすごく深爪で形もいびつだったのですが
素敵な理想の仕上がりにしていただき
とっても大満足です!
初めてのネイルが美穂さんで良かったです☺️
たくさんお話しもできて短い時間でしたがとても楽しかったです!!オフのみだったので、今度はフットネイルをお願いしたいと思います!😊ありがとうございました!
ネイルするのが始めてで全然わからなかった私に
丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
とても元気な方でお話も楽しめました!
色も仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
ありがとうこざいました☺︎❤︎
この度は可愛いネイルをしていただき気さくに話しかけてくれて嬉しかったし楽しい時間でした🥺またよろしくお願いします♩有難うございました!!!
丁寧な接客でお話もとても楽しかったです!
カラーも希望通りのカラーにして頂いて大満足です!
本当にありがとうございました(^-^)❤︎
話しやすく、でとても楽しくすごすことが出来ました😍
初めてのサロンでのネイルだったので、最初は少し不安もあったのですが、施術中たくさんのお話をしていただき、2時間がすごくあっという間でした(*´꒳`*)!
デザインもとても可愛く、お気に入りです💓
是非またお願いします(*´-`)
めちゃくちゃ可愛すぎてお気に入りです❤︎(満点‼︎)
無理なお願いばかりしたのに全部やって頂いて本当に嬉しいです(>_<)❤︎
また次もお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)❤︎
とても可愛くて満足な仕上がりになりました
すごく満足な仕上がりにしていただきました!
楽しい色々なお話をたくさんしていただいて、
すごく楽しい時間を過ごせました!!
またよろしくお願いします(^^)(^^)
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺︎
仕上がりもとても綺麗で理想通りの色味に仕上がったので
満足です!
またお願いしたいなと思いました🌈
ネイルサロン自体初めてで緊張していましたが、優しく対応して下さりとてもリラックスできました!
デザインもバランスよく可愛くしてくださってありがとうございます!とてもお気に入りでオフするのがもったいないです(TT)
またよろしくお願いいたします✨
少し遅れてしまったのに
優しい対応で嬉しかったです!
形も綺麗で可愛くして貰えて
話もしてて楽しかったです!
またよろしくお願いします☺️
この度はとても丁寧に、希望通りに施術して頂いてありがとうございました。ネイルをしている時もとても楽しく会話させて頂いてあっという間に時間が過ぎました!
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
思い通りにデザインにしてくださって、お話も楽しくて、あっという間に過ぎました♪
今まで行ったネイルサロンの中で、一番良かったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )またお願いします♪
最初からこれといったデザインが決まっていなかったのに、すごく理想的に仕上げてくださってありがとうございました😽💖また利用させていただきます!
とても気さくで明るい方でとても楽しかったです!😀
また次ネイルしてもらう時は行こうと思います!
先日はスカルプネイルワンカラーをしてもらい、
わからない私に事細かく説明をしていただき、
安心して施術を受けることができました。
色も長さもすごく気に入りました(^^)
お話も楽しくてまたお願いしたいです