初めてのお店で緊張しましたが、とても楽しいお時間でした!💖
ネイルも気に入っています♪
お店の雰囲気も可愛いく、すごく落ち着く空間でした🥹
又、お願いしたいです!
今日はありがとうございました!
久しぶりに爪が可愛いです😚
そして急かしてしまいすみません(T_T)(T_T)
また安川さんに来月もお願いしたいです!!
予約の対応も接客も凄く丁寧にしてくださいました😌🌿
施術中もお話がすごく楽しくて、お店のアットホームな雰囲気も凄くよかったです🌼
爪もピカピカにして頂き大満足です!またリピートしたいなと感じました✨
丁寧にご対応してくださりありがとうございました☺️
仕上がりも可愛くて大満足です💕またよろしくお願いします!
サロンもとても可愛くて落ち着ける場所でした😌
色味も可愛くてまたお願いしたいと思いますありがとうございました🫶🏻🫶🏻
とても可愛い仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
初めていったんですけど、大満足の仕上がりやし何よりお話が楽しすぎて時間が一瞬でした😭💞
色も一緒に決めて頂いて似合う色をしてもらいました!
10分ほど遅刻したのにも関わらず笑顔で対応してくれて通いたいと思いました!ありがとうございました🤍
本日は施術ありがとうございました!想像以上にとても丁寧に仕上げて頂いて感動致しました、また説明は丁寧で施術中のお話もとても楽しかったです!またぜひ予約させていただきます!ありがとうございました!
初めてのサロンで緊張していましたが、親身に相談に乗ってくれてとても居心地が良かっかたです^ ^
仕上がりも大満足で次回もお願いしたいです!
初来店でしたがこちらの要望を聞きながら親切丁寧に施術してもらいました!
また行かせてもらいたいです🙏
本日はありがとうございました
想像していた以上に良くてびっくりしました!初めてサロンにお伺いしましたが、人見知りの私でも居心地が良かったです🎶
次回もよろしくお願いします!!
全て大満足です😊またお願いします🤲
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって有難うございます😿❤︎
伸びたらまた行かせていただきますっ😳
もう神ですかってくらいに最高な出来です…😇
通います。周りの人にオススメしたいくらいに最高です👏
また次回もよろしくお願いします🥰
オフのみの予定でしたが、ケアも急遽お願いしてしまいました✨
とても気持ちよく、お話も楽しく本当にまた伺いたいサロンです^_^
ありがとうございました‼︎
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
共通の話題もあり、施術してる間も楽しく過ごさせて頂きました。
また、宜しくお願い致します!
当日予約だったにも関わらずありがとうございました。
初ネイルで緊張していましたがとても気さくな方で楽しくお話しすることができ、2時間があっという間でした^_^
自爪が弱っていたのですが施術中も細かく
気にして頂き、大満足の仕上がりです!
色の相談も親身になって聞いて頂き助かりました!
楽しく時間も早く終われたのでとても良かったです✨
ありがとうございました✨
初めて行くサロンでしたがとても可愛くしてくださりとても気に入りました\( ¨̮ )/♡お話しもとても面白く楽しかったです!またお願いしたいと思いました♡