HAIR&MAKE    EARTH富谷店所属・星健太の掲載

星健太

経験年数 10年以上

4.4

泉中央駅
HAIR&MAKE EARTH富谷店

4.4

3.9

• ちげちげさんの口コミ

私の髪の毛を一生預けたいです。

• えりさんの口コミ

成人式にはアップヘアにできるようにとオーダーしたつもりでしたが、仕上がりはショートボブで成人式に確実に間に合わないような長さになりました。
    話も面白く、友達にも褒めて貰いましたが、一生に一度の成人式と来月に控えてる前撮りが最悪です。成人式が終わってからこのくらいの長さにして貰えたら良かったのに、オーダー通りではなく残念です。

• a..さんの口コミ

とても接客も丁寧で髪色の相談もすごく乗ってくれて
    想像通りの髪色にしていただきました!
    また利用したいと考えてます!

⭐️⭐️【minimo限定】⭐️⭐️★🍀🍀#秋の流行先取り(^^)🍁🍁★最大70%オフ★🍡🍡限定クーポンあります🌸🌸(^^)夏髪チェンジのお手伝いします️🌈🌈🌈

🌼🌼Earth富谷店の店長の星です🌼🌼

最新のヘアトレンドを取り入れて一人一人にあった髪質、髪の状態は問わずどのような髪の毛でも一緒に相談にのらせていただきます♪

その後のスタイリング、ケアの仕方までわからないことがないようにしてお帰り頂けるように説明させて頂きます‼ お会計はクレジットもOkです!現金も大丈夫です!!

★★最終受付は18時になります★★

★当日キャンセル、又はお時間の変更の場合はお店へのお電話お願いします★

ご来店頂ければどんなメニューでも施術可能です!!
髪質により薬剤の変更もございます!

〜★ご予約をしていだいた方へ★〜
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖★何回でも【minimo】のご予約可能ですが、
【minimo】以外からのご来店も含め、
お店を以前に利用したことのある方の
2回目以降のご利用はプラス¥2000の追加料金を頂戴致します。ご了承くださいませ。

宮城県富谷市大清水2-13-2 (地図

泉中央駅
富谷市
あり

富谷市で他におすすめの美容室・美容院情報