新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR&MAKE    EARTH富谷店所属・星 健太の掲載

HAIR&MAKE EARTH富谷店 星 健太

経験年数 10年以上

4.4

泉中央駅

HAIR&MAKE EARTH富谷店所属・星 健太のメニュー

HAIR&MAKE EARTH富谷店所属・星 健太のフォト

HAIR&MAKE EARTH富谷店所属・星 健太の口コミ

4.4

• ぴさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです。
    途中から髪を乾かしてくれたお兄さんもとても話しやすく長くかかる縮毛もあっという間に楽しく終われました。
    星さんもお願いした以上のいい髪型にしてくださって満足です!!ありがとうございました!

• 愛美さんの口コミ

とってもいい仕上がりで嬉しいです😆✨
    担当してくれた星さんも素敵でしたが、
    施術してくれたアシスタントの方もお話が上手で、退屈せず過ごせました!✨仕上がりも満足で、また行きたいと思います🥺

• sachiさんの口コミ

サラサラになりました^ ^
    ありがとうございました☆

HAIR&MAKE EARTH富谷店所属・星 健太のアピールポイント

⭐️⭐️【minimo限定】⭐️⭐️★🍀🍀#夏の流行先取り(^^)🍁🍁★最大70%オフ★🍡🍡限定クーポンあります🌸🌸(^^)夏ヘアのチェンジのお手伝いします️🌈🌈🌈

🌼🌼Earth富谷店の店長の星です🌼🌼

*新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う対応について*

・お客様、スタッフのマスク着用での施術・アルコール消毒の徹底

・隣のお客様との間に仕切りをつけての営業・雑誌、お飲み物の提供を自粛。

2週間以内に東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県、大阪府、愛知県、福岡県に行かれた方の入店をお断りさせて頂いております。

当店スタッフも全員、手指消毒の徹底とマスク着用をさせて頂いての対応を徹底しております。
お客様に安心してサービスをご利用頂くため、
皆様のご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

最新のヘアトレンドを取り入れて一人一人にあった髪質、髪の状態は問わずどのような髪の毛でも一緒に相談にのらせていただきます♪

その後のスタイリング、ケアの仕方までわからないことがないようにしてお帰り頂けるように説明させて頂きます‼ お会計はクレジットもOkです!現金も大丈夫です!!

★★最終受付は18時になります★★

★当日キャンセル、又はお時間の変更の場合はお店へのお電話お願いします★

ご来店頂ければどんなメニューでも施術可能です!!
髪質により薬剤の変更もございます!

〜★ご予約をしていだいた方へ★〜
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖★何回でも【minimo】のご予約可能ですが、
【minimo】以外からのご来店も含め、
お店を以前に利用したことのある方の
2回目以降のご利用はプラス¥2000の追加料金を頂戴致します。ご了承くださいませ。

HAIR&MAKE EARTH富谷店所属・星 健太のプロフィール

EARTH富谷店でスタイリストをしております。
皆様に気に入って頂き、喜んでもらえるスタイルを提供します(^^)
グラデーションカラー、バレイヤージュカラー、インナーカラー、デジタルパーマ、カットなどなんでもご相談ください!!

minimoからご予約のお客様限定割引価格でご案内させて頂きます♪

ミセス、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
オフィススタイル、個性派、エレガント
ショートヘアが得意です🙋‍♂️ 骨格、トップのボリュームの作り方、今までやったことのない、体験したことのないスタイルに挑戦したい方‼️ お任せ下さい😆😆😆
ラーメン🍜、スノボ🗻、サーフィン🏄‍♂️、カメラ📷

HAIR&MAKE EARTH富谷店の情報

宮城県富谷市大清水2-13-2 (地図

泉中央駅
富谷市
あり

富谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧