山下夕月 ショート🫧ボブの掲載
GRAFF hairグラフ ヘアー山下夕月 ショート🫧ボブ

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅8分 / 銀座駅8分 / 日比谷駅13分 / 東銀座駅10分 / 東京駅12分

山下夕月 ショート🫧ボブの口コミ

• たまきのプロフィール画像

たまきさんの口コミ

とても丁寧で施術中も優しいお声でリラックス出来る世間話など、お気遣いいただきました。 勿論、素敵な髪型をご提案して下さり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【11月20日限定】💟前髪長めの似合わせショート限定💟相談別日カラーリング+トリートメントさせて頂きます!✨🫶 ¥0

来店日:2022年11月12日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

たまきさま、先日はありがとうございました😊 ご満足頂けたようで良かったです! またよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月17日
  • machiのプロフィール画像

machiさんの口コミ

とても素敵な髪型に加え、丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました!

【10月23日限定】💟似合わせショート限定💟相談別日カラーリング+トリートメントさせて頂きます!✨🫶 ¥0

来店日:2022年10月24日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

machiさま、先日はありがとうございました😊 ご満足頂けたようで良かったです! またよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月17日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

2回目です。前回切っていただいた時に手入れがとても楽になったので今回もお願いしました。 安心してお任せできます。また次回楽しみにしております。ありがとうございました

【カット+簡単なトリートメント】ショート似合わせカット募集中です😊🫶 ¥0

来店日:2022年10月21日来店回数:4

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

じゅんこさま、2度目のご来店ありがとうございました!! 前回同様喜んでいただけて嬉しいです☺️ 次回もしっかり切らせて頂きますね!よろしくお願いいたします☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月23日
  • beeのプロフィール画像

beeさんの口コミ

大満足。 たまに行ってる美容院の美容師さんよりカットがお上手な気がします。 かなりセンス良いと思います! この度はありがとうございました(*´∀`)

来店日:2022年10月10日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

beeさま先日はありがとうございました ご満足頂けて私も嬉しいです☺️ うざバングとってもお似合いでした🤍 こちらこそありがとうございました!! またよろしければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月11日
  • にゃこのプロフィール画像

にゃこさんの口コミ

毛量が多く扱いづらい髪質を、纏まりやすく大変綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2022年10月5日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

にゃこさま、先日はありがとうございました!! 扱いやすくなったようでよかったです☺️ 楽しんでください✨ またよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月9日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

髪の癖の具合や好みを細かく聞きながらやっていただいき、とても良かったです‼︎ また機会があればぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました。

来店日:2022年10月1日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

美由紀さま、先日はありがとうございました! ご満足頂けたようでよかったです!! 軽めのショート楽しんで下さい☺️ またよければご連絡お待ちしております🙇‍♀️

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 初のヘアドネーションにご対応頂きありがとうございます 10年ぶりくらいのショートカットへ いつもの洋服やどんな形にしたいかなどいろいろと聞いた上でおすすめのヘアにしたのですが、大満足です。 アレンジの仕方、オイルの付け方、ドライヤーのやり方なども丁寧に教えてもらえたのも良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2022年9月29日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

りささま、先日はありがとうございました!! 満足頂けてよかったです🥰 久しぶりのショートヘア沢山楽しんで下さい!😊 またよければご連絡お待ちしております🙇‍♀️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お人柄が柔らかくて、話しやすく素敵な方でした。 シルエットの綺麗なショートヘアにしていただきました。 ただ、完成後の写真を無断でminimoに掲載していることに驚きました。 事前にメニューにご記載いただければ、予約をしなかったのに…と、お人柄が良かっただけに、悲しい思いです。 画像から通報していますので、非公開のご対応をよろしくお願いいたします。

来店日:2022年9月26日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

ayaさま、先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! 写真の件事前にお伝えし忘れてしまって大変申し訳ありませんでした。 非公開致しましたのでご確認よろしくお願いいたします。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2022年10月9日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

丁寧に対応頂き、仕事に真摯に取り組んでいる様子も伺えました。帰り際も手際よくさらっとしていて、好印象でした。また機会がありましたらお願い致します!

来店日:2022年9月23日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

香さま、先日はありがとうございました☺️ ご満足頂けたようでよかったです!! またよければお待ちしております🙇‍♀️

• horakoのプロフィール画像

horakoさんの口コミ

有難うございますm(_ _)m努力家な感じが施術に出てましたね😊希望を細かく聞いてくれ、丁寧に切り進んでちただきました👍‼️

【カットとカラーリングと艶トリートメント】メニュー画像のようなショートに似合わせてカットさせて頂きます💟 ¥3,000

来店日:2022年9月12日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

horakoさま本日はありがとうございました!! 良い風に伝わっていたのであればよかったです!! 学生ぶりのショート楽しんでみて下さい☺️ またよければご連絡おまちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年9月12日
  • よちゃのプロフィール画像

よちゃさんの口コミ

先日はありがとうございました😄 かなりスッキリ軽くなったのに見た目は程よいボリューム感があり、癖の箇所もいい感じに収まってくれて、全体的な仕上がりにとても満足しています! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙏

来店日:2022年9月4日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

ちょきさま先日はありがとうございました!! ご満足頂けたようでうれしいです😊 こちらこそまたよければご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月12日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

突然の予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。大満足です! カット、カラー共に要望を取り入れてもらいつつ、基本お任せでお願いしたのですが、私の年齢に合ったとても素敵な髪型にしてもらえました。 次回もよろしくお願いします。

【カットとカラーリングと艶トリートメント】メニュー画像のようなショートに似合わせてカットさせて頂きます💟 ¥2,000

来店日:2022年8月15日来店回数:4

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

じゅんこさま、本日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで私も嬉しいです😊 またよければ次回もご連絡お待ちしてますね💟

返信日:2022年8月15日
  • 桐子のプロフィール画像

桐子さんの口コミ

丁寧に対応してくれてとても良かったです! ショートも気に入りました!

来店日:2022年7月24日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

桐子さま、先日は何度もありがとうございました! ストレートもセットの仕方も是非楽しんでみてください☺️ 気に入って頂けたようでよかったです! またよければいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

当日は素敵な髪型にして下さってありがとうございました。髪色もとてもいい感じです! また銀座に行く時に都合が合えば、お願いしたいです☺️

来店日:2022年7月16日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しいです😊 こちらこそまたよろしければお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年7月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングというか、色々お話やアドバイスや仕組みを教えてもらい、頑張っている様子も頭が下がります。初めてデジタルパーマをしてもらい、次回またアドバイスお願いしたいです

来店日:2022年7月8日来店回数:7

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

な様いつもありがとうございます!! 私もいつもお話し楽しく聞かせて頂いてます☺️ これからも技術向上頑張っていくのでまたよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月12日
  • H.Sのプロフィール画像

H.Sさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットもカラーもとても気に入っています😊 カウンセリングがとても丁寧で、アイロンのやり方やワックスの付け方まで分かりやすく教えていただけて嬉しかったです! またぜひよろしくお願いします☺️

来店日:2022年7月5日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

H.Sさま本日はこちらこそありがとうございました!! ご満足頂けたようで嬉しいです☺️ ブロー、アイロン、ワックス頑張ってみて下さい💟 またよければいつでもご連絡お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年7月5日
  • つつんのプロフィール画像

つつんさんの口コミ

とても丁寧にかつ素敵にカットしてくださり気に入ってます! 普段スタイリング材を付けない私に対してブローのアドバイスなどをしてくださりとても親切に対応してくださいました!!

【カット+簡単なトリートメント】ショートボブ似合わせカット募集中です😊🫶 ¥0

来店日:2022年6月18日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

つつん様先日はありがとうございました! ブロー頑張ってみて下さい😊 またよければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月5日
  • kukoのプロフィール画像

kukoさんの口コミ

いろいろと楽しい話を聞いてもらえて嬉しかったです。 ココロが満たされて癒されました。 カットも丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました。 ありがとうございました。

【カット+簡単なトリートメント】メニュー画像のようなショートボブに似合わせて頂ける方募集中です😊🫶 ¥0

来店日:2022年5月26日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

kukoさま先日はありがとうございました! お話楽しかったです☺️ ご満足頂けたようで嬉しいです✨ またよければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

丁寧な対応と話しやすさとスタイルのアドバイス とても良かったです! また、都合が合えばお願いしたいです。 ありがとうございました。

【指定のショートボブカット限定】とカラーリングと艶トリートメント ¥2,000

来店日:2022年5月9日来店回数:2

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

れおさま、本日はありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです😊 スタイリングもできそうであれば頑張ってみてください🙆‍♀️ またよければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月10日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。小顔になりました🥰 ブローやオイルの付け方のコツなども教えて頂きました。 お人柄も良く、お話もしやすかったです。 お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【ショートボブカット限定】カット+簡単なトリートメントさせて頂きます😊 ¥0

来店日:2022年4月24日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

テラさま、先程はありがとうございました! ぜひやってみてください☺️ またよければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月24日

GRAFF hairの詳細情報

• GRAFF hairの内観・外観1
  • GRAFF hairの内観・外観2
  • GRAFF hairの内観・外観3
東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座ビル5階 (地図)
有楽町駅
現金不可