山下夕月 ショート🫧ボブの掲載
GRAFF hairグラフ ヘアー山下夕月 ショート🫧ボブ

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅8分 / 銀座駅8分 / 日比谷駅13分 / 東銀座駅10分 / 東京駅12分

山下夕月 ショート🫧ボブの口コミ

• きゃめのプロフィール画像

きゃめさんの口コミ

昨日はお忙しい中、ありがとうございました。春らしいイメチェンができて前髪も細かいところまで綺麗にしていただき感謝しています。ミニモの募集文ややりとりからも一生懸命さが伝わりました。応援しています😊

🦋【ロング】カット+簡単なトリートメント(毛量調節のみ🙅‍♀️毛先整えるのみ🙅‍♀️)🦋 ¥0

来店日:2022年3月21日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

きゃめ様先日はありがとうございました!! 前髪とてもお似合いでした☺️ 応援ありがとうございます✨ またよければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月22日
  • サリナのプロフィール画像

サリナさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました!今までで1番しっくりくるカットをしていただき嬉しかったですまた伺いたいです!

結んだ時にも可愛いカット✨💟分け目が分かれない小顔カット ¥0

来店日:2022年3月20日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

サリナさま先日はありがとうございました!! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またよければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月22日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応して下さり、希望通りのスタイルにして下さいました。 髪質のアドバイスも下さり、素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました!

来店日:2022年3月19日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

カナ様先日はありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです😊 こちらこそありがとうございました! またよければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

今日(実質昨日)カットモデルさせていただき、ありがとうございました! 大変満足です😆 カット後のセット方法などいろいろアドバイスについて、 明日から頑張って試してみます💪 またご相談させてください( ´ ▽ ` )ノ

来店日:2022年2月25日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

アカネ様先日はこちらこそありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しいです😊 セット頑張ってみて下さい! いつでもご連絡お待ちしてます🙇‍♀️ またお待ちしております!!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧に切ってくださり満足です! 可愛くしていただき ありがとうございました^ ^ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2022年2月20日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

えりな様先日はありがとうございました! ご満足頂けたようでよかったです😊 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ またよければいつでもお待ちしております!

• あみーるのプロフィール画像

あみーるさんの口コミ

希望通りにカットしてもらいました*丁寧でとても満足です◎ありがとうございました!

来店日:2022年2月18日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

mi様先日はありがとうございました! 満足頂けたようでよかったです😊 またよければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

雪の日でしたが、お気遣い頂き時間を早めて頂きました。 ありがとうございます🙏 レイヤー部分にまだ慣れませんが、 教えて貰った通り巻こうと思います😊

来店日:2022年2月10日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

ミナ様先日はありがとうございました! レイヤー部分や、分からない点ありましたらいつでも相談に乗りますので連絡お待ちしてます😊 またよければお待ちしております🙇‍♀️

ちぃさんの口コミ

いつも担当していただいてますが、お話も楽しくて、とても丁寧で、素敵に仕上げてもらえるので大満足です。 ありがとうございます☺️

【平日限定】以前カットをさせて頂いたことのある方で他のメニューに該当しない髪型の方限定のメニューです!🙆‍♀️😊 ¥500

来店日:2022年1月19日来店回数:5

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

ちぃ様いつもありがとうございます! こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます😊💟 またいつでもお待ちしてます!!🙇‍♀️

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

私の髪質に合った提案をしていただきありがとうございました! とても軽くなりました♪ ズボラな私にもできそうな巻き方も教えてもらったのでやってみます!!! 気持ちも新たに明日からまた頑張れそうです!

来店日:2021年12月16日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

みゆき様先日はありがとうございました! ぜひ新しいセット頑張ってみて下さい😊 またよければお待ちしております🙇‍♀️

ちぃさんの口コミ

2回目でしたがとても素敵に仕上げてもらえてとてもうれしかったです! 施術も丁寧でお話も面白くて、またぜひお願いしたいです☺️

【平日限定】以前カットをさせて頂いたことのある方で他のメニューに該当しない髪型の方限定のメニューです!🙆‍♀️😊 ¥0

来店日:2021年11月22日来店回数:5

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

ちぃ様嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそまたいつでもお待ちしてます😊🙇‍♀️

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 今回初めてストレートをお願いしましたが、柔らかくツヤツヤにしていただいて満足です! またお願いしたいと思います✨

🌷縮毛矯正ショート、ボブ短い方限定!🌷柔らかい質感の地毛風ナチュラルストレートパーマ🤍 ¥2,500

来店日:2021年11月7日来店回数:7

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

naomiさまいつもありがとうございます😊💟 ご満足頂けて幸いです!!口コミもありがとうございます! こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧かつ親身な対応で快適に過ごすことができました。 機会があればまた伺わせていただきます! また終電ギリギリの時間まで対応してくださりありがとうございました💦

🌷縮毛矯正ショート、ボブ短い方限定!🌷柔らかい質感の地毛風ナチュラルストレートパーマ🤍 ¥2,000

来店日:2021年11月5日来店回数:2

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

Nさま先日はありがとうございました! ご希望に添えて良かったです😊 またよければお待ちしております🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な方ですし、要望を聞くだけではなく、しっかり髪の悩みについて沢山のアドバイスをしてくださってすごく助かりました、最後傘まで貸してくださって本当にありがとうございました!次回機会がありましたらまたお願いしたいと思います!

来店日:2021年10月25日来店回数:2

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

Mさま先日はありがとうございました! ご希望に添えて良かったです😊 またよければおまちしております🙇‍♀️

• しょーこのプロフィール画像

しょーこさんの口コミ

丸みのある綺麗なボブにしていただきありがとうございました。ツヤツヤで気に入ってます!色々と大変だと思いますが、頑張ってください!またお願いします。

🦋カット+トリートメント【ボブ限定】オイルだけでまとまるボブ🦋 ¥0

来店日:2021年10月24日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

しょーこさま本日はありがとうございました!! ご希望にそえたようでよかったです! がんばります!ありがとうございます😭 またよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月24日
  • Woonyangのプロフィール画像

Woonyangさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。仕上がりも驚く程に綺麗で感動です!!!鏡を見るとツヤツヤな髪で本当に嬉しいです~とても楽しい時間をありがとうございました!!!

来店日:2021年10月16日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

Woonyangさま、先程はありがとうございました!! ご満足頂けたようで嬉しいです😊 お話も楽しかったです✨またよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月16日

ちぃさんの口コミ

とってもサラサラに仕上げていただきました! 癖でボリューミーだった髪の毛も落ち着いて、毎朝のセットが楽しみです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月8日来店回数:5

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

ちぃさま先日はありがとうございました!! 返信遅れて申し訳ありません。 ご満足頂けたようで嬉しいです😊 またよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月16日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただき、 今までのカットの中で1番気に入っています! スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。 当日の予約にも関わらずありがとうございました。

来店日:2021年10月3日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

ナナミさま先日はありがとうございました! ご満足頂けてよかったです!!ありがとうございます!うれしいです☺️ こちらこそありがとうございました!! またよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月4日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

理想の形に仕上げていただいてとても嬉しいです! またお願いしたいです☺️

来店日:2021年10月2日来店回数:2

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

綾花さま先日はありがとうございました! 縮毛矯正とカットでロングメニューでしたが、 ご満足頂けてよかったです😊 こちらこそまたよければお待ちしてます!🙇‍♀️

返信日:2021年10月3日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 口コミ投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません💦 バッサリと切って頂き、量も梳いて頂いたので、軽くて快適です! 右側だけ畝ってしまうのも、教えて頂いた髪の乾かし方でお手入れが楽になりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2021年9月26日

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

ゆーさま先日はこちらこそありがとうございました! 投稿頂きありがとうございます😊 ご満足いただけたようでよかったです!! こちらこそまたよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月3日
  • りんこのプロフィール画像

りんこさんの口コミ

かなり癖があり扱いづらい髪質でしたが、丁寧に施術して下さり、凄く可愛いミニボブにしてくださいました。 色々と髪のことについてもアドバイスや相談に乗って下さり、スタイリングのやり方なども教えていただけたので、有意義な時間が過ごせました。 施術中に色々お話出来て楽しく、変な緊張もなく、リラックスでき、サロンの雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいと思います。

来店日:2021年9月22日来店回数:5

山下夕月 ショート🫧ボブさんからの返信

りんこさま、先日はありがとうございました! ご満足頂けて良かったです😊 色んなスタイリングで初めてミニボブ楽しんで下さい✨ またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月23日

GRAFF hairの詳細情報

• GRAFF hairの内観・外観1
  • GRAFF hairの内観・外観2
  • GRAFF hairの内観・外観3
東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座ビル5階 (地図)
有楽町駅
現金不可