終わりの時間を気にしてくださったり、デザインに関しても相談にのってくださり、終始対応が丁寧でした。
仕上がりも満足です。
まつ毛の状態に合わせて詐術していただき、仕上がりも満足です⭐︎次回もお願いしました!
迅速で丁寧な対応でした。仕上がりにも満足です。
シャンプーまでやっていただき、ありがとうございました☆
初めてminimoから予約させて頂きましたが、
メールでのやりとりも早急に対応して頂きました。
マツエク歴がまだ浅く知識のない私ですが、ご親切に説明して頂きご丁寧に接して頂きました。
希望通り思うまま、とても自然な感じに仕上げてもらい気分も晴れました😊リラックスして幸せな一時でした。ありがとうございました。
カウンセリングもちゃんとしてくれたのでよかったです
施術中すっかり寝てしまいました笑
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も時間通りでした。また次回お願いしたいと思います。
10日程経ちましたがまだ隙間が気にならないくらいしっかり付いていて嬉しいです。キッズスペースがあるので子連れでも安心して利用できて助かりました。ありがとうございました。
道に迷い遅れてしまいましたが丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します😄
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です🥰
気楽に会話ができ良かったです。
また伺いたいです。
1つ気になったのが、予約時にメールで「予約はまだ確定していません、連絡をお待ち下さい」と書かれていたのですがその後連絡が来ず、初めてだったので戸惑いました。
施術後確認したところ、根本から少し離れた位置にエクステが付いていたのでちょっと不安だったのですが、2週間経っても結構残ってるし問題なかったです。接客の雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。
施術して頂きありがとうございました!!丁寧にどんな風にしたいか、どんな感じになるかを教えてくださって安心しました!!またお願いしたいと思います(・×・)✌︎︎♡
丁寧に詐術してくださりありがとうございました!
また伺います🤍
とても話しやすく、希望通りの仕上がりで満足しています。次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。
まつ毛エクステで予約しましたが、
ヘアサロンのほうの用紙を
書かされそうになりました。
お店が合っているのか不安になりましたが、
案内してもらえました。
エクステはまだもちは分かりませんが、
少し曲がっているように思います。
しっかりボリュームがでて良かったです!!
アイシャンプーを体験できて良かったです。
当日予約でさらに時間変更もしていただきありがとうございました😭仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします🙇♀️