後藤 麻子の掲載
Produce町田店プロデュースマチダテン後藤 麻子

町田駅4分 / 相模大野駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

後藤 麻子の口コミ

• seのプロフィール画像

seさんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく親切でした! 施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! またお願いします✨ ありがとうございました!

💛初回限定💛💎高級セーブルシングルエクステ💎両目120本👀オフ込み付け足しもOKです🤍 ¥3,300

来店日:2021年12月27日

後藤 麻子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨

• 典代のプロフィール画像

典代さんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきとても気に入りました。 アイシャンプーも今回初めて体験させて頂きありがとうございました。

💛初回限定💛💎高級セーブルシングルエクステ💎両目100本👀オフあり🤍 ¥2,750

来店日:2021年12月25日

後藤 麻子さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけて私も嬉しいです✨ また機会がありましたらぜひお待ちしておりますね!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

的確にアドバイスいただきました。 仕上がりも綺麗で満足です!次回も予約しました!

来店日:2021年12月19日

後藤 麻子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨

• kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!✨

💛初回限定💛💎フラットラッシュ💎両目120本👀オフ込み✨付け足しもOKです🤍 ¥3,850

来店日:2021年12月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてお店に伺いましたが、綺麗に付けてもらえて満足です。まつ毛の負担にならないように提案してくれたりしたので次回またお願いしようと思いました✨ありがとうございました✨

🔆初回限定🔆💎高級セーブルシングルエクステ💎両目100本👀オフあり🤍 ¥2,750

来店日:2021年11月27日

後藤 麻子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺︎ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月14日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

🔆初回限定🔆💎フラットラッシュ💎両目100本👀オフあり🤍 ¥3,000

来店日:2021年11月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回はありがとうございました! しっかりデザインの相談にも乗っていただいて めちゃめちゃ可愛いパッチリな目になりました😭✨ ありがとうございました!またよろしくお願いします💖

🔆初回限定🔆💎フラットラッシュ💎両目120本👀オフ込み✨付け足しもOKです🤍 ¥3,850

来店日:2021年11月23日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

痛みもなく、とても綺麗に付けていただけて感動しました!ありがとうございました!

🔆初回限定🔆💎高級セーブルシングルエクステ💎両目100本👀オフあり🤍 ¥2,500

来店日:2021年11月20日来店回数:2

後藤 麻子さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです! 次は違う種類の毛や本数を試してみるのもいいと思いますので、ぜひまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年11月20日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

丁寧にやっていただきました✨全部のことを細かく丁寧に教えてくださったので安心しておまかせできました✨ マツエクもやってるそうなので、今度マツエクをお願いしたいと思いますが思います!ありがとうございました!

【リピーター】カラーチケットお持ちの方専用 ¥0

来店日:2021年11月15日来店回数:2
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

おすすめで施術してもらいました^_^ 落ち着いて過ごすことができました〜!!

🔆初回限定🔆💎高級セーブルシングルエクステ💎両目80本👀オフ込み【モデル】 ¥2,750

来店日:2021年9月21日来店回数:2

後藤 麻子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🔆 次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年10月18日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

マツエクのオフと、フラット100本をお願いしました。 施術中目に沁みることは全くなく、とても落ち着いてゆったり過ごせました。ありがとうございました!

🔆初回限定🔆💎フラットラッシュ💎両目100本👀オフ込み【モデル】 ¥3,080

来店日:2021年8月16日

後藤 麻子さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです! 予定が合いましたらぜひまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年8月16日
  • ワンパチのプロフィール画像

ワンパチさんの口コミ

初めてのマツエクだったので丁寧に教えてもらえてすごく助かりました! 施術中、染みることも無くリラックスしながら受けることが出来ました。 仕上がりもとても良くとても満足しています これからもお願いしたいと思ってます! 今回はありがとうございました。

⚡️3/2、9、16、限定⚡️💎高級セーブルシングル💎両目80本👀オフ込み⚠️20時〜⚠️ ¥1,100

来店日:2021年3月9日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

数日でポロポロ取れてしまい目に入るものが多かったです。

⚡️2/9.16.23限定⚡️💎高級セーブルシングル💎両目80本👀オフ込み⚠️20時〜⚠️ ¥1,100

来店日:2021年2月23日
  • 히のプロフィール画像

히さんの口コミ

急な予約なのに丁寧な対応ありがとうございました! ヘッドスパとても気持ち良かったです🎶

【ミニモ限定特別価格👀】15分の極上リラックスヘッドスパ⭐️⭐️もちろん、メンズのお客様も大歓迎です🙆🏻‍♀️ ¥1,540

来店日:2021年2月15日

後藤 麻子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしておりますね!

返信日:2021年2月16日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

二回目ですが色少し暗くしましたが仕上がりがちょうどよい茶になりました。皮膚弱いことも覚えていただいていて塗ってる間気遣い嬉しかったです。 またお願いします

【ミニモ限定特別価格👀】⚠️ロング料金別途⚠️⭐️ブリーチなしの“全体ワンカラー”🌟 ¥2,640

来店日:2020年11月30日来店回数:2

後藤 麻子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2度目のご来店とても嬉しかったですし、お話もとても楽しかったです😊 またお待ちしておりますね✨✨

返信日:2020年12月3日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

事前にカラーについても相談させてもらいました。 たくさんの提案をしてもらえてとても可愛いカラーにしてもらえました✨ カラーで普段はパサパサになる髪もサラサラになってとっても満足です! ありがとうございました!

【ミニモ限定特別価格👀】ブリーチなしの“全体ワンカラー”です🌟もちろん、メンズのお客様も大歓迎です🙆🏻‍♀️ ¥1,440

来店日:2020年10月7日

後藤 麻子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそたくさん写真など送っていただきありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです😊 またカラーする際にはお待ちしておりますね💫

返信日:2020年10月13日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

ミニモで色々確認したくて何回かやりとりをしました。きちんと返信していただき。当日も皮膚弱い伝えたら保護剤提案していただきました。 シャンプーも気持ちよくて最後まで大丈夫ですかと言ってくれました。こちらで染めてよかったです。またよろしくおねがいします

【セット割お得プラン👀】🉐ブリーチなしの“全体ワンカラー”➕15分極上リラックスヘッドスパ⭐️⭐️ ¥2,100

来店日:2020年10月5日来店回数:2

後藤 麻子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです🥺✨ 全体染めをする際にもぜひお待ちしておりますね💫

返信日:2020年10月6日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

今までの美容師さん達の中でシャンプーが一番、優しく丁寧でした。今回は就活の為、一時的に黒に近いブラウンにして頂いたのですが、またすぐ髪を明るくするという私の意見を考えて黒を入れずにカラーしてくれて助かりました。気になった事としては、カラー材を作る時間が長かった気がします。

来店日:2020年9月23日来店回数:2

後藤 麻子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 自然な暗髪とてもお似合いでした✨ ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♀️今後も素早く丁寧な仕事を心がけていきますのでまたカラーの機会があればお待ちしております!

返信日:2020年9月29日
  • Y.Sのプロフィール画像

Y.Sさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも満足しています! ありがとうございました!!

来店日:2020年9月22日

後藤 麻子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😊 またカラーする際にはお待ちしております✨✨

返信日:2020年9月22日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

私の大雑把な要望も丁寧に聞いて下さり、満足のいく可愛いカラーになりました!ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日

後藤 麻子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて良かったです😊 お話もとても楽しかったです! またカラーする際にはぜひお待ちしておりますね✨

返信日:2020年9月18日

Produce町田店の詳細情報

• Produce町田店の内観・外観1
  • Produce町田店の内観・外観2
  • Produce町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田1-6-24 田島第二ビル1F (地図)
町田駅4分 / 相模大野駅20分
町田駅