満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました!
気さくに喋りかけてくださるので楽しかったです。
全く痛みがなく、本当に快適にすごせました。
やりとりもスムーズで、こちらの状態を気にしていただき、人柄もとてもよく、とてもおすすめです。
今日は、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。すみませんでした。
いつものように丁寧な施術をありがとうございました。
とても丁寧な接客、説明、施術でした!
店舗の場所も通いやすいです😊
🌿脱毛箇所→顔・VIO🌿と書かれていましたが。後のご予約の都合でVIOのみでした。
総合的にとっても気に入ったので、パーツで通おうかなと検討しますฅ^•ﻌ•^ฅ
優しい方で安心感がありました。
施術も丁寧でした。
電気毛布やヒーターで温めてあり、心遣いを感じましたが、やはりジェルを塗ると寒いです…
今日はありがとうございました!
またお願いしたいです^ - ^
とても優しい方で、丁寧な対応と施術でした☺️ありがとうございました☺️❤️
丁寧な説明、施術 大満足です。
施術中ずっとお話しててあっという間でした!可愛くしていただきありがとうございました!
丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足です。
とても丁寧な説明で分かりやすくて安心してお任せできました。120本付けて貰えて綺麗な仕上がりにとても満足しています。有難うございました(^O^)
2回目でしたが、やりとりから施術まで本当丁寧で、とても素敵な仕上がりにしていただきました^ ^
昨日はありがとうございました
とても綺麗な仕上がりで満足です。
所作が丁寧で音がほぼしませんでした☺️
わたしの目の幅に合わせて本数をつけて下さったのでとてもありがたかったです。
仕上がりも対応もとても良かったです!
カウンセリングがきちんとあり、施術の途中で説明をしていただきました。
また、目に染みないようにしてくださったり、寒さに気を使って頂きいたりと、大変丁寧でした。
とても丁寧な方だったので、マツエクが初めての私でも安心して受ける事ができました!
丁寧な説明と施術で安心出来る方でした。
睫毛の状態を考えながら太さや長さを調整して貰えて、とても綺麗に仕上げて貰えました。利用しやすい場所なので嬉しいです。
何度もメッセージでやり取りしていただいて
ワガママ聞いていただきました!
すみませんっ
仕上がりがとてもよく
メンテナンスきっちりやりたいと思います!
イオンの中だと終わって買い物してから
帰れるのでとても便利だと思いました!!
丁寧に説明をしていただきました。
マツエクモデルでしたが、太さも3段階から選択することができました。
仕上げに、コーティングをしていただきキレイな仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
1/1