ハイドラフェイシャル HFX認定サロンの掲載
ハイドラフェイシャル HFX認定サロンのプロフィール画像

Haru Esthetic ハル エステ ハイドラフェイシャル HFX認定サロン

築地市場駅5分 / 東銀座駅8分 / 汐留駅12分 / 新橋駅12分

ハイドラフェイシャル HFX認定サロンのメニュー

ハイドラフェイシャル HFX認定サロンのフォト

ハイドラフェイシャル HFX認定サロンの口コミ

• Teresaさんの口コミ

おかげさまで大変リラックスすることができました!
    ありがとうございます😊
    次回全身マッサージも利用してみたいと思っておりますので、またよろしくお願い致します❤️

• 💫💫さんの口コミ

とても丁寧でみっちりやって頂けました。
    写真で比較してもらい、変化も分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

• Chihoさんの口コミ

施術だけでなく、対応や施術以外のサービスもとても丁寧で大満足です!!
    施術後のBefore→Afterの写真も見てはっきりと分かるくらい顔の赤みが減っていて効果の大きさに驚きました。
    また、お値段もお手頃なのでまたお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございました☺️!!

ハイドラフェイシャル HFX認定サロンのアピールポイント

【美容業界・医療関係者 御用達サロン】オールハンド+最新マシン/完全個室×プライベートサロン✨結果重視の大人の女性に♪

o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o。o゚o ゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚

完全個室のプライベートサロン

銀座Haru Esthetic

新橋駅、東銀座駅、築地市場駅から徒歩10分以内

銀座八丁目
昭和通りウラ側の閑静な住宅街にございます✨

❤️Haru Estheticならではのpoint❤️

1️⃣【韓国🇰🇷美容医療機器メーカー開発✨
高周波×キャビテーション🔥痩身マシン導入サロン✨】

日本国内の美容外科クリニックでも
実際に脂肪吸引のアフターケアとして
使われている痩身最新マシンです✨
エステで体験できるのは当サロンだけ‼️🥹

2️⃣【アメリカ🇺🇸ハイドラフェイシャルhydrafacial
正規導入サロン/HFX認定施設✨】

世界87カ国の美容クリニックや高級ホテルスパ・エステで愛されるハイドラフェイシャルをどこよりも🥲お得に🉐ご体験いただけます‼️
エステならではのおもてなしと細やかな施術サービスがご好評いただいております♡

お一人おひとりのお悩みや状態にあわせて
一対一で施術させていただいております✨

気になることやご不安な点はお気軽にご相談くださいませ。

3年ぶりのご新規会員様募集も再開🎀

初回限定
minimo特別メニューを多く掲載していますので
どうぞお気軽にご利用くださいませ

おひとりさま用岩盤浴、ブライダルコース、妊娠線緩和、ダイエット、美肌、ハーブピーリング、ドライヘッドマッサージ、幹細胞美容等、お客様のお悩みに合わせたメニュー各種ございます。

話題の

✔︎ボディメイク4Dクリーム

✔︎エクスビアンス モアリテクスチャー

✔︎幹細胞美容液 セルロジーコスメ

✔︎医療ヒト幹細胞順化培養液

✔︎ドイツ酵素サプリメント🇩🇪

なども

各種お取り扱い有。

その場限りではなく

しっかりと結果出しにこだわって

健康維持のために安心して
メンテナンスできるサロンをお探しの方✨

まずは一度お試しください✨

* 2回目以降も通いやすい *
 * 安心のその都度払い *
 * お得な会員様価格もご用意しております *

ハイドラフェイシャル HFX認定サロンのプロフィール

初めまして^^
ハイパーナイフ直営痩身サロン本店店長、hydrafacial company japan🇺🇸トレーナー、韓国🇰🇷医療美容機器メーカーインストラクター、五つ星ホテルスパセラピストなど美容業界17年。銀座Haru Esthetic 独立9年目、大関道子です✨

首・肩、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア
✔︎背中や二の腕のたるみや脂肪 ✔︎クイックマッサージで改善できない根強い首肩コリ ✔︎こわばる筋肉、硬い筋肉 ✔︎太もも・お尻のセルライト脂肪 自分ではどうにも出来ない上記のようなお悩みも♩ お任せください✨
海外旅行、韓国ドラマ
AEA上級認定エステティシャン、日本化粧品検定2級、日本DNA医療美容協会マスター、国際資格CIBTAC

Haru Estheticの詳細情報

東京都中央区銀座