親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
このようなサロンに行くのは初めてでしたが、温かく接していただき、リラックスして施術を受けることができました。
これからどうなっていくのか、効果に期待です!
これからよろしくお願いいたします!
初めての来店でしたが親身にお話を聞いてくださり、また説明も分かりやすく不安なく施術を受ける事ができました!
悩み多きバストなのでかなり心配でしたが、私に任せてください!の言葉ですごく励まされました><
引き続きよろしくお願いいたします!^^
痛みなし、急な時間変更の際の対応の優しさ、アクセス良し、施術のスムーズさ、全てとても素晴らしかったです(^ω^)!また来月よろしくお願い申し上げます!楽しみにしております
施術やメニューの説明が丁寧でわかりやすかったです。
施術の効果も続いていて驚きました。
気さくなスタッフさんで話しやすく施術があっという間でした。
説明も丁寧に分かりやすくしていただきました。
効果が出るのが楽しみです!
気さくな店員さんで話しやすく
わからないこと全て聞けました!
やって翌日から毛の生えるスピードが
遅くなったように感じてます
これから頑張って通います笑
説明などしっかりしていただき、施術も大満足でした!!
バストにハリがなく悩んでいましたが施術後すぐに効果が目に見えて現れて感動しました…!!お話も楽しかったですし、リラックスもできました。今後通うのが楽しみです◡̈♡
とても丁寧に接客していただき、説明もわかりやすかったです!
施術もスピーディーでした。
とても綺麗なサロンでした。
説明も丁寧です。
サロン特有の勧誘なども一切なく、
綺麗な歯になりました🦷✨
ありがとうございます。
また行きます。
大変丁寧にカウンセリングしてくださったので、
安心して施術を受けることができました。
施術とても手際良く、快適でした。
大手と違って通えるスパンが短いことに感動しました!
店内は明るい雰囲気で、スタッフさんも気さくな方でとてもよかったです。質問にも丁寧に答えてくださいますよ。
バストアップサロンということで
緊張していましたが、相談しやすく安心しました。
また、施術面でも効果が実感できました^^
脱毛サロンが初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
とてもスムーズに脱毛して頂き、無理な勧誘もなく、お値段も納得いくお値段だったので、これから通うことにしました!これからもどうぞよろしくお願い致します😊
施術時間が本当に短くてびっくりしました。これなら通えるなって思いました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
丁寧な説明で、施術もすぐに終わったので良かったです!感染症対策がしっかりなされていて安心でした。
ワキ脱毛で行きましたが、
親身になって話をしてくださる姿勢を見て、
VIOも契約しました。
仕事の合間をぬって行く自分にとって
スピーディな施術がとてもありがたかったです。