🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoのメニュー

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoのフォト

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

かなさんの口コミ

いつもお世話になっております⸜❤︎⸝‍
    毎回ほぼなにも決めてない状態で伺ってしまっていますが、今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!とってもかわいい色で嬉しいです🥰
    またお願いします🌟

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoのプロフィール画像

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもと違う寒色系で染めさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!また次回も寒色系で楽しんでみましょう♪♪
    またお待ちしております♡

返信日:2022年3月3日
  • りこさんの口コミ

久しぶりのカラーで心配だったけど理想の髪色にしてくださって満足でスありがとうございました🥺

• keyさんの口コミ

ヘッドスパとてもリラックスできました〜!
    メンテナンスで、また利用したいと思います!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoのアピールポイント

本日空きあり🙆✨駅近5分🚃透け感カラー/インナーカラー/デザインカラー/ウルフカット/レイヤーカット💛韓国風ハイトーン💛‪ケアブリーチ/髪質改善トリートメント取扱店❤おまかせヘア大歓迎🩶

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

まず初めにスムーズなやりとりができるよう✨お気に入りボタン✨を押していただけるとありがたいです💚

吉祥寺のCOLOというヘアサロンでスタイリストをしてます美容師歴13年目の丹澤です。

吉祥寺によく来る皆様に当店を知っていただきたい為に、ミニモ限定お手頃価格でお得にご案内させていただきます!!!

⚠️材料費高騰の為少し値上げさせて頂きました。ご了承ください!

モデルとしてではなくお客様としてしっかりカウンセリグを行い、責任をもって施術させていただきます★

すぐ予約対応なので問い合わせなど不要( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

メンズもレディースも大歓迎です☺️!!!!!!

必ず可愛くかっこよくお客様一人一人に似合わせいたします♥️
お任せ下さい!!

受付❌でも空き時間問い合わせして頂ければ予約取れる場合も御座います!ご連絡ください!

カラー、カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、トリートメント、ヘアアレンジなどお任せください🙆

ヘアセットも自信がございます!1度お任せ下さい!結婚式、イベント、LIVE、花火大会、卒業式、成人式など予約受付中💜❤💙💚

メニュー欄に記載されて無くても
組み合わせメニュー可能です😊
お気軽にメッセージください!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoのプロフィール

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
個性派、ニュアンス、ゆるふわ
色落ちが楽しめるカラー提案します♪ 「あの髪型」「あの色」やってみたいけど勇気が出ない!って方、私にお任せください!あと1歩踏み出せるお手伝いさせていただきます💕❇️
LDHファン、韓国ドラマ、韓国グルメ

COLOの詳細情報

COLOの内観・外観1

COLOの内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F (地図

吉祥寺駅2分

吉祥寺駅中央口(北口)を出て、すぐ右側に歩き、JR高架下の道を西荻窪方面に向かい直進。郵便局を超え一つ十字路を超えた左手側にあります。地下専用階段でおりて頂けると受付がこざいます。隣がクリーニング屋さんになります。JRアトレ東口から出ると徒歩1分で到着します。地下隠れ家サロン♪

吉祥寺駅
木曜は基本お休みを頂いております!

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す