gracebyafloat所属・おやまだ しおり の口コミ・評判

• yy さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりにして頂きました!
    また行きたい美容室になりました!

• 梨乃 さんの口コミ

お店も綺麗で、スタッフさんの対応もよくて
    カラーもいい感じにしてくださってよかったです^_^

• くみ さんの口コミ

とても丁寧で感じの良い方でした\(//∇//)\
    髪の手入れが楽になりそぅで嬉しいですv
    ありがとぅございました♪

• ふ。 さんの口コミ

店員さんの愛想も良く、希望もしっかり聞いてくださって、大満足の仕上がりにしてもらいました。
    ぜひまた利用したいです☺︎︎

• 明希 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に迅速に対応していただきました。
    カラーもカットもセットもかわいく仕上げていただきありがとうございました!

• たけい さんの口コミ

とても丁寧な応対でした!また施術中も話しやすく時間が経つのが早く感じました!

• nami さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、とても満足しています♡
    悩みながらカットもカラーも決めましたが、仕上がりも大満足です◎

• まみ さんの口コミ

私のフワフワした色の希望に応えていただき思った通りの色になりました!!
    色が抜けてハイライトがでてきてめっちゃかわいい色になってます✨
    また、担当の方も話しやすくていごこちよかったです!
    またきまーす!

• s a y a k a さんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ良くて満足です!!
    喋りやすく雰囲気も素敵でした(^_^)
    また行きたいと思います❤️

• もりあいり さんの口コミ

とても話しやすい方で、綺麗に仕上げてくださいました♪居心地がとてもよかったです!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 高橋 美冬 さんの口コミ

対応もすごく丁寧でカラー、カット大満足です☺何も決めずに行きましたが相談にも乗ってくれてスタイリングの仕方も教えてくださいました!ありがとうございました(^O^)

• nano さんの口コミ

初カラーお任せして本当に良かったです^ - ^
    思い通りの色にしていただいて巻き方も教えていただきました!とても丁寧でまたお願いしたいです!

• kana さんの口コミ

とても丁寧で満足のいく施術をありがとうございました。

• すず さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    透け感のある黒に染めていただいて大満足です(^o^)
    また宜しくお願いします。

• 北條真衣 さんの口コミ

ミニモでもお店でもめっちゃ丁寧な対応をしてくださいました!仕上がりも大満足です(*^o^*)
    次また色抜けてきたらよろしくお願いします♡♡

• 中村有紗 さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけました!(^ ^)
    初めてだったのですがフレンドリーに接してくださり、施術も無駄がなくスムーズでした✳︎
    また必ず返信してくださり、嬉しくなりました(o^^o)
    本当にありがとうございました!!

• a さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとても満足です(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)またお願いします♬

• 滝本里実 さんの口コミ

とても素敵な色にしてもらい大満足でした☺️
    お話もたのしくて時間あっというまでした!
    ありがとうございました❤️

• n さんの口コミ

想像より可愛く仕上げていただいて、お話も楽しくできて髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださってすごく大満足です(^^)!
    またお願いします✩⃛!

• kosama さんの口コミ

丁寧な対応で、カラーも気に入りました!
    ありがとうございます♡
    またチビ連れて行かせてもらいます♪