たまプラーザ駅4分 / 鷺沼駅20分 / あざみ野駅20分

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/17 (日)

クローバーさんの口コミ
丁寧な施術と説明で、安心してお任せする事が出来ました。 一度の施術で、気になっていたほうれい線が薄くなったのが分かりました。肩や、頭もスッキリとしました。 とてもゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
来店日:2025年2月6日
NA skin たまプラーザ店さんからの返信
クローバー様 先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。一度の施術での変化をご実感していただけてとても嬉しく思います☆リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心しました。またお時間のある際にぜひご利用くださいませ(^^)
返信日:2025年2月19日
アピールポイント
【5500円モデル募集】肌診断×Reviハーブピーリング!ロールプレイング参加者募集!肌質版MBTI とハーブピーリングなにをやっても治らないニキビや毛穴の悩み。肌質と原因分析してみませんか?
【肌に合わせたカスタマイズハーブ】 当店は、美容医療と変わらない効果をエステで体感していただくために 本格的な肌診断をさせていただき、 再生因子、ヒト幹細胞、高濃度ビタミンCなどを 取り扱っております! お友達やご家族に 「肌がきれいになったね!」と言われるほど すっぴんに自信が持てる肌に育てていくことが可能です! 結果がでることで 多くのお客様からの信頼をいただいているブランドです! 他店で効果が感じられなかった方も 是非、一度効果の高い当店のハーブピーリングをお試しください!
プロフィール
はじめまして! 現在店舗拡大中のニキビケアサロン「NAskin」です😊
- エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 【肌に合わせたカスタマイズハーブ】 当店は、美容医療と変わらない効果をエステで体感していただくために 本格的な肌診断をさせていただき、 再生因子、ヒト幹細胞、高濃度ビタミンCなどを 取り扱っております! 他店で効果が感じられなかった方も 是非、一度効果の高い当店のハーブピーリングをお試しください!
小顔整体研究所【KSラボ】たまプラーザ店の詳細情報
小顔整体研究所【KSラボ】たまプラーザ店
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-15 プラザウィスタリア304 (地図)
たまプラーザ駅4分 / 鷺沼駅20分 / あざみ野駅20分
たまプラーザ駅の中央改札を出て
フランフランの方向に下っていくと
交差点があります。
ドトールがある商店街を進み、オリジン弁当が見えたら左に曲がりすぐ右手にビルのエントランスがございます。そこのビルをエレベーターで3階に登り、出て左に進んでいただくと当店がございます。