漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️の掲載

漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️のメニュー

漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️のフォト

漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️の口コミ

エムさんの口コミ

初めて、よもぎ蒸し。
    思い切って行ってみました。お店の方も親切で。とても満足。汗をかいてスッキリ。めっちゃくちゃ身体も温まり。
    今後はまりそうありがとうございました。

• ブンさんの口コミ

リラックスできるの雰囲気で、ゆっくり過ごしました。気持ち良かったです。またお願いします。

• なちさんの口コミ

当日予約で、予約時間の1時間前位に予約していきました。
    予約入ったことを分かってない様子でしたが、そんなに待たされることもなくて良かったです。料金は現金で前払い制でした。アロマの香りも5種類くらいから選べて良かったです。施術中にどこかに行ってしまうことが何度かあったので、無いようにして頂きたいです。でも、施術はとっても気持ち良くて最高でした☺️最後にメイク直し(アイロン等)もあり、お茶も出して頂き、本当にこの値段でいいのか心配になりました。また行きたいです!

漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️のアピールポイント

【🌿当日予約ok🌿】お身体を芯から温め、冷え、肩コリ、女性特有のお悩みや妊活にもオススメです🌸🌿7種類漢方ブレンドを選択します♪

池袋駅東口(北)を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーを右に曲がり、まっすぐ行って100Mくらい左にベージュカラーな外観の建物で(三昌ビ201)

❣️キャンセルと違くについて
必ず前日20時までにご連絡をお願い致します。
当日連絡無しで予約時間を10分以上過ぎた場合無断キャンセルとなります。
🌿お客様のご利用毎回の徹底した座器のシャワー清掃はもちろん、空間净化もバッチリ。ご安心して大切な方とご利用ください。

漢方黄土よもぎ蒸し サロン⭐️のプロフィール

よろしくお願い申し上げます⭐️

よもぎ蒸し、小顔ケア、コルギ
ご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い致します♪
仕事と旅行。

Max&Des salonの詳細情報

Max&Des salonの内観・外観1

Max&Des salonの内観・外観2

東京都豊島区東池袋

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

池袋駅東口を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーを右に曲がり、まっすぐ行って100Mくらい左にページュカラーな外観の建物で(三昌ビル201室)

豊島区

PayPay